|
|
Re: Русский СтандартЧто за лимиты установили по мгновенным кредиткам? Де ни пробую расчитаться - не проходит ни на какую сумму, при этом карты других банков работают. При этом в ИБ написано, что карта активна, шо за нах?
если банк нравился тогда увеличил объем депозитов на порядок..а так держу мизерные суммы... пс не красиво со стороны банка разводить клиенов по процентам...открыл несколько столбов по 1000 гривен и вижу разные суммы начисления противно когда на мелочах банк разводит...думаю при окончании зимней сказки не перекладывать на столбы а выводить в пользу другого банка...например в альфу тоже инвестор российский и банк не шарамыжный в перспективе ограничу сотрудничество по карте банк в кармане...буду держать на карте пару тысяч на мороженное а депозиты будут в приличных банках.... а повод прекращения сотрудничества будет при отказе со стороны банка дать платежное поручение при пополнении депозита через инет банкинг.. специально после окончании депозита зимняя сказка открою в инет банкинге депозит на 1000 гривен а затем прийду в отделении и пускай они мне не дадут вместе с договором платежное поручение или мемориальный ордер....как это делают приличные банки тем клиентам которые открывают или пополняют депозиты в инет банкинге.. при отказе буду чмырить барс вместе с сотрудниками отделения В смутные времена...барсик показал себя как НЕнадежный и НЕпредсказуемый партнер...
Русский СтандартПривет всем.
Кто знает что сейчас с возвратом депозитов по окончанию сроков? заканчивается через неделю. сумма около 50000 грн. Дают частями? или как? спасибо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||