Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 541542543544545 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 22:27

Viewer
Вы уверены, что внешние платежи со счетов физ лиц не ходят, если нет, то какую сумму на перевод запросили? Лимит на сегодня это 5к. - нал/25 к. - безнал. Терпите. Всё будет гуд, а пока спите спокойно и зарабатывайте %%.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 22:41

sly написав:
  gsu написав:Ну конечно, а как иначе? :D Вы бы для начала поинтересовались для чего банки скупали ОВГЗ. Продолжайте искать мифические страны и возводить воздушные замки, а грамотные украинцы тем временем будут покупать валютные госы по вкусной доходности. :wink:

"Грамотные" украинцы окажутся грамотными лопухами. В России в 98-м году тоже все скупали туалетные бумажки под названием ОВГЗ.

В 98-м технический дефолт был и по украинским ОВГЗ, которые реализовывались также и физическим лицам. Если говорить о настоящем времени, то достаточно послущать сегодняшнее выступление Яценюка в Раде. Да и откуда взялись 20 "вкусных" процентов ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 22:49

prokopenko_ub написав:Viewer
Вы уверены, что внешние платежи со счетов физ лиц не ходят, если нет, то какую сумму на перевод запросили? Лимит на сегодня это 5к. - нал/25 к. - безнал. Терпите. Всё будет гуд, а пока спите спокойно и зарабатывайте %%.

5к. - нал/25 к. - это бутафория. Сейчас 5к (а тем более 25к) никто по безналу не переведет. Приезжайте в Харьков, в главное отделение и узнаете.
Viewer

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 23:18

Народ! В отзывах об этом банке на сайте "Минфин" пишут, что начальник отделения №38 (это г.Киев) открыто заявила о скором вводе ВА!

Ё-ка-лэ-мэ-нэ!..
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 23:45

Жаль, если это правда... Сам пару столбиков, закрывал пару дней назад.. Ребята не плохие, конечно нервные, но при мне пенсионеры заходили забирать деньги, старались как могли с лимитом, в остальном оказать помощь...
К банку у меня вопросов не было, сотрудничество оказалось очень продуктивным, что касается депозитов и кредитов...
Жаль, что сейчас все так плохо, но хочу верить, что банк устоит...
Кстати, в Вабе, хрен деньги в кассе и банкомате, а тут для паникеров 1000 грн, без вопросов... И самое главное, если и к часу дня прийти то деньги в кассе есть...
Это все, относиться отделению, с которым я сотрудничал на Троещине ( Киев )...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:00

lemon75-2014 написав:Народ! В отзывах об этом банке на сайте "Минфин" пишут, что начальник отделения №38 (это г.Киев) открыто заявила о скором вводе ВА!

Ё-ка-лэ-мэ-нэ!..

Что значит открыто заявила? Есть видео подтверждение этому? Если напишут, что вы выиграли 1 лимон гривен по акции в банке и напишут это на минфине, вы в это тоже поверите?
Viewer

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:40

Последние официальные новости с банка

http://www.citycommercebank.com/news/ne ... 332483.htm Как видно руководство банка не о каком дефолте даже и не думает, вон уже новый калькулятор мега удобный разработали...
Viewer

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 01:20

lemon75-2014 написав:Народ! В отзывах об этом банке на сайте "Минфин" пишут, что начальник отделения №38 (это г.Киев) открыто заявила о скором вводе ВА!

Ё-ка-лэ-мэ-нэ!..

Скиньте ссылочку, пожалуйста, а то Ваши сказки уже стали приторными)
Veter

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 01:28

vistec7 написав:
  Михаил_CCB написав:
  vistec7 написав:Михаил_CCB а Вы у меня что-то спрашивали?

Сообщение Добавлено: Чт 27 мар, 2014 10:57
vistec7 Мне периодически кажется, что мы общаемся на разных языках.
Скажите еще раз: чем поможет ликвидация банка, если клиентов у нас более 30 тыс. и портфель депозитов под 2 млрд.?
Что делать тем клиентам, которые имеют депозиты больше фонда гарантирования?
Есть ли уверенность, что ФГВФЛ хватит на все банки, которые клиенты положат?

Меня проблемы Вашего банка абсолютно не волнуют. по договору деньги взяли -по договору деньги вернули. а остальное чушь. не умете работать -не работайте.

что это за детский сад? ва что 15 лет? вы живёте один на планете и ни о чем и ни с кем никогда не договаривались?...
говорят вам о системности. при вашем подходе: дайте мне моё, а вокруг всё пусть сгорит огнём - ... ну не живут так умные и умудрённые опытом люди. жить зачем? - чтобы бумажки собирать? общаться и договариваться нужно с людьми.
  nalim написав:Если и ликвидировать банк, то надо быстро, потом денег у фонда не будет - уже есть на очереди.

зачем быстро то? чтобы побыстрее баксов накупить по текущему курсу? быстрее вам не выдадут, чем вкладчикам уже тех, кто стоит в очереди.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 01:37

gering написав:Я с уважением отношусь к сотрудникам тех банков ,которые при наличии проблем- открыто говорят о проблемах банка своим клиентам а не вешают лапшу на уши.Вас послушать так мы виноваты что зашли в банк и вложили в него свои деньги.Люди некоторые вложились гриваном и сейчас у них потери проц 20-значит они мирно должны сидеть и смотреть как деньги переходят в качество бумаги и ничего не делать-так по вашему

не перекладывайте с больной головы(государство, НБУ), на условно здоровую (банк). курс у нас формирует и регулирует сами знаете кто - к ним все вопросы...

тем более, что вы свои валютные столбы уже выняли и весьма успешно. чего пишем офф-топ? (своего опыта у вас сейчас по банку нет)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 541542543544545 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор