|
|
![]() я тоже на неделе снял проценты в баксе - выдали. очень спокойно. и в моём отделении достаточно тихи. у вас что-то процентов много. вклад хоть под фонд еще подпадает? -вы не шутите с этим.... а это классная идея - было бы запрещено - и олени сейчас бы не мегали стадами, и курс бы не прыгал под натугами спекулянтов да, очень мало толковых девочек. 2/3 в отделениях для удовольствия сидят ![]() Михаил_CCB
Михаил, финансово грамотные вкладчики понимают как функционирует банковская система, умеют планировать свои денежные потоки и устойчивы к панике. Однако, руководство Вашего банка поступило недальновидно пару месяцев назад и это одна из причин, почему вы сейчас имеет проблемы.На этом форуме многие продвинутые вкладчики вам писали, что ваши ставки неконкурентноспособны в сравнении с более надежными банками, но адекватной реакции на это не было. В результате Вы лишились большой части именно обеспеченных спокойных вкладчиков, которые заключают среднесрочные вклады и не бегут в панике их разрывать при первой возможности.Я тоже забрал у Вас 1-го февраля большую сумму (больше ФГВ) и сейчас вкладов у Вас не имею (как оказалось к лучшему). Банкирам нужно, наконец , понять, что для сохранения стабильности необходимо делать максимально привлекательными долгосрочные вклады, а не пытаться перебиться краткосрочными давая на них на порядок большую ставку.Таким образом Вы привлекаете неустойчиый спекулятивный ресурс, который ни к чему хорошему не приводит.Возьмите в качестве плохого примера Брокбизнесбанк, а в качестве хорошего Платинум , чтобы понять о чем я говорю. P.S. Я понимаю, что причина краха БББ не только в этом, и что Платинум не идеален, но депозитная политика тоже очень существенный фактор успеха или неудачи в зависимости от того, как ее применять... Востаннє редагувалось Rentier в Чет 06 бер, 2014 15:26, всього редагувалось 5 разів.
![]() ))) очень мягко. ГОВОРЮ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: - с Платины я ушел осенью - банк перепродали недавно(аналогию с БББ усекаете) - в нормальном рынке (в середине осени 2013 года) я забирал из Платины деньги по 25к деревянных в день. - банк работает с потребами и публика в отделениях явно не высшего сорта я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ! ![]() fedot
Сейчас во всех банках те или иные проблемы.Осенью Платинум ничего массово не нарушал, это просто Вам "повезло". Аналогии по собственникам не вижу: у БББ начались проблемы до фактической смены власти, а политика Платинума не изменилась после смены собственника.И если Вы считаете, что собственник -это сразу приговор, то посмотрите на ВБР -у него пока проблем не наблюдается... А вопросы "сорта публики", а также компетенции менеджеров прекрасно решаются с помощью ИБ. ![]() Нет не желаю, но банк должен идти на диалог с клиентом, а не прятаться в молчании, клиент должен спать в банке, или как, или нам нечего делать и бегать туда по 10 раз на день, когда в кассе деньги появяться, ведь банк позиционирует себя надежным партнером, но мы этого не заметили, все наоборот. Я не знаю где какие то выплаты выдают. На горячей линии говорят - ждем финансирования. А в НБУ уже обиженные клиенты обратились, почитайте отзывы о банке на других сайтах. ![]()
1. Никто ничего не завалил. Не паникуйте. 2. Увидите, как только люди успокоятся - деньги пойдут обратно и все разблокируется. 3. Когда мы заработали - тогда и клиенты заработали. 4. Любая математическая модель работает в спокойное время. В период паники - не работает. Вот мы выдали кредиты на 3 года в сентябре, рассчитывая на ассоциацию с ЕС много предприятий наращивали производственные мощности. Кто-то предполагал, что на Гарант сбежавший выкинет такой кульбит? Как это просчитать?
|
|