Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 553554555556557 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 18:06

kievlyanka написав:
  alxbelka написав:так реестры не работают! сейчас можно нарваться на залоги. проверить то не возможно. аккуратнее.

Вместе с "референдумом" крымчане получили массу проблем - эксперт

Любые действия жителей Крыма по продаже, покупке, переоформлению собственности невозможны без получения выписки из государственных реестров Украины. Об этом сказал эксперт-юрист Ростислав Кравец, передает УНН со ссылкой на БТБ.
По словам эксперта, проблемы ожидают жителей полуострова и по социальной помощи, дипломам на образование, загранпаспортам, получению виз и т.п. - отметил эксперт.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1317757-r ... em-ekspert

Жители Крыма станут первыми жителями возрожденного урезанного СССР. Учиться они могут у себя в Крыму или в России, а отдыхать им вообще никуда ехать не надо. Так зачем им загранпаспорта и визы в принципе? А социалкой их Пу обеспечит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 18:09

alexander-dpr написав:Уважаемые форумчане-эксперты рынка недвижимости.

По вашему мнению, кто из ведущих застройщиков Киева ближайший год-два может испытывать затруднения с выполнением обязательств перед инвесторами, учитывая текущую экономическую и политическую ситуацию в стране?

Любой может. Чем больше у застройщика объектов на ранней стадии - тем выше риск. Чем ближе застройщик был к злочинному режиму - тем выше риск (а т.к. они все в той или иной степени близости находились/находятся (за редким исключением) - то делайте выводы). В пылающей красной зоне, по моему мнению, находятся оба застройщика на букву У и все их реинкарнации(правда УКО никогда из красной зоны и не выходил - вне зависимости от экономической и политической ситуации).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 18:49

airmax78 спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.

С Уко мне история ясна. Вторая компания на У, как понимаю та что позиционирует себя державной, наплодила площадок по Киеву, и сдала за последний год всего 1 объект по направлению Столичного шоссе, верно?
alexander-dpr

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 19:01

airmax78 написав:Устал с вами спорить по поводу КГС - если вы не видите очевидного роста - что я могу вам дальше доказывать?

Захар и по своей квартире, купленной у застройщика Житлоинвестбуд, подорожания не видел, когда аналогичные квартиры в сосднем доме почти сразу после его покупки дороже продаваться стали.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 19:02

alexander-dpr
Сейчас вобще в новострой вкладывать опасно.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 19:06

alexander-dpr написав:airmax78 спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.

С Уко мне история ясна. Вторая компания на У, как понимаю та что позиционирует себя державной, наплодила площадок по Киеву, и сдала за последний год всего 1 объект по направлению Столичного шоссе, верно?

Оно самоё. Что там, кстати, на профильных ветках на Домике и Реалте слышно?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 21:50

Елена8 написав:alexander-dpr

липинку вторую очередь еще ключи не отдали, хотя дома давно готовы.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 22:33

Елена8 написав:
  airmax78 написав:Устал с вами спорить по поводу КГС - если вы не видите очевидного роста - что я могу вам дальше доказывать?

Захар и по своей квартире, купленной у застройщика Житлоинвестбуд, подорожания не видел, когда аналогичные квартиры в сосднем доме почти сразу после его покупки дороже продаваться стали.

Вы чего - трёх соснах заблудились?

Был разговор что в соседнем доме (плановая сдача в июне 2014) цена аналогичной квартиры в отделе продаж в связи с девальвацией подешевела в долларах.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 22:34

roman tr. написав:
  Елена8 написав:alexander-dpr

липинку вторую очередь еще ключи не отдали, хотя дома давно готовы.

Чего и Столица закон уже нарушает? :shock:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 23:41

airmax78, если об УБ, то не изучал отзывы, так как не вижу смысла вкладываться в объект компании, у которой отсутствует какой либо бэкграунд сданных в эксплуатацию объектов и не ясно что за вывеской скрывается. К тому же такое количество строек одновременно, низкая стартовая цена и агрессивная реклама наталкивают на грешные мысли.

Для меня фавориты в данный момент - КГС, Столица, Интергал и Житлоинвестбуд. К первому застройщику и склоняюсь. Правда, заметил у КГС "особая" система продаж. То что предлагается через посредников не всегда доступно в их ОП. Из этого делаю вывод, что в руководстве компании есть черная дверь для своих, под которых изначально бронируются наиболее привлекательные предложения. Я правильно сделал вывод?
alexander-dpr

#<1 ... 553554555556557 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє