|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 кві, 2014 00:25
В сложившейся ситуации хочется желать скорейшего восстановления Банку, терпимости персоналу, доверия вкладчикам и силы бренду ССВ. Всё будет ок!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 10:15
Lemon750 написав:Завтра утром Михаил-ССВ прозреет и офигеет: простые вкладчики провели люстрацию банка!
Какой же ВЫ простой вкладчик, не скромничайте, Вы - символ этой ветки форума. Если бы не ВАШЕ творчество - то я давно бы ее не читал. Захожу сюда только лишь для того, чтобы почитать ВАШИ перлы
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 10:24
sacha_don написав: Lemon750 написав:Завтра утром Михаил-ССВ прозреет и офигеет: простые вкладчики провели люстрацию банка!
Какой же ВЫ простой вкладчик, не скромничайте, Вы - символ этой ветки форума. Если бы не ВАШЕ творчество - то я давно бы ее не читал. Захожу сюда только лишь для того, чтобы почитать ВАШИ перлы
Присоединяюсь к мнению предыдущего форумчанина!
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 11:05
У него не было 24,99. Было 15%. ДЕталей не знаю, но вроде его часть осталась в капитале, но менее 10%, потому не показываем.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 11:13
varlo написав:Что типа Тумовс уже один банк завалил и будет из кожи вон лезть, чтобы сохранить CCB, так?
Легче всего повесить на кого-то ответственность за что-то. Особенно не имея доказательств. Почему вы что-то вешаете на РТ по прежнему банку, где он был наемным менеджером, а тут он совладелец, но тоже виноват он, а не председатель правления? Кто знает настоящие приины по Одесса-банк? Думаю из присутствующих никто. Касательно CCB - есть четкое понимание, что банк будут вытаскивать вмеми доступными средствами. Keep calm
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 11:18
prokopenko_ub написав: sens написав:Что нужно сейчас банку - то как читаем НБУ сейчас дает кредит под х% . а клиентом банк выдает на х+А% депозит и у банка выходит маржа в размере А сейчас , вывод - для тех кто решил остаться в БС нужно искать серьезных покровителей и при этом срочно .
Тут я согласен, если х% ССВ не вернёт НБУ - будет ВА, но в НБУ даже нет этих несчастных средств на докапитализацию, потому выход - или корм в виде депо от новых искушённых клиентов спасёт Банк либо инвестиции извне.
Было бы понимание извне о тенденциях банковского рынка - было бы проще найти инвестиции. Из позитива: встречи новых министров с иностранными инвесторами дают понять, что если то, что министры говорят по английски будет выполнено, то в Украину вольют денег в любом количестве в виде инвестиций. Но все понимают, что между сказать и сделать есть разница и опыт в Украине многие имеют. Посему - ждут и смотрят.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 11:55
Михаил_CCB написав:Касательно CCB - есть четкое понимание, что банк будут вытаскивать вмеми доступными средствами. Keep calm
Спаибо за информацию! Думаю прагматичные клиенты банка не будут расшатывать ситуацию и дадут возможность банку стабилизироваться
-
v_matsenko
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 12:42
SergeyDobr написав:Уважаемый, у меня с Вами разное понимание ст. 110 ЦПК. Точно такое же понимание (разное) может быть и у суда. Я объясню Вам ситуацию с другой стороны - я заплатил судебный сбор свыше 2000 грн. Если бы я подал иск в свой районный суд, и мой районный суд вернул мне иск по причине нарушения правил подсудности, то я бы тупо потерял эти две штуки. Правильно? На кой мне этот геморрой? Что мешало мне съездить на Соломенку и подать иск по месту нахождения ответчика? НИЧЕГО! Что я и сделал!
Объясняю еще раз. В "родном" райсуде обычно банк хорошо знаком с судьями, имеет опыт общения с ними и уже потому имеет лучшие шансы на исход дела (это без учета возможной коррупционной составляющей). Именно поэтому имеет смысл воспользоваться вашим правом подавать в "свой" райсуд по месту жительства, да и ближе будет ездить (ходить), визитов вам предстоит еще много. Дальше, по поводу судебного сбора. Вы его совершенно напрасно заплатили, Закон о защите прав потребителей и Закон о судебном сборе освобождают вас от уплаты судебного сбора в данном случае. Опять таки Вы частично не правы. Прочитайте ч. 4 ст. 122 и ст. 129 ЦПК - там указаны процессуальные сроки Что касается квалифкомиссии то тут бабка надвое ворожила - она конечно может прислать мне отписку, а может и использовать мою жалобу чтобы нагнуть судью (в свете последних политических событий, люстрации судей и т.д.). В любом случае я потеряю только 6,80 грн на рекомендованное письмо с извещением - а вот крови могу попить ой как много )))
Сроки, указанные в ч.4 ст.122 и ст.129 ЦПК - это срок рассмотрения, они не являются процессуальными. Процессуальными сроками являются только те сроки, с истечением которых право на совершение процессуального действия утрачивается (ст.72 ЦПК). Кстати, ст.129 тут вообше ни при чём, она касается предварительного судебного заседания, оно далеко не обязательно, в вашем случае его скорее всего не будет вообще. Квалифкомиссия не будет нагибать судью из-за пропуска сроков рассмотрения. Чтобы такое произошло, судья должен годами набивать свой кабинет нерассмотренными делами, за всю историю украинских судов таких случаев были единицы. Кроме того, закон не предусматривает никаких санкций к судье за пропуск сроков рассмотрения, и самое худшее, что ему грозит, это предупреждение от квалификационной комиссии - о котором вы даже не узнаете, и которое никак не повлияет на рассмотрение вашего дела, кроме того, что судья на вас обозлится. Крови вы попить у судьи таким смешным способом не можете, не льстите себе. Кроме того, ваша цель, насколько я понимаю - не крови попить, а иск выиграть, и лучше на этом и сосредоточиться. Имейте в виду, впереди дорога долгая. Давайте не будем устраивать тут диспуты на тему юриспруденции - думаю Вы поняли что в юр.делах я шарю и пишу на этом форуме далеко не пустые слова.
Можем, конечно, и не устраивать. Но судя по вашим заявлениям, вы не юрист и в теме "плаваете". Вместо того, чтобы с благодарностью принять советы, зачем-то пререкаетесь. Ну да ладно, бог с вами, удачи в процессах. Надеюсь, будете нас информировать о ходе дела.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 14:10
0720 написав:Можем, конечно, и не устраивать. Но судя по вашим заявлениям, вы не юрист и в теме "плаваете". Вместо того, чтобы с благодарностью принять советы, зачем-то пререкаетесь.
Усбагойся ты уже 
-
SergeyDobr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 14:52
В кассе банка всё так же выдают по 1000 грн. Но начиная с этой среды, не могу нигде рассчитаться карточкой. Попытка оплаты была в Новусе и ДЦ. Со сроком действия и пином всё нормально. Я уже не говорю о том, что деньга на ней есть. Если в среду, горячая линия рассказывала про сбои в процессинговом центре, то начиная со вчерашнего дня, попытки дозвонится успехом не увенчались. Ни на (0800) ни на (044). Даже в очередь не ставит - просто выбивает. Я переживаю - не случилось ли чего. Ведь за последний месяц они мне стали как родные. С женой и то меньше разговариваю.
Дамы ? Господа ? У Вас как ? Вчера/сегодня карточку принимали магазины ?
Уважаемый Михаил_ССB, подскажите пожалуйста, что там у нас за проблемы с эквайрингом ?
Заранее благодарен.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-