Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8081828384 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:05

УВ УГБ Я ДВЕ НЕДЕЛИ ждал что бы мне вернули остаток по депозиту и ВАМ 10 раз писал и в отделение ходил и в Центральный офис в Днепре,но так своих денег и НЕ ДОЖДАЛСЯ, унижения за свои же деньги НАДОЕЛИ. Пошел и снял остаток в КРЕДИТПРОМЕ правда за 2,5% , а то ,,перезвоните завтра ,, уже как издевательство звучало, ну и как после этого ВАМ верить,а раньше хороший банк был,интересно кто-нибудь позвонит ИЗВЕНИТЬСЯ или может даже предложат возместить ущерб, кстати ни из отделения ни из Центр.Офиса ни разу не звонили и не проясняли ситуацию. Из Киева раз только девочка позвонила и извенилась за Банк,а из Днепра НИКТО , очень обидно и жалко что тебя за твои же деньги ,,наклоняют,,
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 18:18

Вчера закончился депозит в долл 5к. Деньги не выдали: "в касі грошенят немає". А сегодня в 12-00 позвонили из банка: "приходите забирайте". Пришел. Забрал.
По всему видно , что УГБ сейчас тяжело, но они стараются выжить.
УГБ -ДЕРЖИСЬ!
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 18:24

Petrovich написав:
romss написав:Да - насильственно перевели.

Как? Подделали ваше заявление в ПФ на перевод пенсии? Подавайте в суд на ПФ и ПриватБанк.
Или вы думаете если есть карта банка, то на нее сразу будут заходить деньги с ПФ-а?

На данный момент неизвестно куда зачислят пенсию - на карту Привата, Укргаза или на почту - никто в ПФ ясного ответа не дает.Но намекнули что Приват готов взять на себя "это тяжелое бремя".
Но вцелом очень забавная ситуация - без заявления в ПФ на карту деньги зачислятся не будут, но прекратить начисления на карту без заявления можна.
romss

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:52

Petrovich написав:
romss написав:уже подали.

И что? :)

будут результаты - обязательно сообщу

romss написав:Я не слоган имел ввиду, а телерекламу - "..тому що великий"

Вы хоть понимаете о чем пишите? ПриватБанк принципиально никогда не давал рекламу на национальном ТВ!

Вы очень невнимательно читаете - я говорю о рекламе банка "надра" по ТВ - там звучала такая фраза - "... тому що великий", а о рекламе Привата я ничего не говорил.
Но могу сказать - по ТВ ее нет, но смс присылают регулярно.

romss написав:Они уже оценили "качество" - и переходят в другие банки.

Еще не один не ушел. Наоборот, очередной клиент Укргазбанка предложил разместить у нас депозит на 2млн. грн., мелочь, а приятно....

Конечно предложил - после "ненавязчивой обработки" :)
К слову о депозитах - УГБ %% начисляет копейка в копейку, а Ваш банк все время хитрит и округляет в сторону понижения сумы. А в системе Приват24 вообще без ведома владельца переносит сроки депозита. И Вас спасает только то что Вы больше Укргаза.
romss

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 20:14

УГБ написав:
limonchik написав:Администрация чего не отвечаете о зависших платежах? Вас же рекапитализировали. Или таким способом удерживаете ликвидность?

Уважаемый limonchik! Пожалуйста, сообщите данные Вашего платежа, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.

Я уже сообщил всем кому только можно данные по своим платежам, а толку абсолютно никакого :evil: , кому мне еще дать данные по зависшим платежам, чтоб было какое то движение. Сегодня к руководству прорваться не удалось записали данные и опять тишина :evil: !!
УГБ не надо игнорировать посты про зависшие платежи, скажите конкретно когда спишутся деньги!!!
valm

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 20:22

Завтра срок окончания депо. Посмотрим кто здесь пишет правду.
kolobrod

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 20:40

УГБ написав:Уважаемые клиенты!

Укргазбанк продолжает выплаты пенсий.

Согласно письму Пенсионного фонда Украины №3984/04-40 от 11.03.2009, адресованному Министерству труда и социальной политики Украины, ПФ Украины продолжает сотрудничество с ОАО АБ «Укргазбанк» относительно выплат пенсий и других материальных выплат.

Руководство банка выражает благодарность правлению Пенсионного Фонда Украины за оперативное и объективное принятие решения по продолжению сотрудничества с Укргазбанком.

По-моему, уважаемая (ый) УГБ, Вы выдаёте желаемое за действительность,а действительность такова:
Борисполь - все пенсионеры,получавшие пенсии в Вашем банке с марта получают пенсии на почте-это ФАКТ.
Лишиться по своей жадности и глупости пенсионных средств-это многое говорит о менеджменте банка.
Все влкадчики депозитов банка или переоформляют депозиты,по циничному предложению работников банка,а других предложений просто нет, или ежедневно портят свои и работников банка нервы пытаясь что0то получить, но-денег нет совсем-это ФАКТ.
Charter

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:02

Уважаемый, all! хочу поделится своими впечатлениями от работы с банком. Наше сотрудничество началось чуть больше полу года назад. Вначале пользовались услугой банковской ячейки в отделении №51 (Киев, Пражская) затем, там же, разместили $ депозит на пол года. Отношение в банке к клиенту понравилось, Алла Дмитриевна - молодец, очень внимательна и корректна.
Но вот, подошел срок депо! Заранее подъехали в банк, предупредили. Там заверили что все нормально, подходите во вторник забирайте. Во вторник суммы в кассе не оказалось, сказали что возможно вернут в течении недели. Надеюсь что слово сдержут!
Напрягает несколько нестыковок:
1. В договоре на карточку, на которую по окончании перечислили тело и проценты, № счета указан в позиции национальной валюты!? На вопрос - сказали что просто ошибка!? Что в начале номера карты есть "2" следовательно она $ !?
2. При просмотре баланса в банкомате показало сумму в нац валюте!?
Очень хочется надеятся что УГБ не подведет и выполнит свои обязательства перед клиентами! Ведь после стабилизации ситуации на фин рынках доверие к банковской сфере начнет возвращатся и деньги населения начнут возвращатся в банки. Правда выживут к этому времени только НАСТОЯЩИЕ банки. Верю что УГБ будет в их числе.
Kroco

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 23:47

У УГБ забирают счета МВД и всех сопутствующих организаций, переводят в Укрэксим.
Sir John

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 01:26

[quote="Тамара Викторовна"][quote="MURKA"][quote="larkas"]У моей сотрудницы на работе (г.Черкассы) у мамы пенсия была в Укргазе. Они, без ее ведома, перевели пенсию в какой-то ВТБ-банк. Бардак полный. Кроме того, те деньги, которые были в отделении - они не могут забрать...очереди сумасшедшие, денег нет, она ходит уже вторую неделю, вот и сегодня вернулась ни с чем. Я в шоке, потому что у меня тоже есть депо в этом банке, и последние события дают повод мне очень беспокоиться.[/quote]

И у моей мамы пенсия в УГБ, она всегда довольна была банком, а 5марта ей позвонили из пенсионного и сообщили, что пенсию в этом месяце она получит через почту, и еще ей нужно приехать в песионный и написать заявление на получении пенсии в надежном банке.В пенсионном фонде оказалось, что "надежный" банк уже позаботился о пенсионерах и всем подряд давали заполнять заявы на Приват(СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ГРАЖДАН БЫЛА ЗАДАВЛЕНА СОВЕТАМИ "ДОБРОГО ДЯДИ"), убеждая, что это самый лучший вариант!!! Мама сказала, что не хочет эту принудиловку, у нас есть горький опыт общения с Приватом, туда мы точно никогда не вернемся, сплошная ложь и хамское отношение. Там же встретила еще двух знакомых, они первели свои пенсии в Укргаз из Укрпрома, им тоже нравился Укргаз. Знакомые бабушки в шоке. Мне жаль пожилых людей, Приват не гнушается ни какими способами выжить, и ему все равно доживет такая бабушка до следующей пенсии или нет. СЧИТАЮ ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕНСИОНЕРАМ СО СТОРОНЫ ПРИВАТА (ИЛИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА) ПРОИЗВЕДЕНА ДИВЕРСИЯ!!! Моя мама до сих пор переживает, давление сильно поднялось.
А по поводу налички - читайте экономические новости, УГБ отдает свои 50+1% акций государству 13 марта, становится государственным банком, поэтому в преддверии такого события и неразбериха. У меня подружка забирала депо по частям в евро почти неделю, ей каждый вечер звонили , чтобы она забрала ту сумму, которую купили через обменку специально для нее, забрала счастливая, сказала, что перед ней извинились.Опять-таки простое человеческое отношение значит очень много.Как свой буду забирать не знаю, надо дожить до мая.[/quote]

Сама пенсионерка (бывшая учительница),лично была в пенсионном фонде в пятницу перед праздником,отвозила заявление на перевод пенсии из УГБ в другой банк (выбрала себе банк надежный и приятный в обслуживании ). Все сотрудницы ПФ были вежливыми и обходительными и никак не прокомментировали выбранный мною банк и ни слова не сказали ни о каком ПРИВАТе,просто приняли заявление и все. Настроение после посещения осталось замечательным.[/quote]
Сегодня нам позвонили из Укргазбанка и сообщили , что Пенсионный фонд продолжает работать с Укргазбанком, в перечень банков, с которыми РАСТОРГНУТЫ договора на выплату пенсий УКРГАЗ НЕ ВХОДИТ! УКРГАЗ! МЫ ЗА ТЕБЯ РАДЫ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ С АПРЕЛЯ К ВАМ!
MURKA

#<1 ... 8081828384 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє