Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lents написав:Delta official Благодаря вмешательству Delta official и лично руководителя Донецкого отделения №1 проблема с выдачей депо в евро решена Спасибо!!!
Мені сьогодні теж відзвонилися - починають повертати доларовий депо. Гарний сигнал!
А где вы живете, если не секрет? Починають повертати, це як "трішки вагітна". Мне тоже звонили, и толку никакого пока, кроме извинений ничего в кармане нет.
Сумы - потихоньку у.е. отдают, но цифра каждый день разная, хотя реально деньги нужны на строительство, для этого на текущем и собирались
lucky79 написав:Delta official Прокомментируйте пожалуйста информацию о том что НацБанк ввел новое ограничение на снятие валюты в Крыму и в Севастополе! В день 150 у.е., 100евро, 1500 грн.
Будут ли в свете текущих событий вводится какие-то ограничения на снятие личных средств в отделениях Крыма ?
Уважаемый lucky79, позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса. В случае внесений изменений Банк обязательно заблаговременно проинформирует своих Клиентов. Благодарим за обращение!
Похоже я поддался на слухи. Это в Привате. Спасибо за информацию.
"ПриватБанк увеличил выдачу наличных через банкоматы, поднял кредитные лимиты и планирует полностью снять ограничения в ближайшие дни
klerck написав:Evgenii я из Крыма, вполне вероятно что в скором времени будем вообще не в Украине, понимаете?
Судя по тону - Вас это устраивает? А если есть кредиты в украинских банках - устраивает вдвойне...
Не надо сеять панику и с истериками вытаскивать деньги их банка! Надо протестовать против захватчиков! Но с антироссийскими протестами слабенько у вас, судя по новостям...
lents написав:Delta official Благодаря вмешательству Delta official и лично руководителя Донецкого отделения №1 проблема с выдачей депо в евро решена Спасибо!!!
Мені сьогодні теж відзвонилися - починають повертати доларовий депо. Гарний сигнал!
А где вы живете, если не секрет? Починають повертати, це як "трішки вагітна". Мне тоже звонили, и толку никакого пока, кроме извинений ничего в кармане нет.
Київ. Сказали будуть повертати в межах обмежень НБУ.
Спасибо за урок географии, Википедия рулит. Не нужно придираться к словам, я прекрасно знаю, где я живу. С Вашего величайшего позволения, буду теперь употреблять только "Херсонщина". Только проблема моя не решается, от этого, к сожалению...