|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 бер, 2014 07:11
lemon75-2014 написав:Народ! В отзывах об этом банке на сайте "Минфин" пишут, что начальник отделения №38 (это г.Киев) открыто заявила о скором вводе ВА! Ё-ка-лэ-мэ-нэ!..
Вы бот или вам заплатили разжигать панику на ветке? Какая ВА, в голову себе вбейте ВА, может одумаетесь, что пишете!?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 08:31
уважаемый представитель! ознакомьте нас клиентов,со списком банкоматов и адресами,где можно снять наличные с карты в пределах суточного лимита,если можно в локальных масштабах Киева?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 28 бер, 2014 08:35
как теперь стало известно уже минимум неделя прошла , как по картам ситикомерца в партнерской сети укркарт снять наличные невозможно.на квитанциях отображается код 071.как клиента определить где банкомат укрсоц (комиссия 0 ) и где уникредит ( комиссия 1,5 + 5 грн ) ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:10
Продублирую ещё сюда: Депозит в Евро У меня вклад в Евро — за все время отдали около 400 евро, при том что значительная сумма на депозите лежит. Написал заявление на Грабовецкого — никто мне даже не перезвонил. Без моего ведома переоформили мой депозит ( не знаю хорошо это или плохо — теоретически капают проценты, на практике можно ничего не получить). Ребята, давайте действовать активнее — я продублирую это сообщение на многих тематических форумах. Те кто согласен — идемте под НБУ, обращаемся куда угодно — прокуратура, милиция, правый сектор, даже к комунистам, но не сидим и не ждём чуда. Репост везде — моё мнение что огромный шанс что мы денег не увидим вообще. Нельзя дать банку просто свалить куда то с нашими деньгами, мне они трудно дались и я буду идти до конца.
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:13
nalim написав:Если и ликвидировать банк, то надо быстро, потом денег у фонда не будет - уже есть на очереди.
зачем быстро то? чтобы побыстрее баксов накупить по текущему курсу? быстрее вам не выдадут, чем вкладчикам уже тех, кто стоит в очереди.[/quote] Чем дольше ликвидировать, тем меньше вероятность, что денег фонда хватит. А доллар по 11 - это не ко мне, я всегда сижу пополам, чтобы не бегать все время за стадом напуганных аленей. А очередь появляется только после решения о ликвидации, ВА ни очем не говорит.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:22
f_ondombang написав:Продублирую ещё сюда: Депозит в Евро У меня вклад в Евро — за все время отдали около 400 евро, при том что значительная сумма на депозите лежит. Написал заявление на Грабовецкого — никто мне даже не перезвонил. Без моего ведома переоформили мой депозит ( не знаю хорошо это или плохо — теоретически капают проценты, на практике можно ничего не получить). Ребята, давайте действовать активнее — я продублирую это сообщение на многих тематических форумах. Те кто согласен — идемте под НБУ, обращаемся куда угодно — прокуратура, милиция, правый сектор, даже к комунистам, но не сидим и не ждём чуда. Репост везде — моё мнение что огромный шанс что мы денег не увидим вообще. Нельзя дать банку просто свалить куда то с нашими деньгами, мне они трудно дались и я буду идти до конца.
Давайте действовать активнее: если мы будем сидеть то ничего само не решиться. Какие у меня претензии к банку: 1. Отсутствие заявления руководства по поводу текущей ситуации - лишь робкие фразы менеджеров" Нет денег в кассе" что есть откровенно ложь. 2. Отсутствие четкой программы выхода из ситуации и отсутствие графика выплат - у меня 7 часовой рабочий день и отпрашиваться каждый день с работы не вариант. А даже когда приезжаешь выдают копейки. 3.Отсутствие гарантий. Мои предложения: 1. Хоть это и не очень эффективно но формально надо написать заявления в Генпрокуратуру и НБУ. 2.Можно подумать над коллективным иском в суд - арест имущества, наша главная задача недопустить вывод капиталла из банка путем обнала или прочих схем. 3. Приёмная депутатов - сейчас перед выборами они резко начали учавствовать в делах народа. Выборов двое - президента и меры. Предлагаю разбиться на группы - одна пишет кандидатам в президенты, вторая кандидатам в меры. 4. Партийные штабы - туда тоже можно обращаться, молодым партиям типа правого сектора или свободы нужно показывать свою работу в полях. 5. Купить покрышек и касок в крайнем случае:) Делимся идеями
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:44
что это за детский сад? ва что 15 лет? вы живёте один на планете и ни о чем и ни с кем никогда не договаривались?... говорят вам о системности. при вашем подходе: дайте мне моё, а вокруг всё пусть сгорит огнём - ... ну не живут так умные и умудрённые опытом люди. жить зачем? - чтобы бумажки собирать? общаться и договариваться нужно с людьми. nalim написав:Если и ликвидировать банк, то надо быстро, потом денег у фонда не будет - уже есть на очереди.
зачем быстро то? чтобы побыстрее баксов накупить по текущему курсу? быстрее вам не выдадут, чем вкладчикам уже тех, кто стоит в очереди.[/quote] Для плохо понимающих и персонально для ФЕДОТА: у меня счет в банке текущий! должны деньги отдавать по первому требованию. Если мы все кричим, что живем в правовом государстве, что вперед в Европу, так надо и придерживатся в первую очередь буквы закона, неотъемлимой частью которых есть договорные отношения. Если вы готовы пожертвовать личными сбережениями во благо банка, чтобы он решал свои финансовые проблемы за ваш счет -вперед, это ваше персональное дело. Готовы молча сидеть и ждать -аналогично. Только под лежачий камень вода не течет. А насчет баксов -да, многие хотят накупить быстро баксов по текущему курсу, чтобы хоть как-то защитить свои деньги от инфляции, потому как это диктует здравый смысл.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:49
f_ondombang написав:Продублирую ещё сюда: Депозит в Евро У меня вклад в Евро — за все время отдали около 400 евро, при том что значительная сумма на депозите лежит. Написал заявление на Грабовецкого — никто мне даже не перезвонил. Без моего ведома переоформили мой депозит ( не знаю хорошо это или плохо — теоретически капают проценты, на практике можно ничего не получить). Ребята, давайте действовать активнее — я продублирую это сообщение на многих тематических форумах. Те кто согласен — идемте под НБУ, обращаемся куда угодно — прокуратура, милиция, правый сектор, даже к комунистам, но не сидим и не ждём чуда. Репост везде — моё мнение что огромный шанс что мы денег не увидим вообще. Нельзя дать банку просто свалить куда то с нашими деньгами, мне они трудно дались и я буду идти до конца.
Предложили отдать 30% депо в течение 3-5 дней при условии, если я текущий вклад переоформлю в срочный сроком на 1 месяц. Жантаж и вымогательство самой чистой воды.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:50
vlarus написав:Был сегодня в отделении на Димитрова и поинтересовался у сотрудницы - как дела в банке, на что она мне бодро ответила, - что банк за последнее время открыл два отделения и приобрёл страховую компанию. Отделения-то ладно, а вот страховая-то зачем? и теперь понятно куда и на что деньги вкладчиков пошли. Так что Михаил, Вы в следующий раз не делайте вид, что Вы не в курсе об этом. Хотя я допускаю, что Вы могли быть и не в курсе по причине не информированности и возможно из-за должности занимаемой Вами.
Видимо в отделении не делают разницы между стратегическим партнерством и покупкой Отделения были готовы, смысл платить аренду и не работать, когда уже все готово к запуску.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:11
f_ondombang написав:Делимся идеями
Уважаемый клиент, такое ощущение, что вы сознательно раскачиваете лодку. Причем еще и оскорбляете наших сотрудников и припысываете им слова, которые они не гооврили. Причем не только на этом форуме.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-