Парламент Крыма принял декларацию о независимости

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:53

irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)

"Бендеровцы" это киевляне, жители центральной и западной и прочих частей Украины, которым не хотельсь жить под ворами и убийцами, которые скинули Зека. Теперь Путинг с перепугу пытается войной с Украиной задавить любые предпосылки для инакомыслия.
Вот например, я, оказывается "бендеровец", хотя сам говорю всю жизнь на русском, у самого есть русская кровь, но для русских фашистов я "бендеровец", так как не люблю русский фашизм, хочу жить в нормальной европейской стране, а не в тюрьме народов(РФ) Путинга.
DenAuditor

Подякував: 611 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:54

DenAuditor написав:
  irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)

"Бендеровцы" это киевляне, жители центральной и западной и прочих частей Украины, которым не хотельсь жить под ворами и убийцами, которые скинули Зека. Теперь Путинг с перепугу пытается войной с Украиной задавить любые предпосылки для инакомыслия.
Вот например, я, оказывается "бендеровец", хотя сам говорю всю жизнь на русском, у самого есть русская кровь, но для русских фашистов я "бендеровец", так как не люблю русский фашизм, хочу жить в нормальной европейской стране, а не в тюрьме народов(РФ) Путинга.

8) вы же где-то за бугром живете, разве не так? и как вам болит Украина?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:54

бы***
Мне вот интересно - Ваш ник отражает Ваше самопозиционирование или Вы таким образом с кем-то полемизируете? Трудно спорить, что Н.Новгород - замкадье, но достаточно было бы просто назвать город...
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:55

DenAuditor написав:
Желаю удачи, посмотрим как вы запоете через год когда у вас отберут дому и землю, которую потом раздадут российской военщине, а вас выселят на Колыму и в другие депресивные районы РФ где нехватает рабочих рук.

Что за параноидальные заявления? Что-то не слышно, чтобы в России землю с домами отбирали у законных владельцев. Разве-что у тех, кто не удосужился вовремя зарегистрировать свои права в ФРС.
Насчет Колымы - никто насильно туда не тащит. Сам хотел год назад по контракту в Новый Уренгой на 2 года ехать, денег заработать, но не поехал из-за семьи. Зять регулярно ездит на 3-х месячные вахты.
Быдло_с_замкадья

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:55

бы*** написав:
  irinca написав:А жителям Крыма что делать?

Для начала придти на избирательный участов 16 марта и выразить свою гражданскую позицию путем голосования.

почему в бюллетене нет пункта "не хочу изменений"? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:58

бы*** написав:
  maestro71 написав:..ну во-первых, "гордым россам" интереснее поехать в Сочи, и своими глазами глянуть - куда "закопали" 50 лярдов зелени из их кармана...

С какого лядова? В Сочи цены для большинства россиян неподъемные, в отличии от Крыма, да и урбанизированно стало. Никто из моих знакомых в Сочи ехать не собирается, а вот в Крым - с удовольствием.

а что, ваши знакомые раньше в крым не ездили? ездили все, кто хотел. ну теперь об этих временах крымчанам можно забыть. смешно, когда говорят, что вот сейчас толпы россиян ринутся в крым :D самолетами невыгодно, плюс симферополь не сможет принимать международные рейсы скоро, как любая непризнанная территория. автомобилем страшно, потому что росс тв всех запугало бандеровцами. вся надежда на керченский мост :mrgreen:
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 11 бер, 2014 14:02, всього редагувалось 2 разів.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 13:58

kievlyanka написав:
  DenAuditor написав:

8) вы же где-то за бугром живете, разве не так? и как вам болит Украина?

О, да! За бугром это Харьковское Шоссе, а работаю на Подоле. Вот такой вот я "забугорный". А как поживает столбовая дворянка-печерянка?
DenAuditor

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 14:01

Re: Парламент Крыма принял декларацию о независимости

DenAuditor написав:О, да! За бугром это Харьковское Шоссе, а работаю на Подоле. Вот такой вот я "забугорный". А как поживает столбовая дворянка-печерянка?
ого, мой любимый Подол замучили уже как могли, только начальные номера по ул. Верхний Вал и Глубочицкая начали преображаться, немного отреставрировали на Фрунзе, так весь Подол, нужно перестраивать
спасибо большое, поживаю отлично, хочу в Крым, а там пока катавасия, даже рейсы отменили на авиарейсы :?
жду лета и тепла :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 14:06

irinca написав:Какая позиция? уже все решено.

Если так думать и игнорировать - то так и будет. У нас тут тоже ЕдРо победило в основном на участках с низким процентом пришедших на выборы. Я голосовал, и знакомых всех подбивал придти и участвовать, еще и в наблюдатели записался - у нас победил кандидат от СР в итоге.
Поэтому-то и нужно придти и проголосовать.
Быдло_с_замкадья

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 14:07

kievlyanka написав:
  DenAuditor написав:О, да! За бугром это Харьковское Шоссе, а работаю на Подоле. Вот такой вот я "забугорный". А как поживает столбовая дворянка-печерянка?
ого, мой любимый Подол замучили уже как могли, только начальные номера по ул. Верхний Вал и Глубочицкая начали преображаться, немного отреставрировали на Фрунзе, так весь Подол, нужно перестраивать
спасибо большое, поживаю отлично, хочу в Крым, а там пока катавасия, даже рейсы отменили на авиарейсы :?
жду лета и тепла :D

В начале года думал может сьезжу в Крым, но сейчас туда ни ногой. Наверное сьезжу в Карпаты, так ка на Турцию сейчас с финансами немного тяжело. Мониторю все что там происходит, стремно туда будет ездить отдыхать с "зелеными человечеками" с калашами наперевес. Главное, чтоб дальше оккупанты не полезли.
DenAuditor

Профіль

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор