Viewer
Вы уверены, что внешние платежи со счетов физ лиц не ходят, если нет, то какую сумму на перевод запросили? Лимит на сегодня это 5к. - нал/25 к. - безнал. Терпите. Всё будет гуд, а пока спите спокойно и зарабатывайте %%.
|
|
Viewer
Вы уверены, что внешние платежи со счетов физ лиц не ходят, если нет, то какую сумму на перевод запросили? Лимит на сегодня это 5к. - нал/25 к. - безнал. Терпите. Всё будет гуд, а пока спите спокойно и зарабатывайте %%.
В 98-м технический дефолт был и по украинским ОВГЗ, которые реализовывались также и физическим лицам. Если говорить о настоящем времени, то достаточно послущать сегодняшнее выступление Яценюка в Раде. Да и откуда взялись 20 "вкусных" процентов ? 5к. - нал/25 к. - это бутафория. Сейчас 5к (а тем более 25к) никто по безналу не переведет. Приезжайте в Харьков, в главное отделение и узнаете.
Народ! В отзывах об этом банке на сайте "Минфин" пишут, что начальник отделения №38 (это г.Киев) открыто заявила о скором вводе ВА!
Ё-ка-лэ-мэ-нэ!..
Жаль, если это правда... Сам пару столбиков, закрывал пару дней назад.. Ребята не плохие, конечно нервные, но при мне пенсионеры заходили забирать деньги, старались как могли с лимитом, в остальном оказать помощь...
К банку у меня вопросов не было, сотрудничество оказалось очень продуктивным, что касается депозитов и кредитов... Жаль, что сейчас все так плохо, но хочу верить, что банк устоит... Кстати, в Вабе, хрен деньги в кассе и банкомате, а тут для паникеров 1000 грн, без вопросов... И самое главное, если и к часу дня прийти то деньги в кассе есть... Это все, относиться отделению, с которым я сотрудничал на Троещине ( Киев )... С Ув. Алексей. Что значит открыто заявила? Есть видео подтверждение этому? Если напишут, что вы выиграли 1 лимон гривен по акции в банке и напишут это на минфине, вы в это тоже поверите?
Последние официальные новости с банка Как видно руководство банка не о каком дефолте даже и не думает, вон уже новый калькулятор мега удобный разработали...
что это за детский сад? ва что 15 лет? вы живёте один на планете и ни о чем и ни с кем никогда не договаривались?... говорят вам о системности. при вашем подходе: дайте мне моё, а вокруг всё пусть сгорит огнём - ... ну не живут так умные и умудрённые опытом люди. жить зачем? - чтобы бумажки собирать? общаться и договариваться нужно с людьми. зачем быстро то? чтобы побыстрее баксов накупить по текущему курсу? быстрее вам не выдадут, чем вкладчикам уже тех, кто стоит в очереди.
не перекладывайте с больной головы(государство, НБУ), на условно здоровую (банк). курс у нас формирует и регулирует сами знаете кто - к ним все вопросы... тем более, что вы свои валютные столбы уже выняли и весьма успешно. чего пишем офф-топ? (своего опыта у вас сейчас по банку нет)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||