печаль
риторика Майдана (наша сила в едности, стоять молча) -- на поле боя это блеянье ягнят!
надеюсь, что это только видимая часть.
|
|
![]() Ребят, откуда дровишки? Это заразно: в любой непонятной ситуации винить госдеп. У вас есть факты, что запад вынудил бежать вора с Украины? Вы в этом уверены? Почему вы выдаете это за факт? Я вам сейчас быстренько сооружу вполне вероятную версию о том, что эскалацию конфликта 18-20 февраля осуществляла РФ, спеша закончить майдан до конца олимпиады, чтобы снять с себя подозрение, а потом вынудила бежать загнанного ВФЯ к себе, чтобы потом с его помощью дестабилизировать ситуацию в Украине для недопущения дальнейшего движения в сторону запада. Это вполне в духе КГБшного императора всея руси. Знаете в чем отличие для меня РФ от США? Американцы свою армию сюда не вводили, грозя войной моей стране.
![]() Re: Идеи: портфельПутин сам копает себе яму.
Зачем пачкаться о возврат чивокуни? Зачем настраивать славян друг против друга? Заигрался в царя. ![]() О чем вообще спор, они хотят разделить не только государство, но и страну. Насчет себя точно скажу - не выйдет. Я этнический русский, у меня в холодильнике лежит 5 кило сала. Во Львове был много раз, говорил на русском и ни разу не слышал слова "москаль". Если кто-то сошлется на разные менталитеты, соглашусь, они разные. Но для сравнения можно представить, что половину страны населяют китайцы или цигане. Тогда и будет видно, насколько МЫ разные.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Пон 03 бер, 2014 00:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() может и так. версий много можно придумать
сцепились разные мировоззрения, разные системы ценностей. что для одного норма и позитив, для другого обида и страшный грех вроде 21 век на дворе а всеобщей справедливости все нет. ![]() ![]()
![]() у него задача сейчас - чтобы майданы не расползались восточнее Смоленска... я ждал более логичные телодвижения внутри, послабление небольшое в ограничении прав, но им приспичило приговоры по "болотному делу" оглашать. за бросание лимона в мента прокурор требовал 6 лет общего режима. дали 3,5 одно к одному. могу себе представить, как им там в кремле сейчас ссошно... ![]()
Охренеть, бедная униженная Россия! Испачканная, униженная, ослабленная и всё Запад виноват! Как будто на политинформации в 70 годы снова побывал! ![]() komp
ну а зачем олимпиаду в сочи было обгаживать. это огромная работа многих людей. но кто-то... очень хочу, пусть будет мир. в честь прощенного воскресенья у всех за все прошу прощения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|