|
|
![]() Re: Русский СтандартЧто за лимиты установили по мгновенным кредиткам? Де ни пробую расчитаться - не проходит ни на какую сумму, при этом карты других банков работают. При этом в ИБ написано, что карта активна, шо за нах?
![]() если банк нравился тогда увеличил объем депозитов на порядок..а так держу мизерные суммы... пс не красиво со стороны банка разводить клиенов по процентам...открыл несколько столбов по 1000 гривен и вижу разные суммы начисления ![]() противно когда на мелочах банк разводит...думаю при окончании зимней сказки не перекладывать на столбы а выводить в пользу другого банка...например в альфу тоже инвестор российский и банк не шарамыжный ![]() в перспективе ограничу сотрудничество по карте банк в кармане...буду держать на карте пару тысяч на мороженное а депозиты будут в приличных банках.... а повод прекращения сотрудничества будет при отказе со стороны банка дать платежное поручение при пополнении депозита через инет банкинг.. специально после окончании депозита зимняя сказка открою в инет банкинге депозит на 1000 гривен а затем прийду в отделении и пускай они мне не дадут вместе с договором платежное поручение или мемориальный ордер....как это делают приличные банки тем клиентам которые открывают или пополняют депозиты в инет банкинге.. при отказе буду чмырить барс вместе с сотрудниками отделения ![]() В смутные времена...барсик показал себя как НЕнадежный и НЕпредсказуемый партнер...
![]() ![]()
![]() Русский СтандартПривет всем.
Кто знает что сейчас с возвратом депозитов по окончанию сроков? заканчивается через неделю. сумма около 50000 грн. Дают частями? или как? спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|