|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 бер, 2014 21:01
nativa13 Абсолютно сухой рейтинг, и проплаченый, дабы сохранить эти горе-банки! БББ и Реал банк положили, учитывая их супер доходность в 2013! Рейтинги форбс - ниочём!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:15
anatoly1983 написав:Михаил_CCB Да действительно, поднимите хотя бы лимиты на безнал, я же не у Вас буду обналичивать потом, да и банк получит 0,3% комиссии за перевод (т.е. банк не отдал мои деньги наличкой, съэкономил на покупке налички, заработал с меня за перевод). Т.е. даже те люди, кто забирает по сроку и еще и дает банку заработать дополнительно, имеет те же условия, что и досрочники, требующие наличку и выметающие все деньги.
Михаил, может все же донесете руководству эту идею??? Хотя бы до 10001 грн. поднимите, чтобы комиссия была 0,3, а не 0,5.)))
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:41
Вобщем, ждём реального покращення!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:59
Rentier написав:Михаил_CCB Я бы наоборот сейчас призвал население поддержать банковскую систему и вернуть вклады в банки.
Михаил, финансово грамотные вкладчики понимают как функционирует банковская система, умеют планировать свои денежные потоки и устойчивы к панике. Однако, руководство Вашего банка поступило недальновидно пару месяцев назад и это одна из причин, почему вы сейчас имеет проблемы.На этом форуме многие продвинутые вкладчики вам писали, что ваши ставки неконкурентноспособны в сравнении с более надежными банками, но адекватной реакции на это не было. В результате Вы лишились большой части именно обеспеченных спокойных вкладчиков, которые заключают среднесрочные вклады и не бегут в панике их разрывать при первой возможности.Я тоже забрал у Вас 1-го февраля большую сумму (больше ФГВ) и сейчас вкладов у Вас не имею (как оказалось к лучшему). Банкирам нужно, наконец , понять, что для сохранения стабильности необходимо делать максимально привлекательными долгосрочные вклады, а не пытаться перебиться краткосрочными давая на них на порядок большую ставку.Таким образом Вы привлекаете неустойчиый спекулятивный ресурс, который ни к чему хорошему не приводит.Возьмите в качестве плохого примера Брокбизнесбанк, а в качестве хорошего Платинум , чтобы понять о чем я говорю. P.S. Я понимаю, что причина краха БББ не только в этом, и что Платинум не идеален, но депозитная политика тоже очень существенный фактор успеха или неудачи в зависимости от того, как ее применять...
+1 даже добавить нечего 
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:21
Veter не факт , сейчас и крупных-надежных бизнес-партнеров есть короткие вклады с хорошим % . Показатель больше или меньше - главное чтобы выдавали в срок . Ждать по 2 - 3 недели свои валютные сбережения . Де-факто вкладчики , которые не забирали досрочно не потеряли и не приобрели , бонусов за досрочное расторжение Банк не предлагал , но этого не нужно , как правильно подмечено лояльным вкладчикам - персонально отношение к Клиенту и индивидуальный подход , как показало время стоят больше , чем увеличенный % и возможности выгребать сбережения через фонд .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:44
sens персонально отношение к Клиенту и индивидуальный подход - это, конечно, хорошо, но лично я, больше ориентируюсь на финансовую отчетность банка, его владельцев и адекватные отзывы о банке. 
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:54
Veter Я уточнил , как Клиент - жадный . Когда мне порезали ЛИМИТЫ , по картам - я сразу отреагировал , решил в отделении и все . Лимиты были возвращены и даже подняты по остальным картам . я считаю это клиентоориентированностью . Никого не агитирую , чего не хватает , уже писал , но важнее чтобы сейчас банк работал и было поменьше информации , которую сейчас распространяют про банк с большим процентами , но который проверяют не по-детски , я пишу про Пивденкомбанк . Кто не понял , речь идет о банках где собственники так или иначе связаны узами с ПР .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:06
Интернет-банк какой то непонятный - он вообще работает? если работает - то можно-ли в выходные переводить самому себе деньги через него?
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 10:13