Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы небольшую сумму запустите по межбанку, проверьте.
Да ему не нужно денег! Ему нужна провокация. Нужны были бы деньги, то действовал бы в правовом поле. Он уже врал, что ему проценты неправильно выплатили, а потом умолк. Теперь даже фамилию сотрудника назвать нехочет, который якобы ему препятствует получить вклад. Да и письменного ответа не получил.
я нашёл на просторах такой интересный сайт: http://www.rsb.ua/ - это правильный сайт? Если да, то подскажите где там можно найти курсы валют? где их вообще можно узнать кроме как зайти в отделение или позвонить на горячую линию?
Вы небольшую сумму запустите по межбанку, проверьте.
Да ему не нужно денег! Ему нужна провокация. Нужны были бы деньги, то действовал бы в правовом поле. Он уже врал, что ему проценты неправильно выплатили, а потом умолк. Теперь даже фамилию сотрудника назвать нехочет, который якобы ему препятствует получить вклад. Да и письменного ответа не получил.
Провокатор не я, а банк! Из-за невозврата вклада провоцирует клиентов на определенные действия для защиты вкладчиком своих ЗАКОННЫХ прав!!! P.S.Кстити только что позвонили из отделения и предложили мне забарть в 14-00 вклад в полном размере...))) К чему бы это такое персональное внимание к моей персоне и пересмотр решения о выплате моего вклада? Форум помог или жалоба в НБУ или это действия банка на удержания клиента (дезинформирование об потере всех процентов и лимитах в 2 т. грн)?
вы искренне верите, что кто-то даст письменный отказ выполнения договора? Предположим, что невыполнение имело место.
Отказ - нет. Но на письменный запрос - дадут письменный ответ. И там будет Банк увиливать на то, что приходите получайте Вы нас не так поняли... либо сотрудник ошибся, его накажем... и т.п.
СЕРТФИКАТ написав:P.S.Кстити только что позвонили из отделения и предложили мне забарть в 14-00 вклад в полном размере...))) К чему бы это такое персональное внимание к моей персоне и пересмотр решения о выплате моего вклада? Форум помог или жалоба в НБУ или это действия банка на удержания клиента ?
Так это я помог вот этим постом СЕРТФИКАТ, надо бы проставиться. Список моих любимых вискарей могу прислать в личку.