uxtrader2 , а что по дельте? вот слежу. С одной стороны не отдают многим, судя по отзывам, ну у них база клиентов большая, отсюда столько жалоб.. с другой - вот гривну по 50т знакомые забирали (заказ за 2 дня), и Киев пишет, что доллар по 1.5т отдают стабильно.. а в регионах пока плоховато с подкреплением.
по евробондам? или по депозитам? по депозитам: с этого форума, прежде всего. и знакомый в Харькове пытается забрать депозит. зы. почитал: касса - с текущего 10т ограничение, с карточного 5т, банкомат - еще меньше (вроде 1т)
В Дельте вчера мне лимит 2000 огласили...
есть такое. вроде 2.5т с карточки. Остальное - выше отписал. В харькове сам видел, что гривну отдали, а вот с долларом при мне в отделении была ситуация: кто заходит и просто вежливо общается, тому - ждите. Кто шум поднимает - 1.5т дол забирают.
San написав:uxtrader2 , а что по дельте? вот слежу. С одной стороны не отдают многим, судя по отзывам, ну у них база клиентов большая, отсюда столько жалоб.. с другой - вот гривну по 50т знакомые забирали (заказ за 2 дня), и Киев пишет, что доллар по 1.5т отдают стабильно.. а в регионах пока плоховато с подкреплением.
в дельте я был клиентом, с большим шумом забрал большой депо в долл 20 февраля. После меня со слов начальника отдела еще никому не выдали полную сумму, иногда 1.5к тем кто успеет. Лимит в день 10к в кассе а клиентов море.
kolobok2014 написав:Первый миллиард евро от ЕС поступит в Украину 19 марта Евросоюз предоставит первый миллиард евро финансовой помощи Украине 19 марта. Об этом сообщил в среду в Европарламенте президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает собственный корреспондент Укринформа. «Еврокомиссия на следующей неделе - 19 марта - предоставит Украине макрофинансовую помощь в размере 1 миллиард евро», - сказал Баррозу. Он уточнил, что это только первая часть прямой макрофинансовой помощи от ЕС для Украины в размере 1,6 млрд евро. «Это наша демонстрация помощи Украине для решения на данном этапе краткосрочных трудностей», - добавил президент Еврокомиссии. Как сообщал Укринформ, ЕС принял решение предоставить Украине более 11 миллиардов евро финансовой помощи Украине в течение ближайших нескольких лет.
San Забирал в Дельте сумму превышающую ОФГВ в валюте по окончанию срока. Была небольшая задержка, после жалобы на форуме, на следующий день сумма нашлась. Пока остаюсь с Дельтой, правда по гривне. Правда дело было еще до постановы НБУ.
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 12 бер, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Как же я рада, что в этом страшном сне я не разочаровалась в любимых россиянах: Людмиле Улицкой, Андрее Макаревиче, Борисе Акунине, Земфире, Юрии Шевчуке. Правда, никто из них не является этническим русским
А ведь правда, никто из них не является русским... кошмар какой-то, то что сейчас творится в обществе - это какая-то имперская шизофрения, с суицидальными наклонностями...
San написав:uxtrader2 , а что по дельте? вот слежу. С одной стороны не отдают многим, судя по отзывам, ну у них база клиентов большая, отсюда столько жалоб.. с другой - вот гривну по 50т знакомые забирали (заказ за 2 дня), и Киев пишет, что доллар по 1.5т отдают стабильно.. а в регионах пока плоховато с подкреплением.
в дельте я был клиентом, с большим шумом забрал большой депо в долл 20 февраля. После меня со слов начальника отдела еще никому не выдали полную сумму, иногда 1.5к тем кто успеет. Лимит в день 10к в кассе а клиентов море.
Сейчас многие банки отдают людям валютные депо методом перечисления на текущий счет. А потом по крохам отдают или не отдают. Это формирует огромный отложенный спрос на валюту. Если учесть, что основная масса депо до года, а волна пошла примерно в декабре- то скоро нас ждет очень интересная ситуация.