Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:piranha2010 вам вернут и извинятся. Это реально косорылие проинструктировавших вас людей, а не злой умысел. Просто тупые исполнители, и всё. банк не пытался вас обмануть, серьёзно.
Хотелось бы надеяться.просто по этой ситуации я уже выражал своё недоумение здесь месяц назад, меня попросили сходить в отделение - написать письменное заявление.Месяц рассматривали - вердикт я озвучил.Осталось непонятным почему клиент должен страдать из-за технических манипуляций при переходе с одного тарифа на другой. Остаётся надежда на добрую волю банка.
Вам осталось непонятно? Ну давайте я ещё раз объясню (рискуя получить предупреждение, так как ханжество процветает у нас до сих пор). Итак! Некая безответственная особа НЕВЕРНО вас проконсультировала. УСТНО. Зная заранее что ей за это ничего не будет. У нас в стране так принято - ляпать языком не думая за последствия, ведь ничего не будет же! И вот вы, на основе её консультации попали на денежку. Банку, с одной стороны, это выгодно (ну денежка - это хорошо). Но тут ведь вот какая незадача (для той особы) - в случае с ЭТИМ банком ситуация слегка отличается! Тут кроме денежки ещё и следят немножечко за репутационными потерями банка. И когда происходят такие вот случаи - специально обученные люди (моё почтение Валентина, Александр и другие!) разбираются с такими ситуациями и в случае выявления косяка со стороны сотрудника банка... дают мощнейшей звизды!!! Вплоть до увольнения! И это реально круто! За что банку респект и уважение! Но работнички на местах остаются в тупом неведеньи об этом. И часто рискуют, тупорыля и бреша клиентам. Причём самое смешное то, что часто попадаются такие кадры, которые даже после чёткого сигнала о том что "этому клиенту просто ОПАСНО врать и хамить" - продолжают это делать. Что потом весьма плачевно сказывается на их зарплате, карьере, работе... Но постепенно они умнеют. И это идёт на пользу банку. И клиентам!
AVZ написав:По поводу хранения паролей. Не сочтите за рекламу, плиз. Я пользуюсь вот этой прогой: KeePass Password Safe Это бесплатная программа с открытым кодом. Я в ней храню все свои аккаунты к разным ресурсам (коих насобиралось уже около 30). Просто в один прекрасный день я запарился переписывать с тетрадки пароль в 32 символа с кракозябрами и решил поискать прогу для хранения паролей. В итоге просто не нарадуюсь.
Я уже много лет плачу американской компании Ластпасс, кажись 12 долл в год и это вместе с Хмаrks(хранилище закладок). Интегрируется во все браузера и сама подставляет пароли. За 6-7 лет что я пользуюсь - всё четко, пиндосы молодцы, умеют хорошо работать.
unlock написав:А перевод в другой банк через ИБ дальше заморожен на 10к в день и не повышается никак?
Уважаемый unlock, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день стандартные лимиты для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" установлены в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц. Спасибо за обращение!
Warhead написав:Выписку на счетах считают? Когда будет, опять ближе к 25 числу?
Уважаемый Warhead, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 4.12.4. Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Банк щомісячно, до 10-го числа місяця, наступного за звітним, формує Виписки, де зазначається інформація про рух коштів по Рахунку за звітний період". Благодарим за вопрос!
Подправьте на сайте новость, чтобы было понятней, так как пример противоречит правилу в первом абзаце. Добавьте текст "до 30 000 грн".
З 30 квітня 2014 року набудуть чинності оптимізовані тарифи на зовнішні перекази в системі myDELTA. Платежі на суму до 3000 грн будуть, як і раніше, безкоштовними, а за кожні 15 000 грн комісія становитиме 5 грн.
Наприклад: сума переказу — від 0,01 грн до 3000 грн, комісія — 0 грн cума переказу — від 3000,01 грн до 15 000 грн, комісія — 5 грн сума переказу — від 15 000,01 грн до 30 000 грн, комісія — 10 грн
И заодно вопрос: правильно ли я понимаю, что чтобы сделать бесплатный перевод например в 30тыс грн, достаточно в майдельте платеж разбить на 10 платежей по 3000?
Востаннє редагувалось DunkanMAC в П'ят 04 кві, 2014 12:36, всього редагувалось 1 раз.
unlock написав:А перевод в другой банк через ИБ дальше заморожен на 10к в день и не повышается никак?
Думаю если обстоятельства форс-мажорные, например, покупка недвижимости, то этот лимит могут и пересмотреть. Опять же необходимо составить заявление и приложить соответствующие документы.