|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 бер, 2014 09:45
Stringer написав: KOKS написав:Хватит сеять панику, скоро банк возобновит работу, из за таких де*** как сверху пишущие начинаются сыпатся банки.
Впервые вижу чтобы кокс писал разумные вещи... на мели, или диллер поменялся? 
+1....поддерживаю...КОКС что случилось?...Вы образумились ?...Или тоже попали ?)))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 12 бер, 2014 10:23
Доброго дня, коллеги. Во 1-х все будет хорошо. Эмоция, но, ИМХО, лучше такая, чем нервы себе расшатывать. Или выплывем, или Фонд. Вероятность успеха 50%, что, согласитесь не мало, а даже если и Фонд, ну не все ведь теряем, а мож. и вообще ничего не теряем, если "братья" войну не развяжут. Закончился депо %%-ты по которому регулярно капали на карту, а "тело" должно было быть в кассе. Переразместился не без труда, т.к. при отсутствии нал. в кассе действует специальная долгая процедура. Не вижу смысла мотать нервы в абсолютно очевидной ситуации, надеяться на "вдруг завтра в кассе будут деньги". Я размещался ради регулярных %%-тов и пока (ТТТ) с этим порядок (надеюсь и дальше будет). В общем покусился на полугодовой Импульс с Жи-ы-рными %%, чтобы минимизировать моральные и материальные переживания. Пока банк в ФГВ, в такой ситуации, лучше выжимать все что можно, чем "ждать у моря погоды", ИМХО. Сотрудники в отделении все на месте, охрану не снимают. Надеемся на рефинанс, деньги из Европы, Штатов и на территориальную целостность Украины - самое главное сейчас для выживания всей банк. системы. Удачи нам с Южком.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:03
Karrambas написав: _Mister_ написав:Karrambas это хорошая тенденция! Раньше только % по 500гр. выдавали, а закончившийся депо вообще не отдавали! Я тоже с Харькова, в каком отделении обслуживаешься?
Здесь ещё нюансы, оказывается есть. Мой депо закончился и вместе с % в день заверщения упал на текущий счёт, с которого и снимаю. Каждый день - разные суммы, 1000, 1500, 2000, -, 200, т.е., каждый день им вероятно из Киева лимит ставят. Другой случай у моей знакомой. У нее закончившийся депо, если бы за ним вовремя не пришли, автоматически пролонгировался бы. Пришла вовремя. НЕ выдают, говорят не разрешают выдавать, только 1500, если переоформите. Знакомая говорит - ладно оформляйте текущий, давайте 1500 грн., остальные буду ходить снимать каждый день. Нет, отвечают, не разрешено. Деньги закончившегося депо можем переложить на новый депо со сроком не менее 6 мес. Текущий не катит. В общем, на 6 мес. оформила, 1500 грн. и остатки % забрала. Т.е., ситуация не улучшается.
Сегодня поехал, хотел ещё 1-2к снять, сколько бы дали. Народа нет. деньги по закончившимся депо сегодня вообще не дают. Только %. И ещё с такой претензией операционистка мне говорит "Вы и так каждый день ездите!!!". Типа, это у них претензии ко мне, а не у меня к ним.  Т.е., давай деньги, и иди гуляй, когда захотим - отдадим. Я её конечно матом не послал, но смысл моего обращения к ней примерно соответствовал.
-
Karrambas
-
-
- Подякував: 278 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 14:18
Не понимаю вообще, зачем требовать депозит в реально трудное положение, если можно переразместиться и получать проценты, ведь банк их выплачивает.
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:22
KOKS написав:Не понимаю вообще, зачем требовать депозит в реально трудное положение, если можно переразместиться и получать проценты, ведь банк их выплачивает.
Юринда. С той суммы, что осталась, я, например, за месяц получу 250 грн. Мне выгоднее потратить 20 мин. в день и хотя бы через день получать 1-2000. А насчет переразместить... У каждого свои потребности. А те, кто перевложил - ну, терпите, надейтесь. Недолго осталось 
-
Karrambas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:24
Karrambas написав: KOKS написав:Не понимаю вообще, зачем требовать депозит в реально трудное положение, если можно переразместиться и получать проценты, ведь банк их выплачивает.
Юринда. С той суммы, что осталась, я, например, за месяц получу 250 грн. Мне выгоднее потратить 20 мин. в день и хотя бы через день получать 1-2000. А насчет переразместить... У каждого свои потребности. А те, кто перевложил - ну, терпите, надейтесь. Недолго осталось 
Слушайте, а в каком это отделении теперь выдают 1000 - 2000 ? поделитесь - я тоже хочу 
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 01:04
KOKS А если "брат" подъедет на танке уже не до процентов будет!!! Как потом с этим депозитом???
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 09:48
olala написав: Karrambas написав: KOKS написав:Не понимаю вообще, зачем требовать депозит в реально трудное положение, если можно переразместиться и получать проценты, ведь банк их выплачивает.
Слушайте, а в каком это отделении теперь выдают 1000 - 2000 ? поделитесь - я тоже хочу 
Дайте хоть половину забрать, тогда расскажу  А то ломанутся все в одно отделение ))) В Харькове. Сейчас в отделение звякнул, узнать по сколько сегодня дают. Хитрый такой ответ был: ну, приезжайте, может дадут... Что, типа дадим, только надавить нужно, а то не поверим, что вам деньги нужны ))). В общем, анархия...
-
Karrambas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 13:46
alexy73 написав:KOKSА если "брат" подъедет на танке уже не до процентов будет!!! Как потом с этим депозитом???
Вопрос был не мне, но я тревожусь этим и сильно, находясь в Донецке. Обнадеживает то, что центр. офис в Киеве.. А если что-то начнется, то хоть на депозите, хоть под подушкой, особой разницы уже не будет.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|