Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8586878889 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:40

Депозит в Укргазбанке

Клиент УГБ написав:
Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, молчат в трубку и кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они уже не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.

Уважаемый Клиент УГБ! Пожалуйста, сообщите мне в личку Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации. Спасибо.

Свои данные УГД отослал . Учасники форума, обязательно напишу о реакции, и о результатах ...

Прошли 2 месяца тягомотины и сутки общения в форуме, реакции уважаемого УГБ не последовало никакой...
Клиент УГБ

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:06

А кстати сегодня уважаемый УГБ ни разу не был на связи - что бы это значило????? Сегодня, вроде бы , собрание акционеров банка.........
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:19

Sof написав:А кстати сегодня уважаемый УГБ ни разу не был на связи - что бы это значило????? Сегодня, вроде бы , собрание акционеров банка.........

Вы думаете, лично пишет акционер горе-банка и отсутствует по причине совещания ?... )))))
А может это значило бы, после совещания акционеров, уважаемый УГБ пропал ....
Клиент УГБ

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:40

Клиент УГБ написав:
Sof написав:А кстати сегодня уважаемый УГБ ни разу не был на связи - что бы это значило????? Сегодня, вроде бы , собрание акционеров банка.........

Вы думаете, лично пишет акционер горе-банка и отсутствует по причине совещания ?... )))))
А может это значило бы, после совещания акционеров, уважаемый УГБ пропал ....

:lol: Ага, акционер пишет... Боюсь, что уже отвечать и ничего, и некому
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:48

Программа переоформления вкладов.

Добрый день.
Кто-нибудь читал :
http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/
Я не понимаю цель размещения этих таблиц на сайте Укргазбанка.
Это для простых людей написано?
Можно хоть немного пояснений о цели этой акции и хоть несколько примеров с датами и сроками. (Идиотские примеры - 180 дней, 190 дней, - это от какой даты считать?)
Если всё так хорошо и радостно, то что ж это за акция с переоформлением.
И что ж будет если ничего не переоформлять?
Востаннє редагувалось VadymP в П'ят 13 бер, 2009 16:19, всього редагувалось 1 раз.
VadymP

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:54

Park написав:Специально сегодня зарегистрировался на форуме, так как нервов уже не хватает. 25 февраля клиенты занесли деньги (21900 грн) в Одесское отделение Укргазбанка 2 филиал. Отгрузили по платёжной квитанции товар, так как имею договор с банком на приём платежей с 2003 г. (все 5 лет своих клиентов туда и направлял) . Теперь ни товара, не денег на счету. В отделении банка говорят, что это Киев тормозит платежи. 5 марта сумма была разбита на 7 платёжек. Толку от этого, как мёртвому припарки. Денег как не было на р/с так и нет. Номера квитанций и № договора отправляю в личку УГБ. Очень надеюсь, что это издевательство :twisted: закончится.

Шановний Park!

Спасибі за інформацію, ми займаємось розглядом Вашої проблеми. Про перебіг подій повідомимо в лічку.

З повагою УГБ
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:55

wesan написав:уважаемый УГБ! Сбросили платежи еще 6 марта, до сих пор висят (Донецкий филиал) всего то 14491,80 за компьютер обещают в филиле кажды день провести. Но и сегодня скорее всего платеж не уйдет. Помогите пожалуйста.

Доброго дня, шановний wesan!

Прошу повідомити деталі рахунку л лічку для подальшого розгляду проблеми.

З повагою УГБ
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:12

Re: Вопрос УГБ:

VadymP написав:УГБ, добрый день, спасибо за помощь, которую Вы оказываете участникам форума.
Но все же, как Вы прокоментируете отказ Укргазбанка от своих обязательств от частичного возврата средств в рамках депозитного вклада "БЕЗ ВТРАТ".
Насколько я знаю, законодательство Нацбанка и отчетность в рамках ведения депозитных договоров за последние полгода не менялись.
Получается что либо Укргазбак заключал депозитные договоры изначально с нарушением требовани НБУ, либо сейчас нарушает договорные обязательства ссылась на НБУ.
И как при таких раскладах выглядят Ваши предложения помощи в рамках возврата средств. Неужели отказы в отделениях и линиях поддержки - это для лохов?
Неужели у нас появились черные и белые?
У меня тоже есть вклад в Укргазбанке, по которму мне отказывают в выдаче части средств. У меня тоже есть кредит в другом банке. Я думаю, что учитывая кредитный бум последних лет, ситуация довольно распростарненная. И что, же теперь делать? В депозитном договре у меня не прописано что для получения средств нужно обратиться на форум.... :?

Доброго дня, шановний VadymP!

Часткове знання коштів із депозиту не можливе у звязку із мораторієм щодо обмеженння на дострокове повернення.

З повагоб УГБ
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:15

ПРО ЗАПАС.

Чем отличаются продукты
Депозитный вклад "БЕЗ ВТРАТ" и
вклад на БПК "ПРО ЗАПАС" ?

Почему Укргазбанк не возвращает средства со вкладов "БЕЗ ВТРАТ", и какая гарантия что "ПРО ЗАПАС" не постигнет та же участь?
Чьим запасом будут деньги на карте "ПРО ЗАПАС"?
VadymP

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:15

Sof написав:Платежки с 10.03.09 до сих пор висят... :cry: Уже разбиваем на несколько платежек, чтобы суммы были меньшими - думали, может так будет легче их проводить, но пока увы... Ну хоть по чуть-чуть проводите платежки, и наши контрагенты будут видеть, что платежи хоть понемногу, но проходят.
Мы ведь тоже не можем совсем ничего не делать, а только сидеть, ждать и отписываться на форуме... :roll:
Банку - искренне удачи и не только потому, что мы его клиент, на фоне того, что творится в стране, Укргаз вызывает искренние симпатии.

Шановний Sof!

Прошу повідомити деталі рахунку в лічку для подальшого розгляду проблеми.

З повагою
Укргазбанк

#<1 ... 8586878889 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми