Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 554555556557558 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:00

prokopenko_ub написав:Viewer
Я не сотрудник Банка, я просто не люблю, когда делают бессмысленный вброс ложной инфы на ветку. Я не понимаю, зачем выяснять, кто прав, а кто виноват. Обратитесь в отделение, изъявите своё недовольство там. В конце концов, обратитесь в кассу банка и снимите $ через POS! Но только потом не говорите, что там тоже денег нет, т.к. на то есть надуманные вами причины!

Уже все высказал в отделение, я дал четкое представление, что я думаю о банке, так шо не надо тут. Вы наверняка сотрудник ССВ (либо его крупный инвестор) , тут даже к гадалке не ходи.
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:03

Viewer написав:
  kosarty написав:prokopenko_ub если б он был вкладчиком,то так бы не орал, а так скорее или обиженный сотрудник или клиент банка,но в прошлом

Клиент банка но в прошлом, да с деньгами на карте ССВ, хожу пытаюсь забрать кровные и уже не клиент) Мило)))

И вы ещё пытаетесь гонять тут ветер? В Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. прошлой недели не снимали, а вчера видите ли надоумило вас снять несчастные 3 к.? Не стыдно ли вам тут нести пургу? Уважаемый, купите себе успокоительные на 3 к. через POS в Аптеке и шуруйте спать. Извините, но тут из песни слов не выкинешь.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:12

prokopenko_ub написав:
  Viewer написав:
  kosarty написав:prokopenko_ub если б он был вкладчиком,то так бы не орал, а так скорее или обиженный сотрудник или клиент банка,но в прошлом

Клиент банка но в прошлом, да с деньгами на карте ССВ, хожу пытаюсь забрать кровные и уже не клиент) Мило)))

И вы ещё пытаетесь гонять тут ветер? В Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. прошлой недели не снимали, а вчера видите ли надоумило вас снять несчастные 3 к.? Не стыдно ли вам тут нести пургу? Уважаемый, купите себе успокоительные на 3 к. через POS в Аптеке и шуруйте спать. Извините, но тут из песни слов не выкинешь.

А Вам не кажется, что перегнули палку? Накапайте валерьянки 15-20 капель, выпейте, запейте водичкой,сделайте глубокий вздох и расслабитесь, POS терминалы не работали с ССВ картами все выходные. Если докажите обратное, то приезжайте, я вам лично все продемонстрирую, а далее посетим Ваше место работы и побеседуем с персоналом. Спокойной ночи, желаю, чтобы Вам приснились работающие и забитые доверхов банкоматы ССВ :wink:
Viewer

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:19

Viewer
Возможно, простите. Но учитывая нынешний накал эмоций на ветке, других слов просто не нашлось. Спасибо за рецепт. Надеюсь сон увидеть кардинально противоположный тому, который вы желаете. В реальности, желаю вам завтра снять свои $, и не забудьте отснять чек. Надеюсь данная ветка завтра будет активней, чем сегодняшний двусторонний диалог. Всё будет хорошо. Спокойной ночи.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 23:21

В четверг (27.03.2014) проценты по депо в евро (сума до 100 евро) отдали без проблем (Киев).
Veter

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 23:40

Артем Малыш написав:Доброго дня, цікаво отримувати відгуки про роботу наших підрозділів. Особливо приємна критика. Заходьте та діліться враженнями, задавайте питання.

Хочу оставить положительный отзыв о работе отделения на Соломенской 33(Киев). Нужно было снять деньги и купить доллары, которые, к слову, в другом банке принять отказались (то ли цвет не понравился, то ли еще что, а на самом деле просто старые). С двумя операциями справились за минут пять максимум, с приятными улыбками персонала, аж настроение поднялось! Буду присматриваться к этому банку, как раз заканчивается пластик, обязательно наведаюсь за консультацией в ближайшее время.
snowwhite

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 23:52

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

snowwhite написав:Буду присматриваться к этому банку, как раз заканчивается пластик, обязательно наведаюсь за консультацией в ближайшее время.

Рекомендую Вам прочитать всю ветку этого банка.
Veter

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 09:47

Veter написав:
  snowwhite написав:Буду присматриваться к этому банку, как раз заканчивается пластик, обязательно наведаюсь за консультацией в ближайшее время.

Рекомендую Вам прочитать всю ветку этого банка.

Нужно этого товарища, желающего открыть депозитный счет в этом горе-банке, цеплять и вести в банк. не загорами то время, когда деньги будут выдавать по принципу: "приведи жедающего открыть у на депо и получи 20% от суммы вклада нового вкладчика со своего депошника." А вообще смотрю дела печальные...
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 10:04

vistec7
Заходил в пятницу из позитива банкомат заработал, на кассе можно снять 500грн. Сдать валюту можно было, гривна есть...
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2014 10:18

kulikrom написав:
  nalim написав:По ПУМБу могу подтвердить. Никаких проблем

Позвольте, уважаемый, не согласиться. Возможно, если говорить только о возврате депозитов. Но в целом, ПУМБ, в отличии от других "красных" не только заблокировал 20/02 кредитки не-зарплатчиков, но и не разблокировал по сей день.

Не знаю о какой карте Вы говорите, но по карте, на которую идут проценты по депозиту, я снимаю без проблем.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 554555556557558 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор