|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 кві, 2014 21:21
я написал вот так
Голові Правління ПАТ КБ АКТИВ-БАНК м. Київ, вул. Борисоглібська, 3 Код Банку 300852 Солнцеву Ігорю Михайловичу Ф.И.О. адрес проживания
Заява
Прошу видати готівкові кошти з мого поточного рахунку № , який відкрито та обслуговується відповідно до умов Договору № , звертаюся до Вас з проханням забезпечити наявність на ____.2014 готівкові кошти в сумі ***, або надати мені відмову у письмовому вигляді та вказати на причини відмови.
-
Danik
-
-
- Подякував: 2323 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 кві, 2014 00:44
хуторянка написав:Danik пару дней назад фромактив писал(типа)-пишите хоть папе римскому,хоть в суд...бабок нет 
ну по крайней мере это хоть какое-то требование. А кто не требует - тому не возвращают!!!! Поэтому и я завтра напишу и зарегистрирую, авось в будущем пригодится для выручки "потерь" от действия банка. Не известно сколько он морозится будет и не прикончат ли его. Ведь Волынец то уже поиздержался на укр-соларе
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 07:08
pete эта заява ничего не даст  .причину отказа они не мотивируют(пошлю его на...лево за солнышком) Обещают его передать в юр отдел-срок рассмотрения 2 мес. Если готовы побороться то только в суд.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 07:48
кого не устраивают условия актива!? в вабе в атмосфере уже сразу комиссия,на остаток 20 процентов , до 2 июня.думаю индивидуально могут согласовать за 1 присест выдачу свыше лимита,во всяком случае нужно проверить.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 09 кві, 2014 08:25
странно почему не устраивают???а Вас устраивают???может некоторым и нравится когда его кидают а мне нет)Самое интересное что банк сам качает лодку не сообщая ничего о ситуации а потом удивляются что это вкладчики за свои деньги переживают
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 09:08
Подавая заявление письменно у вас останется на руках документ о том что вы были в банке, а он в свою очередь не выполнил условия договора. А то что вы были в банке и просили усно о выдаче денег вы никому не докажете.
-
Danik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:03
Актив-банк написав: mig написав: Актив-банк написав:Уважаемые вкладчики, Банк официально приносит свои искрение извинения за те ограничения и неудобства, которые мы вынуждены на сегодня ввести. Наши клиенты, которые имеют длительный опыт работы с АКТИВ-БАНКОМ знают, что мы всегда с уважением относимся к нашим клиентам и их требованиям. Антикризисная программа стабилизации, которую мы вынужденно проводим и которая вызывает у Вас справедливые претензии к Банку, поможет нам защитить средства наших вкладчиков и поддержать работу Банка до момента стабилизации в стране. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация разрушает результаты нашего многолетнего труда по завоеванию Вашего доверия, а потраченное доверие практически невозможно вернуть, но мы надеемся, что Вы сможете справедливо оценить результаты наших действий постфактум и принять решение о доверии или не доверии к нашему Банку в дальнейшем. Отдельно хотим поблагодарить всех, кто поддерживает Банк и помогает нам, лонгируя свои вклады на длинные сроки и открывая новые вклады.
Красивые фразы и обороты - свойственно дорогому топ-менеджменту.... Какие конкретные действия делает банк ? Неплохо было бы чтобы руководство выходило и общалось с людьми, а не замыкалось в красивых офисах и отмахивались на телефонные звонки Делитесь своими действиями или будем идти в "ГОСТИ" и разговаривать уже на убеждениях. Своим словам и действиям конкретно я отдаю отчёт
Уважаемый mig, руководство Банка ежедневно мониторит эту ветку и ежедневно проводит встречи с вкладчиками. Если у Вас есть предложения по формату общения с руководством банка напишите,пожалуйста.
Та не вже ? Я Вам розповім як Ви спілкуєтесь і проводите зустрічі з вкладниками... В середу (2 квітня 2014) в мене закінчився валютний вклад. Забрати будь-які кошти я не зміг. В четвер, 3 квітня 2014 року, я мав телефонну розмову з паном Солнцевим, де він сказав, що в нього не має жодних сумнів стосовно повернення мого депозиту і він пообіцяв мені, що з понеділка (7 квітня 2014) мій вклад мені розпочнуть повертати в межах внутрішніх лімітів, які на цей час діяли в банку (еквівалент 10 тис. грн). Але 7 квітня я знову не зміг отримати жодних коштів. Звичайно, що після цього я намагався зконтактуватись з паном Солнцевим знову і отримати конкретні пояснення, щодо не виконання його обіцянки, але мої зусилля були марними. Я думаю, що кожен вкладник вже з власного досвіду може зробити висновок з ким він має справу. Особисто я для себе відповідні висновки вже зробив. Як на мене, тут все дуже просто. Угода є угода. Обіцяєш - виконуй, невпевнений в своїх силах - не обіцяй. І коли на рівні голови правління банку не виконуються елементарні домовленості і при цьому ніхто нікому нічого не пояснює а просто починає ховатись, це вже переходить будь-які межі.
-
first_legion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 11:38
може варто розмістити звітність за перший квартал 2014 року, щоб вкладники могли для себе спробувати оцінити стан справ в банку?
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 12:25
muk валюту забрати неможливо з 28 березня, по закінченні терміну вкладу - який стан справ у банку? Як ви гадаєте.
-
Danik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1