Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS Подскажите, пришла смска - для меня вклад до 28% с ежемесячной выплатой. Смотрю на сайте ничего похожего не нахожу. Это что за предложение?
Stringer написав:Support BRS Подскажите, пришла смска - для меня вклад до 28% с ежемесячной выплатой. Смотрю на сайте ничего похожего не нахожу. Это что за предложение?
Це великі суми зі страхівкою. Вони тепер слабенько кредитують....тому страхівки хочуть накидати....навіть депоклієнтам.
Stringer написав:Support BRS Подскажите, пришла смска - для меня вклад до 28% с ежемесячной выплатой. Смотрю на сайте ничего похожего не нахожу. Это что за предложение?
Уважаемый Stringer! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент Банк Русский Стандарт предлагает клиентам преумножить свои средства с депозитом «Солнечная весна», позволяющим получить доход до 25 % годовых в гривне. С подробной информацией о вкладе Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/ny/
Support BRS я хочу преумножить ваши деньги с помощью вашей карты "Кредитная карта Голд". Вы дадите мне такую возможность?
прим: карта у меня есть, торчу я по ней ща 30к грн. первого числа собираюсь закинуть на неё эти 30к, ну и вот сопсна вопрос - а дальше что? дадите пользоваться? Пятихатку я зря-незря заплатил вам в марте?