Чето не могу найти. На сайте НБУ есть поточні результати діяльності банків.
Там оч свежая информация.

но там кошти клієнтів всего. А нужно только депозиты.
100 млрд. кошти всего (депо+карты+р/с)
|
|
![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank4.7 млрд вроде у вас, т.е рефинанса нужно где-то 1 млрд.
Кстати, нашел еще интересную инфу Графік проведення Національним банком України у 2014 році тендерів із підтримання ліквідності банків 02.04.2014 короткостроковий 09.04.2014 короткостроковий 16.04.2014 короткостроковий 23.04.2014 середньостроковий 30.04.2014 короткостроковий 07.05.2014 короткостроковий 14.05.2014 короткостроковий Ближайший - завтра. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗ питання значних обсягів рефінансування комерційних банків Кубів наголосив, що підтримка ліквідності не видається банкам, які порушують нормативи, а тільки «здоровим» банкам, які відчувають відплив депозитів. Глава НБУ рекомендував вкладникам при виборі банку для розміщення вкладу керуватися не рівнем ставок за депозитами, показниками надійності фінустанови. За його словами, банк, що пропонує відсоток за депозитами вище 26%, відчуває проблеми з ліквідністю. Вроде, у CCB 26%+ по вкладам в гривне нет. ![]()
Главное, чтобы ССB не оказался в списке конвертационных центров по НБУ, а именно, в выдаче крупного безвозвратного кредита для отмыва $, либо в приёме не меньшего по размеру безнала для дальнейшего обнала. От чего, как следствие, резко страдает ликвидность Банка. Задаюсь вопросом, в чём реальная причина провала ликвидности, когда лимиты установили до начавшегося оттока депо физ. лиц? Кто чувствует логику - тот меня поймёт! И последнее, если я прав, понёс ли Банк штраф за возможные "конверты" и состоит ли в списках по ликвидации, ведь паника началась после введения лимитов на снятие? Конечно же, вопрос - больше Михаилу адресован.
![]() А как поступать если 1. нотариус отказывается заключать нотариальный договор купли продажи квартиры без принесения платежки о перечислении денег за квартиру? а вы просите нотариальный договор заранее 2. Хочу выкупить залоговую квартиру и надо перечилсить деньни на счет 2620 должника-продавца, потом банк спишет деньги, снимет ипотеку и будет договор купли продажи заключен у нотариуса? Насущний вопрос ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСогласовывать график платежей, оплачивать за 10-15 дней и потом приходить со всеми платежками.
![]() возникуют приличные курсовые разницы, ипотека валютная. Банк предлагает по нормальной цене купить, у них заемщик-банк мировое соглашение с привязкой к валюте, если я буду кидать определенную сумму гривен 10-15 дней то могу не докинуть, а мне дороже покупать чем есть валюты в ССВ не хочется ![]() Ладно то потом уже по ближе к сделке будет видно. А может стабильность придет. ССВ процветания, а то у меня еще депо есть которые заканчиваются через 3м ![]() ![]() PUnder
![]() Какого процветания ССВ? Люди не могут квартиры купить. Я не могу в отпуск уехать , потому что вся моя валюта в банке. Когда я предложил решение устраивающее всех меня вежливо послали далеко. Такое чувство что одному мне деньги горят. Если вы думаете пересидеть - ваше право. Те кто думает как то бороться за свои инвестиции - давайте что то думать.
![]()
Михаил, интересно Вы даете ответы, как представитель банка - через ссылку на сомнительные информ-ресурсы. И, что Вы пинаете на Приват банк или у руководства вашего банка своей головы нет. Так Вы ещё съездите в Израиль и пожалуйтесь там в Кнессете на еврея Коломойского, что он забирает себе всё рефинансирование, а ССБ ничего не остается. Михаил, скажите, Вы взрослый человек или Вы мальчик, который взял себе ник "Михаил_ССВ" и выдает себя за сотрудника данного банка?
|
|