Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7374757677 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:00

Re: ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ

УГБ написав:
valm написав:"Уважаемый " УГБ, я так понимаю, для того чтобы банк провел платежки необходимо устроить большой скандал :evil: !! Висят платежи с 24 числа каждый день обещают, что сегодня завтра все уйдет и никакого движения нет :evil: :evil: , я так понимаю для банка уже очень большая сумма и в 800 грн, платежка висит несколько дней. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации!!!! КАК с таким отношением к юр. лицам банк собирается работать дальше?

Спасибо за информацию. Разбираемся в Вашей ситуации.

Со мной УГБ вежливо разбирается уже с 19.02.2009. Зависла платежка на 8200грн в левобережном отделении. Уважаемый УГБ, убедите меня пожалуйста в том что вам не кранты!
малюк

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:08

Со мной УГБ вежливо разбирается уже с 19.02.2009. Зависла платежка на 8200грн в левобережном отделении. Уважаемый УГБ, убедите меня пожалуйста в том что вам не кранты!

с 26 февраля ждём с банком подкрепление - ответ каждый день - денег нет.Доверия уже нет.Люди, что в суде требовать сверх возврата денег, хоть и некогда бегать, но другого выхода не вижу.
Вкладчик_Кривой Рог

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:23

малюк написав:убедите меня пожалуйста в том что вам не кранты!

на прошлой неделе, пока оформляла карточку ПРО-ЗАПАС (где-то я уже здесь об этом писала) на Красноармейской сама лично убедилась, что еще далеко не кранты: передо мной женщина совершенно спокойно забрала свой депозит, в банкомате снимали деньги... не думаю, что стоит делать такие категоричные прогнозы:)
Monica

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:26

Сегодня,10,03 Укргазбанк невернул гривневий депозит по окончанию срока!
Черкассы,отделение на Пастеровской!
Письмо о том что подходит срок и просьба приготовить.....писали перед праздниками.
Мотивация; нет денег!

Наверное наступил момент.....называется "дождались" :twisted:
GLS

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:33

GLS написав:Сегодня,10,03 Укргазбанк невернул гривневий депозит по окончанию срока!
Черкассы,отделение на Пастеровской!
Письмо о том что подходит срок и просьба приготовить.....писали перед праздниками.
Мотивация; нет денег!

Наверное наступил момент.....называется "дождались" :twisted:

Уважаемый GLS! Пожалуйста, сообщите мне в личном сообщении данные о Вашем депозите. Мы разберемся в Вашей ситуации. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:37

Monica написав:
малюк написав:убедите меня пожалуйста в том что вам не кранты!

на прошлой неделе, пока оформляла карточку ПРО-ЗАПАС (где-то я уже здесь об этом писала) на Красноармейской сама лично убедилась, что еще далеко не кранты: передо мной женщина совершенно спокойно забрала свой депозит, в банкомате снимали деньги... не думаю, что стоит делать такие категоричные прогнозы:)

Уважаемая Моника, ну что Вы мне тут рассказываете о том какой козистый УГБ. Вы счастливо стоящая в какой-то очереди и "случайно" оказавшаяся сейчас на форуме. Вот когда спишут мои деньги я обещаю это подтвердить здесь на форуме. И это будет весомо, ведь я не какой-то там прохожий из очереди за депозитами.
малюк

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:39

Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что в СМИ появилась информация о том, что Пенсионный фонд Украины прекращает сотрудничество с ОАО АБ «Укргазбанк», пресс-служба Банка сообщает о том, что Укргазбанк более восьми лет своевременно и качественно проводит выплату пенсий и других видов социальной помощи гражданам Украины.

За это время никаких претензий со стороны Пенсионного фонда Украины не поступало. Все пенсионеры, которые до последнего дня обслуживались в нашем Банке, добровольно выбрали наше финансовое учреждение.

Сотрудники Банка своим трудом доказали, что в любых условиях могут качественно предоставить им весь спектр банковских услуг. Поэтому считаем, что информация, распространяемая от имени руководства Пенсионного фонда Украины, о якобы многочисленных обращениях пенсионеров об их ненадлежащем обслуживании не соответствует действительности и сознательно направлена на подрыв доверия украинских граждан к одному из крупнейших банков Украины.

В сложившейся ситуации, акционеры, правление и весь многотысячный коллектив Укргазбанка требует официального извинения со стороны руководителей Пенсионного Фонда за распространение недостоверной информации о качестве услуг Банка, а также предоставления возможности украинским пенсионерам обслуживаться в кредитно-сберегательном учреждении, надежность работы которого они проверили временем.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:29

УГБ написав:Уважаемые клиенты!

В сложившейся ситуации, акционеры, правление и весь многотысячный коллектив Укргазбанка требует официального извинения со стороны руководителей Пенсионного Фонда за распространение недостоверной информации о качестве услуг Банка, а также предоставления возможности украинским пенсионерам обслуживаться в кредитно-сберегательном учреждении, надежность работы которого они проверили временем.

Че так громко?
Не надо так кричать.

Сами когда будете извинения приносить за не проведенные платежи?
Ревизор

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:32

А нормальным языком можно написать - что пенсионерам делать ????
У моего отца там пенсионная пластиковая карта. Будет на нее пенсия за Март зачислена или нет???? Или пора идти в другой банк переводить пенсию ???

Кто-нибудь уже за март в УГБ получил пенсию ???

Что конкретно делает УГБ, кроме обмена письмами с ПФ (так можно долго переписываться)????
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:34

В связи с тем, что в СМИ появилась информация о том, что Пенсионный фонд Украины прекращает сотрудничество с ОАО АБ «Укргазбанк», пресс-служба Банка сообщает о том, что Укргазбанк более восьми лет своевременно и качественно проводит выплату пенсий и других видов социальной помощи гражданам Украины.

За это время никаких претензий со стороны Пенсионного фонда Украины не поступало. Все пенсионеры, которые до последнего дня обслуживались в нашем Банке, добровольно выбрали наше финансовое учреждение.

Сотрудники Банка своим трудом доказали, что в любых условиях могут качественно предоставить им весь спектр банковских услуг. Поэтому считаем, что информация, распространяемая от имени руководства Пенсионного фонда Украины, о якобы многочисленных обращениях пенсионеров об их ненадлежащем обслуживании не соответствует действительности и сознательно направлена на подрыв доверия украинских граждан к одному из крупнейших банков Украины.

А ограничения по снятию на пенсионную карточку ставить - это нормально?Ведь пресловутое постановление НБУ не касалось текущих и ПЕНСИОННЫХ карточек,а ограничения ваш банк установил НА ВСЕ счета. Пенсионеры по несколько дней должны ходить и снимать пенсию даже в Киеве! Лучше пользоваться банками,которые не прикрываются постановлениями НБУ,если у них проблемы.
українка

#<1 ... 7374757677 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє