Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8283848586 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:34

kolobrod написав:"Уважаемая" администрация УГБ. Посмотрим, что стоят ваши обещания. Сегодня закончился срок валютного депозита. В Луганском филиале включили "дурака" и несут какуюто ахинею. Денег нет. Два года работал с вашим банком, думаю что последний раз.

Пожалуйста, сообщите мне в личку Ваши данные, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:34

Ситуация с пенсионерами ужасно неприятная. Притом дело не в УГБ, а в людях - ведь для большинства это единственный доход!!! Приват както уж слишком агрессивно себя ведет. Может здесь администрация УГБ которая отписывается скажет, собираются ли они в правом поле решать с Приватом этот вопрос. Может бы обеспечили юр. поддержку парочке пенсионеров, чтобы те подали иски к Привату о насильном "всобачивании" карточек.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:56

MURKA написав:
Charter написав:
УГБ написав:[b] БАНК ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПОВЫСИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ДЕЙСТИВУЮЩЕМУ ДЕПОЗИТУ, ПРИ ЭТОМ МОЖНО СОКРАТИТЬ СРОК ДЕПОЗИТА И ЗАБРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ДОГОВОРОМ.

это правда ? или только для избранных ?
romss

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:59

romss написав:
MURKA написав:
Charter написав:
УГБ написав:[b] БАНК ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПОВЫСИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ДЕЙСТИВУЮЩЕМУ ДЕПОЗИТУ, ПРИ ЭТОМ МОЖНО СОКРАТИТЬ СРОК ДЕПОЗИТА И ЗАБРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ДОГОВОРОМ.

Уважаемый romss, в Укргазбанке действует "Программа переоформления вкладов", с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 12:04

Re: ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ

малюк написав:
УГБ написав:
valm написав:"Уважаемый " УГБ, я так понимаю, для того чтобы банк провел платежки необходимо устроить большой скандал :evil: !! Висят платежи с 24 числа каждый день обещают, что сегодня завтра все уйдет и никакого движения нет :evil: :evil: , я так понимаю для банка уже очень большая сумма и в 800 грн, платежка висит несколько дней. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации!!!! КАК с таким отношением к юр. лицам банк собирается работать дальше?

Спасибо за информацию. Разбираемся в Вашей ситуации.

Со мной УГБ вежливо разбирается уже с 19.02.2009. Зависла платежка на 8200грн в левобережном отделении. Уважаемый УГБ, убедите меня пожалуйста в том что вам не кранты!

Как и обещал подтверждаю здесь на форуме: спасибо, УГБ, все-таки списали. С выздоровлением Вас!?
Интересно как у других клиентов, платежки пошли? Если нет, то можно заключить о чудодейственной силе форума в лице форумчанина "УГБ".
Еще раз спасибо всех со светлым праздником пророка Махмеда.
малюк

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 13:06

Charter написав:
УГБ написав:
[b] БАНК ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПОВЫСИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ДЕЙСТИВУЮЩЕМУ ДЕПОЗИТУ, ПРИ ЭТОМ МОЖНО СОКРАТИТЬ СРОК ДЕПОЗИТА И ЗАБРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ДОГОВОРОМ.

Уважаемый romss, в Укргазбанке действует "Программа переоформления вкладов", с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/

Насколько я поняла из программы переоформления вкладов - депозит можно переоформить только на более длительный срок (+30 дней к оставшемуся сроку) - это так?
sunluchik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 13:50

Клиенты Укргазбанка смогут погашать кредиты по курсу НБУ

С 13 марта по 1 апреля в Укргазбанке будет проходить специальная акция, в период которой каждый клиент банка сможет погасить свой валютный кредит по курсу, установленному Национальным банком Украины на день оплаты.

Данный курс действует только для досрочного погашения кредита и не предусматривает плановое погашения задолженности. Для погашения плановых платежей, клиент Укргазбанка может принять участие в валютном аукционе, который проводится НБУ, и приобрести валюту также по сниженному курсу.

Антон Косторниченко, директор департамента розничного банкинга Укргазбанка: «Учитывая непростую экономическую ситуацию в стране и понимая те объективные трудности, с которым столкнулись наши клиенты, мы приняли решение о проведении подобной акции. Это еще один шаг, который поможет нашим заемщикам с минимальными финансовыми потерями пережить сегодняшнюю непростую экономическую ситуацию.
Ранее мы уже предоставили возможность нашим заемщикам существенно снизить финансовую нагрузку на ближайшие несколько лет. Так и сегодня каждый желающий заемщик может воспользоваться несколькими программами по уменьшению финансовых затрат. Это и смена валюты кредита, и уменьшение процентной ставки».
http://ukrgasbank.com/rus/press/news/2009/03/12/2245/
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 14:12

Мы готовы полностью погасить весь остаток задолженности по кредиту завтра, но у нас зависла сумма, внесенная 4 марта для участия в валютном аукционе. Валюту для нас так и не купили. Возможно, можно перекинуть деньги с того спец. счета на счет досрочного погашения? К кому конкретно в банке обращаться? Кто имеет полномочия решить оба вопроса? Я готова записаться на прием лично к г-ну Косторниченко.
olenakor

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 14:39

Вопрос УГБ

Заходил в Кредитный магазин Укргаза погашать кредит через банкомат, но тот не принимает новые деньги по пицот. В помещении стоит касса, но она не работает, когда я брал кредит кассы не было, мало того что они уже работают до 4 часов, так еще и касса не работает. !!! :evil:

Вопрос к УГБ : вы наращиваете сеть в это трудное время? И когда заработает касса на Артема 81, а то далековато ездить в Главный банк.

Заранее благодарю.
Востаннє редагувалось Chix в Чет 12 бер, 2009 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Chix

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 15:22

Депозит в Укргазбанке

Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, молчат в трубку и кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они уже не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.
Клиент УГБ

#<1 ... 8283848586 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє