sens написав:Что нужно сейчас банку - то как читаем НБУ сейчас дает кредит под х% . а клиентом банк выдает на х+А% депозит и у банка выходит маржа в размере А сейчас , вывод - для тех кто решил остаться в БС нужно искать серьезных покровителей и при этом срочно .
Тут я согласен, если х% ССВ не вернёт НБУ - будет ВА, но в НБУ даже нет этих несчастных средств на докапитализацию, потому выход - или корм в виде депо от новых искушённых клиентов спасёт Банк либо инвестиции извне.
Думаю всегда стоит узнать обе стороны медали в ЛС мне отвечают с разных банков представители . Ответы Михаила коментировать отказываюсь,так как это таки личная переписка и никак не касается третьих лиц . От Актива у меня на руках карта Виза Электрон и Платинум - по обоим лимит на снятие всего 1500 грн . На семью в целом даже на неделю достаточно . Уволился с одной работы , поэтому стало больше времени свободного . От ССБ у меня прекрасная карта и еще лучше обслуживание . Не буду указывать на личные отношения . но персонально не люблю очередей и отдаю предпочтение общению ПРИВАТ. кто в теме - могу предложить ознакомиться как работает с рядовыми клиентами сотрудники ЗЛАТО . Конечно проценты не те , но и не то отношение как в других
sens ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГЛОБАЛ ФІНАНСІАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУП" (ТОВ "ГЛОБАЛ ФІНАНСІАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУП")
ТУМОВС РЕЙНІС АЙВАРСОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 754947900.00 КОБИЛЕНКО ДМИТРО ПАВЛОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1208400.00 АРКАЛАЄВ РОМАН ГАДЖИЄВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 301797900.00 АРКАЛЛАЄВ НУРУЛІСЛАМ ГАДЖИЄВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 453150000.00 ТРОНЬ СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 754947900.00 КОМПАНІЯ "АПОЛЛУС СЕРВІСИЗ ЛІМІТЕД"" Адреса засновника: 7600, Ларнака , КІПР Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 754947900.00
Розмір (грн.): 3 021 000 000.00 Дата закінчення формування: 23.09.2009 irs.gov.ua
vanLavina будьте внимательны что написано в новостях за сентябрь 2013 и март 2014 - разница на лицо . Про нынешний состав акционеров инфо для открытых источников не имею
sens написав:vanLavina будьте внимательны что написано в новостях за сентябрь 2013 и март 2014 - разница на лицо . Про нынешний состав акционеров инфо для открытых источников не имею
Собственником 100% акций ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК является ТОВ "ГЛОБАЛ ФІНАНСІАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУП" собственниками которого являются: 1.ТУМОВС РЕЙНІС АЙВАРСОВИЧ 2.КОБИЛЕНКО ДМИТРО ПАВЛОВИЧ 3.АРКАЛАЄВ РОМАН ГАДЖИЄВИЧ 4.АРКАЛЛАЄВ НУРУЛІСЛАМ ГАДЖИЄВИЧ 5.ТРОНЬ СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ 6.АПОЛЛУС СЕРВІСИЗ ЛІМІТЕД
vanLavina По данным CityCommerce Bank, 100% его акций владеет ООО "Глобал Файненшл Менеджмент Групп", которое, в свою очередь, контролируется Нурулисламом Аркаллаевым (15%), Сергеем Тронем (24,99%), Рэйнисом Тумовсом (24,99%), а также Майклом Эндрю Греем через компанию Apollus Services Limited (24,99%) на 08:27 27.09.2013 | и сейчас http://www.citycommercebank.com/about/I ... issuer.htm , http://www.citycommercebank.com/about/s ... nnosti.htm Учасники, що володіють часткою більшою ніж 10 % статутного капіталу:
Тронь С. – 24,99% Тумовс Р. – 24,99%
Компанія «АПОЛЛУС СЕРВІСИЗ ЛІМІТЕД» («APOLLUS SERVICES LIMITED») - 24,99% = фізична особа нерезидент Майкл Ендрю Грей (Michael Andrew Gray)
sens написав:vanLavina По данным CityCommerce Bank, 100% его акций владеет ООО "Глобал Файненшл Менеджмент Групп", которое, в свою очередь, контролируется Нурулисламом Аркаллаевым (15%), Сергеем Тронем (24,99%), Рэйнисом Тумовсом (24,99%), а также Майклом Эндрю Греем через компанию Apollus Services Limited (24,99%) на 08:27 27.09.2013 | и сейчас http://www.citycommercebank.com/about/I ... issuer.htm , http://www.citycommercebank.com/about/s ... nnosti.htm Учасники, що володіють часткою більшою ніж 10 % статутного капіталу:
Тронь С. – 24,99% Тумовс Р. – 24,99%
Компанія «АПОЛЛУС СЕРВІСИЗ ЛІМІТЕД» («APOLLUS SERVICES LIMITED») - 24,99% = фізична особа нерезидент Майкл Ендрю Грей (Michael Andrew Gray)
SergeyDobr написав:Товарищи, спасибо за высказывания по поднятому мной вопросу. Решение принято и осуществлено - сегодня мной подан иск к ССВ в Соломенский райсуд. По ЦПК Украины первое судебное заседание должно состоятся не позднее чем через 2-е недели. Я обязательно приглашу желающих на это судебное заседание с целью обмена опытом по борьбе с ССВ.
А почему именно в Соломенский? Вы прописаны в Соломенском?
Юридический адрес ССВ расположен в Соломенском районе. Следовательно по месту расположения ответчика и подается иск.
0720 написав:(а сроки рассмотрения нарушаются сплошь и рядом, даже не надейтесь на две недели).
При любом нарушении процессуальных сроков судьей мной сразу же будет направляться жалоба в Высшую квалификационную комиссию судей.
to be continued...
жалобу он напишет на судью, в лигу сексуальных меньшинств, что ли? похоже из вас такой юрист как ..., ну ладно, промолчу... лучше уж судитесь, это реально лучше, чем тупо создавать панику. Поменьше бы провокаторов, паникеров и болтунов, и побольше тех, кто реально пойдет в суд. Уверен, что среди тех кто в состоянии защищать свои права не словом а делом, аленей, при любом шорохе метущихся в банк досрочно разрывать депо, нет