Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 252253254255256 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 20:18

l66 написав:sens Зачем мне этот пакет, если мне надо просто забрать СВОИ деньги и расплатиться наличкой. Когда мы несли наличные у.е в банк на определённый срок - мы строили для себя какие-то планы, хотели подзаработать до сделки. А в итоге: перед сделкой в феврале нормально забрали СВОИ из Привата, из Дельты. И только с Активом возникла глобальная проблема. (первый раз связались с этим банком и "первый блин-комом")
Актив потихоньку отдаёт, но не в лимитах НБУ. Огорчает, что тянут время

1. Этот "Пакет" вообще "песня не из этой оперы", забудьте.
2. "Нести" куда то, что то, перед предстоящей сделкой, мягко говоря - нелогичные планы. В этом разрезе вы выставляете себя не в лучшем свете... или где то лукавите, в смысле, может вам сегодня нужна мотивация)), тогда понятно.
3. "...нормально забрал там и тут, а вот здесь... все глобально... огорчает и блины горелые))", именно так строится беседа, на соседних ветках банков, зайдите поинтересуйтесь!
Выкладывая свое видение, пытаюсь быть непредвзято ровным, надеюсь это ясно для многих здравых, по понятным причинам 8)
1340710

Подякував: 18 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 21:35

1340710 написав:1. По настоящей ситуации в БС, банк не лучше и не хуже других, примите как факт.
2. Действия банка адекватны ситуации. Сказать что лично мне это правится, так нет.
3. Многое могли решить оф.действия НБУ - запрет на досрочку и т.д., но НБУшники, как и настоящее «правительство», ведут себя как «временщики», поэтому имеем "монетарную махновщину на местах", при чем, в каждом отделении своя индивидуальная(
4. Кто очень хочет, тот выходит и не влияет ему, что при выходе можно получить, из валют, только грн. Способов достаточно, тут важно, ваше желание это сделать.
5. Трезвые люди всегда закладывают следующий риск - депо это рулетка или азартная игра с нашим «правовым» государством, со всеми «сопутствующими и вытекающими», что и имеем) «Фонд страны дураков, вам все вернет…ага)»
6. Главный вопрос, для многих, что делать ? Кто то решил «кино» снять, клипчик так сказать, как по мне, это вообще не вариант решения проблемы, это только «усугубит усугубление»( Время судья и Актив тут не одинок!

...........

Правительство у нас часто ведет себя, как временное, а отталкиваясь от недавних событий так и есть. Собрать сливки и "где мои кеды"? К сожалению. у нас нет порядка, не работают законы, а отсюда и бардак. Далее многие банки ведут себя аналогично ситуации, именно не ведут свой бизнес, а устраивают "деребан" под ситуацию и пользуются ей, ведут себя, как однодневки и мелочные барыги. Это обратная связь нарушена, нет порядка, есть бардак он перетекает во все сферы и получаем круг, к сожалению для многих - замкнутый. У нас не привыкли вести бизнес поколениями.
Я не буду про правовое государство и прочее...нет этого. Однако лицензии государство выдает, НО... не за что не отвечает.
И мы привыкли, как вы и пишете, уже даже не принимая в расчет, что так не должно быть..что человек принесший в банк деньги - в этом и виноват. Это не правильно.
Есть договоры, есть лицензии на право предоставлять услуги...невыполнение - это не вина пришедшего клиента, давайте не будем уходить в сторону...а если банк начинает работать, как известная система "Сергея Пантелеевича", то значит и присвоить такому банку нужно соответствующий статус "народная игра в лоха", но ведь это не так? Давайте не будем подменять понятия сами и считать уход от обязательств нормой.

Будем все же надеяться, что Актив свернет с этой кривой дорожки...
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 22:45

1340710 Вы тролль !
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 22:52

Актив-банк

Уважаемые форумчане, постараюсь коротко о текущей ситуации.
Совершенно точно могу сказать Вам, что и акционеры, и менеджмент Актива предпринимают все возможные усилия для того, чтобы Банк как можно скорее начал выполнять все свои обязательства перед вкладчиками. К великому сожалению, должен константировать, что у нас сегодня это не получается. Поверьте, что мне и всему коллективу не доставляет никакого удовольствия приносить Вам неудобства, нервотрёпку и затраты времени, связанные с желанием вернуть Ваши сбережения. Для всего коллектива Банка и его акционеров нет сегодня более приоритетной задачи, чем обеспечить Вам как можно наибольший объём выплат. Но пока отток вкладов не прекратится, мы вынуждены будем придерживаться ограничений по возврату вкладов. Я целиком разделяю негодование некоторых форумчан по поводу нарушения договорных обязательств, Конституции, Гражданского Кодекса и т.п., но ещё раз повторюсь, мы делаем всё возможное. Право каждого строить с нами отношения как он считает нужным: можно писать жалобы, подавать в суд, но вряд ли от этого прибавится денег быстро и сразу; но можно продолжить отношения с Банком и переждать это тяжелое время. Я абсолютно убеждён в том, что как только ситуация в стране нормализуется, Актив в достаточно короткие сроки войдёт в нормальный режим работы.
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 22:56

from active написав:Уважаемые форумчане, постараюсь коротко о текущей ситуации.
Совершенно точно могу сказать Вам, что и акционеры, и менеджмент Актива предпринимают все возможные усилия для того, чтобы Банк как можно скорее начал выполнять все свои обязательства перед вкладчиками. К великому сожалению, должен константировать, что у нас сегодня это не получается. Поверьте, что мне и всему коллективу не доставляет никакого удовольствия приносить Вам неудобства, нервотрёпку и затраты времени, связанные с желанием вернуть Ваши сбережения. Для всего коллектива Банка и его акционеров нет сегодня более приоритетной задачи, чем обеспечить Вам как можно наибольший объём выплат. Но пока отток вкладов не прекратится, мы вынуждены будем придерживаться ограничений по возврату вкладов. Я целиком разделяю негодование некоторых форумчан по поводу нарушения договорных обязательств, Конституции, Гражданского Кодекса и т.п., но ещё раз повторюсь, мы делаем всё возможное. Право каждого строить с нами отношения как он считает нужным: можно писать жалобы, подавать в суд, но вряд ли от этого прибавится денег быстро и сразу; но можно продолжить отношения с Банком и переждать это тяжелое время. Я абсолютно убеждён в том, что как только ситуация в стране нормализуется, Актив в достаточно короткие сроки войдёт в нормальный режим работы.

Аналогичной точки зрения придерживаюсь! Не нуна волну нагонять...банка фартовая! :D Прорвемся...и выйдем с наваром... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 23:00

from active написав:Уважаемые форумчане, постараюсь коротко о текущей ситуации.

Это было бы логично и понятно в отношении досрочно разорванных вкладов.

Но почему такие сложности с выплатой процентов, с текущими операциями, с валютой, с возвратом закончившихся по сроку депозитов?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 23:14

0720 написав:
Это было бы логично и понятно в отношении досрочно разорванных вкладов.
Но почему такие сложности с выплатой процентов, с текущими операциями, с валютой, с возвратом закончившихся по сроку депозитов?

ИМХО.Не имею инсайда,но похоже схлопнули межбанк.Есть старые долги по выданным валютным кредитам,масса кредитов зависла в структурах Клюева(часть наглухо в Крыму,например Актив-Солар),т.е. все проблемы классического кептива.Большой разброс в качестве персонала - от очень квалифицированных отделений до полных ...,даже в Киеве,а эти ...,не умеющие работать с людьми только раскачивают ситуацию.Кстати,парадоксально,но низкие ставки на длинные депо-показатель желания работать дальше,а не строить пирамиду.
З.Ы.У меня только столбы по сути,но не забираю ни копейки-приятно работать с ЦО и депозитная политика всегда была очень гибкой-одни из последних перешли на публичный договор.Не знаю почему,но именно Активу желаю выжить!
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 23:14

0720 написав:Это было бы логично и понятно в отношении досрочно разорванных вкладов.

Если есть проблемы, из-за оттока депо, то почему не поставить "досрочников" в такие же условия. А выходит, что досрочные депо не отдать не могут, есть договор, а забрать в срок по тому же договору проблема? Разделение клиентов таким образом, не приведет к положительным результатам и после, лояльные просто перестанут верить.

Интересен результат понедельника, намечено посещение отделения.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 23:32

semen-semen написав:
  0720 написав:Кстати,парадоксально,но низкие ставки на длинные депо-показатель желания работать дальше,а не строить пирамиду.

да есть у них все 12% на целый год, с невероятной лояльностью после 3 мес... )
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 кві, 2014 23:37

hottime7 написав:
  semen-semen написав:
  0720 написав:Кстати,парадоксально,но низкие ставки на длинные депо-показатель желания работать дальше,а не строить пирамиду.

да есть у них все 12% на целый год, с невероятной лояльностью после 3 мес... )

Угу...хто не дурак...подсел на присос.... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 252253254255256 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість