|
Порошенко вийшов у переконливі лідери президентських перегон |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 бер, 2014 09:57
mortimer написав:AlexFogly написав: Flex, почему сразу антисемит? Я что, кого-то оскорбил?
Вы не видите ОЧЕВИДНОГО. ВСЕ, революции заканчиваются одинаково!!! Славяне друг друга ненавидят, а евреи приходят к власти!Вы таки антисемит. Революции приключаются не только со "славянами".
Вы таки антисемит. Революции приключаются не только со "славянами". Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Как бы политика не крутилась, славяне вечно будут в обслуге, и лишь некоторым разрешать побывать у кормушки. То ли лыжи не едут, то ли...евреи действительно умнее и главное сплоченнее. И Порошенко таки да лучший кандидат 
-
capsid
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:09
Ещё бы этот рейтинг по регионам расписали - информация была бы ещё интересней.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:14
Runner написав:Якщо відверто, то насьогодні Порошенко - справді найкращий кандидат в Президенти.
опять выбираем не за а против? а вообще у меня какое то дежавю... после 2004 года тот же Порошенко был на Майдане и потом все слили вместе с кумом от народной громаднейшей поддержки до власти... сейчас 2014 год и тот же Порошенко тоже после Майдана будет при власти и снова неплохая народная поддержка... надеюсь шо человек сделал выводы со старых ошибок... хотя в 2004 тоже народ надеялся... при том так как тогда надеялся уже никогда не станет... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:26
tiamin написав:хотя, отдавать всю власть таким людям не стоит, но в качестве некоего противовеса власти, они отлично подходят.
по вашему в центре столицы Европейского государства должны находиться вооруженные люди для некоего противовеса? а чего же они во власть хотят? кому они тогда будут противовесить?  П.С. Пускай сдадут оружие... создадут общественную организацию(Партию) наймут юристов и адвокатов и занимаются общественным контролем власти... купят себе какой то канал и крутят каждый день ролики про беспределы во власти про которые должны знать все... проводят так называемую люстрацию показывая на какие доходы живут большинство чиновников... но делают это цивилизованно и без применения АКМ... а прийти набить морду очередному чиновнику это ничего не изменит... просто не изменит и все... нужны реально масштабные действия по борьбе с коррупцией во власти... но действия эти не должны проводиться отрядом вооруженных людей... да эти люди нужны были на Майдане... хотя я шото особо не видел их действий в самые горячие минуты... стояло там пару палаток и никто даже не знал кто такой Правый Сектор... как то странно шо оружие у них в основном появилось уже после того как оно нужно было... зачем оно им сейчас? почему во время атак омоновцев простые люди стояли с какими то воздушками а сейчас ПС с АКМ разгуливает?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:58
У меня вообще такое мнение - а зачем вообще Украине президент? За 22 года независимости не появилось ещё человека, который мог бы объединить Украину. Есть Верховная Рада, где представлены все регионы Украины - и хватит. Лучше провести новые выборы в ВР. Вот там пусть сидят и договариваются - как жить дальше Украине.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:58
Runner написав:Якщо відверто, то насьогодні Порошенко - справді найкращий кандидат в Президенти.
Підтримую! Проблема в тому, що зараз при владі люди Тимошенко. А її до влади не можна допускати! capsid написав:Как бы политика не крутилась, славяне вечно будут в обслуге, и лишь некоторым разрешать побывать у кормушки. То ли лыжи не едут, то ли...евреи действительно умнее и главное сплоченнее. И Порошенко таки да лучший кандидат 
Бред какой-то! Вопрос в том - поддерживают ли люди независимость Украины???? Национальность - совершенно вторична! Евреи такие же полноценные граждане Украины, как и украинцы и русские. Национальность Порошенко - роли не играет, ибо он считает себя украинцем. Яценюк - ничего принципиально плохого не могу сказать. Можете сравнить с людьми из ПРастов или с Януковичем... Тот же Коломойский - наверное, самый проукраинский олигарх и чиновник. Вот так вот, господа. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1813 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:10
Frant написав:Проблема в тому, що зараз при владі люди Тимошенко. А її до влади не можна допускати!
тут есть еще одна проблема... после майдана 2004 года делилась власть между Порошенко+Ющенко и Тимошенко... шото мне кажется шо сейчас будет тоже самое... только уже тут не будет Ющенко... хотя будет явно обиженный Кличко и пока незапятнанный Яценюк... тут даже не понятно шо было бы лучше... отдать снова власть в одни руки и надеяться шо не будет второго Межигорья или смотреть еще лет 5 как делят власть ставя друг дружке палки в колеса...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:15
fermer_1941 написав:У меня вообще такое мнение - а зачем вообще Украине президент? За 22 года независимости не появилось ещё человека, который мог бы объединить Украину. Есть Верховная Рада, где представлены все регионы Украины - и хватит. Лучше провести новые выборы в ВР. Вот там пусть сидят и договариваются - как жить дальше Украине.
о России можно сказать с точностью до наоборот... зачем там Государственные думы если они голосуют единогласно за все указания Президента? на последнем известном голосовании там один депутат проголосовал против так его уже врагом народа объявили и предали анафеме... П.С. а Украину и не надо объединять - ее просто не нужно разъединять... а как ни странно объединил страну именно соседний президент... никогда не ожидал шо я тут с недавними противниками будем говорить одни и теже вещи...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:28
odessit2007 написав: Runner написав:Якщо відверто, то насьогодні Порошенко - справді найкращий кандидат в Президенти.
опять выбираем не за а против? сейчас 2014 год и тот же Порошенко тоже после Майдана будет при власти и снова неплохая народная поддержка... надеюсь шо человек сделал выводы со старых ошибок... хотя в 2004 тоже народ надеялся... при том так как тогда надеялся уже никогда не станет... 
Ні, я прихильник Порошенко, і дуже позитивно налаштований щодо нього. В 2004 Порошенка зробили головою РНБО, а Юлю - прем"єром. І Юля Порошенка зжерла. Сподіваюсь, цього разу її у владу не пустять.
-
Runner
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:48
Runner Ні, я прихильник Порошенко, і дуже позитивно налаштований щодо нього.
если все будет хорошо шо я то только за... В 2004 Порошенка зробили головою РНБО, а Юлю - прем"єром. І Юля Порошенка зжерла.
кто кого там сьел мы с вами не узнаем... по крайней мере "любі друзі" остались незапятнанные, а Юля села... при том Порошенко даже предложили работу во власти при Януковиче... Сподіваюсь, цього разу її у владу не пустять.
как ее не пустят если она уже там? она первый человек в Партии Батькивщина представителями которой являются и Председатель Кабинета Министров и Спикер ВР... так шо без грызни думается мне опять не обойтись... П.С. чесно вот хотелось бы шобы в этот раз все было по другому... и все получилось... но мы имеем тех же людей и ждем от них другого результата... Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1