|
Парламент Крыма принял декларацию о независимости |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:53
irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)
"Бендеровцы" это киевляне, жители центральной и западной и прочих частей Украины, которым не хотельсь жить под ворами и убийцами, которые скинули Зека. Теперь Путинг с перепугу пытается войной с Украиной задавить любые предпосылки для инакомыслия. Вот например, я, оказывается "бендеровец", хотя сам говорю всю жизнь на русском, у самого есть русская кровь, но для русских фашистов я "бендеровец", так как не люблю русский фашизм, хочу жить в нормальной европейской стране, а не в тюрьме народов(РФ) Путинга.
-
DenAuditor
-
-
- Подякував: 611 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:54
DenAuditor написав: irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)
"Бендеровцы" это киевляне, жители центральной и западной и прочих частей Украины, которым не хотельсь жить под ворами и убийцами, которые скинули Зека. Теперь Путинг с перепугу пытается войной с Украиной задавить любые предпосылки для инакомыслия. Вот например, я, оказывается "бендеровец", хотя сам говорю всю жизнь на русском, у самого есть русская кровь, но для русских фашистов я "бендеровец", так как не люблю русский фашизм, хочу жить в нормальной европейской стране, а не в тюрьме народов(РФ) Путинга.  вы же где-то за бугром живете, разве не так? и как вам болит Украина?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:54
бы*** Мне вот интересно - Ваш ник отражает Ваше самопозиционирование или Вы таким образом с кем-то полемизируете? Трудно спорить, что Н.Новгород - замкадье, но достаточно было бы просто назвать город...
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:55
DenAuditor написав:Желаю удачи, посмотрим как вы запоете через год когда у вас отберут дому и землю, которую потом раздадут российской военщине, а вас выселят на Колыму и в другие депресивные районы РФ где нехватает рабочих рук.
Что за параноидальные заявления? Что-то не слышно, чтобы в России землю с домами отбирали у законных владельцев. Разве-что у тех, кто не удосужился вовремя зарегистрировать свои права в ФРС. Насчет Колымы - никто насильно туда не тащит. Сам хотел год назад по контракту в Новый Уренгой на 2 года ехать, денег заработать, но не поехал из-за семьи. Зять регулярно ездит на 3-х месячные вахты.
-
Быдло_с_замкадья
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:55
бы*** написав: irinca написав:А жителям Крыма что делать?
Для начала придти на избирательный участов 16 марта и выразить свою гражданскую позицию путем голосования.
почему в бюллетене нет пункта "не хочу изменений"? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:58
бы*** написав: maestro71 написав:..ну во-первых, "гордым россам" интереснее поехать в Сочи, и своими глазами глянуть - куда "закопали" 50 лярдов зелени из их кармана...
С какого лядова? В Сочи цены для большинства россиян неподъемные, в отличии от Крыма, да и урбанизированно стало. Никто из моих знакомых в Сочи ехать не собирается, а вот в Крым - с удовольствием.
а что, ваши знакомые раньше в крым не ездили? ездили все, кто хотел. ну теперь об этих временах крымчанам можно забыть. смешно, когда говорят, что вот сейчас толпы россиян ринутся в крым  самолетами невыгодно, плюс симферополь не сможет принимать международные рейсы скоро, как любая непризнанная территория. автомобилем страшно, потому что росс тв всех запугало бандеровцами. вся надежда на керченский мост 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 11 бер, 2014 14:02, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:58
kievlyanka написав: DenAuditor написав: irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)
"Бендеровцы" это киевляне, жители центральной и западной и прочих частей Украины, которым не хотельсь жить под ворами и убийцами, которые скинули Зека. Теперь Путинг с перепугу пытается войной с Украиной задавить любые предпосылки для инакомыслия. Вот например, я, оказывается "бендеровец", хотя сам говорю всю жизнь на русском, у самого есть русская кровь, но для русских фашистов я "бендеровец", так как не люблю русский фашизм, хочу жить в нормальной европейской стране, а не в тюрьме народов(РФ) Путинга.  вы же где-то за бугром живете, разве не так? и как вам болит Украина?
О, да! За бугром это Харьковское Шоссе, а работаю на Подоле. Вот такой вот я "забугорный". А как поживает столбовая дворянка-печерянка?
-
DenAuditor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:01
DenAuditor написав:О, да! За бугром это Харьковское Шоссе, а работаю на Подоле. Вот такой вот я "забугорный". А как поживает столбовая дворянка-печерянка?
ого, мой любимый Подол замучили уже как могли, только начальные номера по ул. Верхний Вал и Глубочицкая начали преображаться, немного отреставрировали на Фрунзе, так весь Подол, нужно перестраивать спасибо большое, поживаю отлично, хочу в Крым, а там пока катавасия, даже рейсы отменили на авиарейсы  жду лета и тепла 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:06
irinca написав:Какая позиция? уже все решено.
Если так думать и игнорировать - то так и будет. У нас тут тоже ЕдРо победило в основном на участках с низким процентом пришедших на выборы. Я голосовал, и знакомых всех подбивал придти и участвовать, еще и в наблюдатели записался - у нас победил кандидат от СР в итоге. Поэтому-то и нужно придти и проголосовать.
-
Быдло_с_замкадья
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:07
kievlyanka написав: DenAuditor написав:О, да! За бугром это Харьковское Шоссе, а работаю на Подоле. Вот такой вот я "забугорный". А как поживает столбовая дворянка-печерянка?
ого, мой любимый Подол замучили уже как могли, только начальные номера по ул. Верхний Вал и Глубочицкая начали преображаться, немного отреставрировали на Фрунзе, так весь Подол, нужно перестраивать спасибо большое, поживаю отлично, хочу в Крым, а там пока катавасия, даже рейсы отменили на авиарейсы  жду лета и тепла 
В начале года думал может сьезжу в Крым, но сейчас туда ни ногой. Наверное сьезжу в Карпаты, так ка на Турцию сейчас с финансами немного тяжело. Мониторю все что там происходит, стремно туда будет ездить отдыхать с "зелеными человечеками" с калашами наперевес. Главное, чтоб дальше оккупанты не полезли.
-
DenAuditor
-
-
-
-
Профіль
-
-
|