Смотрю ОРТ..Ну что я могу сказать..Россия уже прямым текстом говорит о будущей "освободительной" войне с Украиной. Перечисляйте деньги для украинской армии! Репост! Админ, не удаляйте ссылку, плиз, это сейчас очень важно..http://www.mil.gov.ua/mou.html
Я, например, продавать в убыток не собираюсь. Более того, не собираюсь терять даже деньги потраченные на оформление. Появится адекватный покупатель - продам. Не появится - подожду - квартира сдается - есть/пить не просит, аренда капает. Пусть не 10+% годовых, так и риска стать клиентом ФГВФЛ нет.
Я прямо сразу почувствовал себя неадекватом:) Макс, я не куплю в Голосеево 2к квартиру за 180к..Куплю 3к с ремонтом и мебелью за 150..может быть..если не передумаю к тому моменту вообще в Украине что-то покупать..Мы же не будем спорить, кто из нас более адекватен?:)
airmax78 написав:Захар, с тем что базовая цена выросла на 18% вы спорить, надеюсь, не будете (это просто частное от деления базовой цены сейчас на базовую цену лета минус 1). Значит вопрос только в скидке: стандартная 3-7% летом против 14-15% сейчас. Но, как я вам уже неоднократно говорил, в течение 2013 было как минимум дважды, когда КГС предлагал скидку в размере 15% через "своих" риелтеров. Поэтому для того, кто действительно хотел купить в 2013, но не купил, цены в гривнах выросли на реальные 18%.
airmax78" Вы как банковский клерк который хочет втюхать Аленю ипотеку, но скрывает реальный % по ипотеке?
Вам была приведена цена на 1к в долларах когда дом ещё строился и сейчас когда он сдан в эксплуатацию - ЦЕНА ПРОДАЖИ в долларах упала на 10%.
И это про скидку на 1к в ЖК Златоустовский на 15% летом 2013 года это Вы тёте дусе расскажите когда ей будете ипАтеку парить.
Кстати, похоже, таким как вы Аленеводам "дулю" показывает один пользователь с ВИД.
У него 3к квартира в новострое на Лукьяновке. В его доме Аленеводы типа вас парят 1к по 145-150 тыс. долл.
Как я понимаю когда он узнал что 1к в СДАННОМ доме в ЖК Златоустовский стала стоить этак 78 тыс. долл, когда летом 2013 она стоила 85 тыс. долл, то стал интересоватся покупкой там, чтобы Аленеводам типа Вас не платить почти в 2 раза больше у себя в доме.
Захар, я не люблю спор ради спора. Мы обсуждаем Златоустовский? Зачем приплетать какие-то другие новострои на Лукьяновке? Тем более, что я считаю, что по сравнению с другими новостроями на Лукьяновке цены в Златоустовском завышены - я вам приводил в пример клубный дом на Артема. И зачем вы спорите по поводу скидки? Вы Златоустовским заинтересовались неделю назад. Я же весной и летом общался и с ОП КГС и ездил смотрел квартиры и поэтому про 15% скидки знаю не по слухам, и не от "тети Дуси". Поэтому еще раз говорю: тот кто хотел купить у КГС в Златоустовском в 2013 и не купил, в 2014 получил цену в гривнах на 18% дороже или +/- ту же цену в баксах.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 17 бер, 2014 01:17, всього редагувалось 2 разів.
Alex3 написав:Я прямо сразу почувствовал себя неадекватом:) Макс, я не куплю в Голосеево 2к квартиру за 180к..Куплю 3к с ремонтом и мебелью за 150..может быть..если не передумаю к тому моменту вообще в Украине что-то покупать..Мы же не будем спорить, кто из нас более адекватен?:)
Алекс, вы купите 3К за 150К с плохоньким ремонтом и советской мебелью... только не в Голосеево, а рядом в 16-этажке панельной. В Голосеево вы купите 3К с ремонтом и мебелью за 280-350 в зависимости от площади, этажа, вида и уровня ремонта. Ну, либо не купите. Покупать или нет - решать, действительно, вам. Но по какой цене - решать продавцу - не вы выставляете цену на квартиру.
airmax78 написав:Захар, с тем что базовая цена выросла на 18% вы спорить, надеюсь, не будете (это просто частное от деления базовой цены сейчас на базовую цену лета минус 1). Значит вопрос только в скидке: стандартная 3-7% летом против 14-15% сейчас. Но, как я вам уже неоднократно говорил, в течение 2013 было как минимум дважды, когда КГС предлагал скидку в размере 15% через "своих" риелтеров. Поэтому для того, кто действительно хотел купить в 2013, но не купил, цены в гривнах выросли на реальные 18%.
airmax78" Вы как банковский клерк который хочет втюхать Аленю ипотеку, но скрывает реальный % по ипотеке?
Вам была приведена цена на 1к в долларах когда дом ещё строился и сейчас когда он сдан в эксплуатацию - ЦЕНА ПРОДАЖИ в долларах упала на 10%.
И это про скидку на 1к в ЖК Златоустовский на 15% летом 2013 года это Вы тёте дусе расскажите когда ей будете ипАтеку парить.
Кстати, похоже, таким как вы Аленеводам "дулю" показывает один пользователь с ВИД.
У него 3к квартира в новострое на Лукьяновке. В его доме Аленеводы типа вас парят 1к по 145-150 тыс. долл.
Как я понимаю когда он узнал что 1к в СДАННОМ доме в ЖК Златоустовский стала стоить этак 78 тыс. долл, когда летом 2013 она стоила 85 тыс. долл, то стал интересоватся покупкой там, чтобы Аленеводам типа Вас не платить почти в 2 раза больше у себя в доме.
Захар, я не люблю спор ради спора. Мы обсуждаем Златоустовский? Нах приплетать какие-то другие новострои на Лукьяновке. И зачем вы спорите по поводу скидки? Вы Златоустовским заинтересовались неделю назад. Я же весной и летом общался и с ОП КГС и ездил смотрел квартиры и поэтому про 15% скидки знаю не по слухам, и не от "тети Дуси". Поэтому еще раз говорю: тот кто хотел купить у КГС в Златоустовском в 2013 и не купил, в 2014 получил цену на 18% дороже.
Ещё раз - в вашем "мониторинге" год назад НЕ БЫЛО УПОМИНАНИЙ О СКИДКАХ на 15%, это Вы уже сейчас придумываете дабы пооленеводить.
А я Вам сканы приводил какие скидки были в КГС в ЖК Златоустовском на 1к - летом 2013 в СТРОЯЩЕМСЯ ДОМЕ была скидка 3%, а 7 марта 2014 в уже сданном доме 14%.
Так что не балабольте о том что скидки на 1к тогда и сейчас одинаковые.
Напоминаю Вам Аленевод Вы наш, что летом 2013 на 1к с учётом скидок в строящемся доме ЦЕНА В ДОЛЛАРАХ была ВЫШЕ на 10% чем сейчас в УЖЕ СДАННОМ ДОМЕ.
airmax78 написав:Обвал, вы если когда-нибудь будете искать себе что-то приличное, а не соседский хрущ под кладовку, увидите, что среди продаванов хорошей первички очень мало альтруистов, терпил, лохов. Поэтому не спешите радоваться. По поводу "адекватного покупателя" - уже ж ответил исчерпывающе - зачем эти домыслы?
И ваша приличная грохнется в цене не убивайтесь так и тем более не язвите Недавний опыт показал , что "что-то приличное" валится точно также , а порой и гимора больше
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 бер, 2014 01:30, всього редагувалось 1 раз.
Ладно, Захар, я с вами соглашусь. Летом 2013 года, при желании, можно было купить квартиру в Златоустовском на 10% дороже в долларах, чем сейчас. При этом человек, хотя бы немного находящийся в теме, спокойно мог купить квартиру в Златоустовском по той же цене в долларах, что и сейчас.
airmax78 написав:Обвал, вы если когда-нибудь будете искать себе что-то приличное, а не соседский хрущ под кладовку, увидите, что среди продаванов хорошей первички очень мало альтруистов, терпил, лохов. Поэтому не спешите радоваться. По поводу "адекватного покупателя" - уже ж ответил исчерпывающе - зачем эти домыслы?
И ваша приличная грохнется в цене не убивайтесь так и тем более не язвите Недавний опыт показал , что "что-то приличное" валится точно также , а порой и гимора больше
В 2009 меня такие как вы убеждали сливать мой новострой по 700 баксов за метр, потому как скором ПЦ и не дадут и 500. Я имел ребят в виду. Осенью 2011 продал по 1100. Ваше мнение я тоже буду иметь в виду.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 17 бер, 2014 01:36, всього редагувалось 1 раз.
В 2009 меня такие как вы убеждали избавляться от недвиги по 700 баксов, потому как скором ПЦ и не дадут и 500. Я имел ребят в виду. Осенью 2011 продал по 1100. Ваше мнение я тоже буду иметь в виду.
obval написав:И ваша приличная грохнется в цене не убивайтесь так и тем более не язвите Недавний опыт показал , что "что-то приличное" валится точно также , а порой и гимора больше
В 2009 меня такие как вы убеждали избавляться от недвиги по 700 баксов, потому как скором ПЦ и не дадут и 500. Я имел ребят в виду. Осенью 2011 продал по 1100. Ваше мнение я тоже буду иметь в виду.
Имейте , но знайте , я ваше также имею в туду
Вы бы хотели, но, как я понимаю, мы с Вами вряд ли когда-то пересечемся на рынке недвиги.