Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня интересовались (из главного офиса как я понял) моими впечатлениям о банке как вкладчика и интересуют ли меня новые депозитные программы. Меня НЕ интересует банк, потерявший дополнение к договору. И не ответивший на мою жалобу по этому поводу в 30-ти дневный срок , чем нарушил сроки ответа на обращение граждан согласно законодательства Украины.
да ладно вам кипишевать банк выполняет все в норме, не так как некоторые приваты.... кстати есть новые ставки «Оперативный» при вложении на срок 7 и 14 дней составит 16% и 20% годовых в национальной валюте соответственно. Проценты выплачиваются в конце срока, минимальная сумма вклада – 1 000 гривен
здравствуйте! имеется на руках карточка БВК и интернет-банкинг, по которым уже 2 месяца нет ни каких движений. вопрос : нет ли каких-нибудь скрытых комиссий или штрафов за неактивные счета (карточный и текущий депо) и за не-пользование интернет-банкингом? смотрел свои документы, но ничего не нашел, но ведь банк мог принять новые тарифы с комиссиями и штрафами...
2XL написав:Может пополнить БвК через какие то терминалы бесплатно? Виза.
Уважаемый 2XL! Благодарим Вас за обращение. Пополнить карту "Банк в кармане" без комиссии Вы можете в сети платежных терминалов в отделениях Банка Русский Стандарт. С адресами отделений Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.rsb.ua/about/branch/