|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 бер, 2014 23:31
Плюшкин Система Интернет-банк временно недоступна
В настоящий момент система Интернет-банк недоступна. Приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и рекомендуем воспользоваться системой позднее.
Подробную информацию по Вашим счетам Вы можете круглосуточно получить в Call-центре Банка. Наши специалисты всегда будут рады ответить на Ваши вопросы!
Главная страница сайта
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:08
sens уже работает ... инет банкинг! молодцы хоть ночью профилактику делают! есть банки которые днем ее делают...
а вообще банк нормальный , тихий, надежный и не огромный как приват.
-
fii_guru
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 10:22
что там представитель про кредитные карты говорил?!? когда можно будет пользоваться кредитными средствами? помнится на прошлой неделе обещались сообщить а все молчок! 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:33
Уважаемые пользователи ИБ! Подскажите, есть ли принципиальные отличия ИБ БРС от ИБ таких банков как Альфа и Дельта. Насколько я понял по тарифам пока внешние переводы бесплатны? Может есть какие-то тарифные ловушки? Интересует самый простой тарифный пакет, я так понимаю это "Банк в кармане"
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:40
GrafBV, тарифных ловушек в "Банк в Кармане" нет (если не считать, что пополнение через киоски было бесплатным, а сейчас 1-2%). Отправляет Барсук деньги быстро, но заходят они из другого банка на БвК долго.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:46
olmss написав:GrafBV, тарифных ловушек в "Банк в Кармане" нет (если не считать, что пополнение через киоски было бесплатным, а сейчас 1-2%). Отправляет Барсук деньги быстро, но заходят они из другого банка на БвК долго.
Если использовать сервис денежных переводов Card2Card (в банкоматах или интернет-банке) или Cash2Card (терминалы Изипэй), то деньги на карты БРС поступают в течении 5 мин. Быстрее способа на рынке не найдете...
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:47
olmss написав:GrafBV, заходят они из другого банка на БвК долго.
Спасибо! Долго это сколько приблизительно? Чтобы потом не орать на форуме "где мои деньги" 
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:51
GrafBV написав:Уважаемые пользователи ИБ! Подскажите, есть ли принципиальные отличия ИБ БРС от ИБ таких банков как Альфа и Дельта. Насколько я понял по тарифам пока внешние переводы бесплатны? Может есть какие-то тарифные ловушки? Интересует самый простой тарифный пакет, я так понимаю это "Банк в кармане"
В ИБ БРС все операции бесплатны, кроме пополняшек мобильного телефона, переводов карта-карта и покупки виртуальной карты... Все остальное, повторюсь, бесплатно, в том числе и межбанковские переводы, которые тарифицируют большинство украинских банков.
-
gvch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:52
GrafBV написав: olmss написав:GrafBV, заходят они из другого банка на БвК долго.
Спасибо! Долго это сколько приблизительно? Чтобы потом не орать на форуме "где мои деньги" 
Если по СЭПу, то зависит от банка-отправителя (до 2 днех), если с карты на карту - то до 5 мин.
-
gvch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 13:55
GrafBV написав: olmss написав:GrafBV, заходят они из другого банка на БвК долго.
На другий день після 15-00 їх ставало видно в ІБ на БВК. По тарифах ІБ БРС зараз найпривабливіший. Але невідомо, що БРС буде робити на ринку. Зараз не кредитує. Кредитні картки зарізав. Облуговує повернення старих кредитів і хоче щоб йому щось занесли деполюди. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|