Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта банк! Можно добавить услугу СМС-информирования о появлении новостей на сайте? Дело в том, что новости на сайте представлены очень незаметно и надо самому специально проверять список новостей.
KIM написав:Дельта обладает удивительным даром (а точнее, удивительными сотрудниками)подавать любаую новость так, чтобы максимально запутать клиента и вызвать массу негодования и дополнительных вопросов.
ПыСы: Мне кажется, что отдел, занимающийся формулированием новостей нужно разогнать срочнейшим образом, ибо это просто вредители.
точно! Зато постоянная тусовка на ветке и всегда живое общение... Не страшно, когда ошибившись, исправляются. Страшным всегда было равнодушие. Будьте добрее!
Так добрее уже некуда. Я искренне советую банку как перестать быть колхозом.
йцукен написав:Дельта банк! Можно добавить услугу СМС-информирования о появлении новостей на сайте? Дело в том, что новости на сайте представлены очень незаметно и надо самому специально проверять список новостей.
Устанавливайте супер современное мобильное приложение от ДБ и радуйтесь
йцукен написав:Дельта банк! Можно добавить услугу СМС-информирования о появлении новостей на сайте? Дело в том, что новости на сайте представлены очень незаметно и надо самому специально проверять список новостей.
засерать и без того засранный телефон еще одним приложением, которым я буду пользоваться раз в месяц?
засерать и без того засранный телефон еще одним приложением, которым я буду пользоваться раз в месяц?
А СМСки могут переполнить память и Вы пропустите важное сообщение
Уважаемый йцукен, Ваше предложение принято во внимание. Также, позвольте обратить Ваше внимание, что есть возможность подписаться на электронную рассылку новостей Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/subscribe/. Спасибо за обращение.