Ulmanis написав:Жилье на Украине подешевело за год на 26% 18 марта 2014
...Такие данные содержатся в глобальном индексе цен на жилую недвижимость (Global House Price Index) международной консалтинговой компании Knight Frank. Худший результат по итогам года показала Украина, где цены на недвижимость снизились почти на 26% за год.
то ли еще будет... у нас в Прибалтике цены как обвалились в 5 раз, в 2008 году, так и до сих пор плавают, как цветок в проруби. кто влошился в недвигу- рвет волосы на голове и везде, где они растут...
Ульманис, в какие 5 раз? За кого вы нас тут держите?
alisonya написав:сейчас должен упасть спрос. сообветственно этому может упасть цена. но возможно застройщики предпочтут переждать, из продаванов тоже многие будут пережидать. у КГС я бы сейчас покупать не стала. не совсем адекватно их подорожание.
Наверное спрос должен упасть, но по состоянию на сегодня я уже устал отвечать на телефонные звонки.
Дык это же всем известно - что тысячи покупателей мечтают жить в Ылитном муравейнике ЖК Голосеево, пока там цена за 2к не стала 250 тыс. долл
Этот муравейник по популярности даже 3к БПС на Солменке переплюнул.
Вы аж позеленели, Захар. Не надо так - вредно это.
airmax78 написав:Наверное спрос должен упасть, но по состоянию на сегодня я уже устал отвечать на телефонные звонки.
Дык это же всем известно - что тысячи покупателей мечтают жить в Ылитном муравейнике ЖК Голосеево, пока там цена за 2к не стала 250 тыс. долл
А Вы всё трепетесь -"на сегодня я уже устал отвечать на телефонные звонки"?
Хотя после того как вас опосредственно получилось (трындите что нынче цена продажи при 100% оплате у КГС в долларах осталась та же что и в июне 2013), 78 тыс. дол за 1к в ЖК Златоустовский сегодня равно 84 тыс. долл в июне 2013, может у Вас слуховые галлюцинации начались?
А тем временем 450 км юговосточнее на РН творится черт знает что. Предложение упало до половины от обычных цифр. Распределение предложения по ценовым сегментам аномальное и прежде никогда не наблюдалось.
А в чем прикол, почему уменьшается предложение? ну продается квартира и продается, не хочешь снижать цену - не снижай..почему снимают с продажи? не пойму логику..как, кстати, не понимаю и ваш график, Юра..Что на нем изображено, объясните тупоголовому:)
рЫлы в базах снимают "подставные" квартиры которые у них в базах для массовки.
Это "фокус" такой чтобы удержать среднюю цену хотелок по базе на нужных цифрах.
У махинаторов-аналитиков с домик.уа работающих на АН Планета за последнии две недели цена хотелок в их базе после таких манипуляций выросла на +0.3%
Смешно читать эти прения. Украина в опасности! Если ее захватят путинско-фашистские войска - всех нас ждет передел украинской собственности, лишение/обнуление денежных накоплений, превращение украинцев в людей 2-го сорта, призыв украинцев в "передовуюй "рассейскую армию и все такое. Призываю отстоять независимость нашего государства!
Frant написав:Смешно читать эти прения. Украина в опасности! Если ее захватят путинско-фашистские войска - всех нас ждет передел украинской собственности, лишение/обнуление денежных накоплений, превращение украинцев в людей 2-го сорта, призыв украинцев в "передовуюй "рассейскую армию и все такое. Призываю отстоять независимость нашего государства!
Я, считал Вас человеком просоветских убеждений, а оказывается Вы патриот Украины. Браво!!!
Frant написав:Смешно читать эти прения. Украина в опасности! Если ее захватят путинско-фашистские войска - всех нас ждет передел украинской собственности, лишение/обнуление денежных накоплений, превращение украинцев в людей 2-го сорта, призыв украинцев в "передовуюй "рассейскую армию и все такое. Призываю отстоять независимость нашего государства!
Я, считал Вас человеком просоветских убеждений, а оказывается Вы патриот Украины. Браво!!!
Это у Франта эмоциональное, он вдруг прозрел. Потеря Крыма была очевидным фактом на второй день после ввода туда российских войск. Просто нашим политикам в первые дни эйфории было не до внешней политики: одним д0лб0ебам хотелось немедленного языкового реванша, другим - постов побольше и пожирнее, третьим - поделить брошенное впопыхах... А Путин только ждал удобного случая. Можно только восхищаться его решительностью и холодным рассудком - проигранную партию сумел превратить в свой триумф (по крайней мере для россиян, воспитанных телевизором и ура патиротов он из полностью об0сравшегося с проектом "Янукович" в один миг превратился в эпического героя-освободителя русских земель, восстановителя исторической справделивости с зашкаливающим рейтингом).
По теме: время покупать недвигу в Одессе и области (прибрежной части) - цены на нее скоро однозначно пойдут вверх.
zahar_ написав:Дык это же всем известно - что тысячи покупателей мечтают жить в Ылитном муравейнике ЖК Голосеево, пока там цена за 2к не стала 250 тыс. долл
А Вы всё трепетесь -"на сегодня я уже устал отвечать на телефонные звонки"?
Хотя после того как вас опосредственно получилось (трындите что нынче цена продажи при 100% оплате у КГС в долларах осталась та же что и в июне 2013), 78 тыс. дол за 1к в ЖК Златоустовский сегодня равно 84 тыс. долл в июне 2013, может у Вас слуховые галлюцинации начались?
78 тыс. дол. за 1К в ЖК Златоустовский сегодня, равно 78 тыс. долл. США в апреле-мае 2013 (точно уже не помню когда мне звонила риелтерша от КГС и предлагала квартиры в Златоустовском со скидкой в 15%). При этом тогда было из чего выбирать, сегодня - только с окнами на ПЦ.