по частным картам 0,00%

З.Ы. там по-моему только для зарплатных проектов есть начисление на остаток..
|
|
![]() serg2008 вот чего я вспомнил: для самого "Оптимального" никаких начислений на остаток нет, но в интернет-банке можно сделать депозит до востребования со свободным снятием/начислением (кажется "Универсальный" называется), там будет 10%.
..но это только для гривны и перебрасывать туда-сюда нужно.. ![]()
да называется Универсальный бессрочный, на сегоднешний день ставка - 10%, минимальный остаток - 100 грн. ![]() ![]() Есть тут клиенты-депозитчики? Отпишитесь пожалуйста, как у "Аваля" с возвратом долларовых вкладов - с депозитов, текущего счета? Как с продажей валюты? Есть в кассе доллары или как в соседних темах "запишитесь, придите через неделю/две/месяц"?
А то когда в один банк (из известных и крупных) положил немного долларов, на меня кассир посмотрел с жалостью, как на сумасшедшего и потом эпопея по окончании срока депозита... А как тут с этим?
![]() Не рекомендую никому Аваль. Теперь, получив официальный ответ на бумаге - рассказываю ситуацию. 5 марта 2014 года оплатил 4 транзакции по 649 евро. Заблокировало по 895 долларов, ну думаю, все ок.
Через недельку захожу смотрю баланс - он в минусах (при том что на карте овердрафта нет). Думаю ничего себе, откуда такие приколы. Смотрю выписку - чудесным образом из 895 долларов каждая транзакция стала по 1058 долларов. В итоге курс списания с ДОЛЛАРОВОЙ карты ЕВРО получился 1.63! Дороже фунта!! При том, что обычно курс списания был форекс+3-5%. Тут же - +15%! Ну, думаю глюк. Звоню на 0-800, посылают в отделение. В отделении - к начальнику отделения. Начальник отделения пообещав разобраться через несколько дней сообщает что разобраться не удалось и мое заявление ушло в банк, ждите ответ по почте 30 дней. Ну и через 30 дней пришло, что они продали мне евро по их курсу через гривну, а мой бакс у меня же купили. При том, что даже в архиве ( И это при том, что карта долларовая, а снятие евро. Еще и +1% комиссии. В итоге - с меня еще сняли почти 2 бакса процентов за суточный овердрафт в 400 баксов, при том, что на карте обычно 3-5к зелени и % начисляют они за эту сумму в месяц ОДИН-ДВА ЦЕНТА!!! В общем не рекомендую никому эту шарашкину контору. Разумеется, буду подавать суд. 400 долларов дарить не собираюсь, но всем - не советую иметь дело с этими обманщиками. Репост на другие форумы приветствуется. Страна должна знать своих героев. Сам лично в понедельник пойду и закрою все счета, что есть в этом недобанке (ответ получил по почте уже слишком поздно, отделение закрылось).
![]() PS: буду благодарен, если кто-то посоветует юриста с опытом по данным делам. Однозначно буду отстаивать свою позицию в суде, но если на поиски специалиста уйдет меньше времени - было бы хорошо.
![]() долларовый MasterCard, а?
Убойный расклад! ![]() Я не в курсе, что там у Аваля с картами для физиков, поэтому уточните: к какой системе карта относилась - Visa или MasterCard? ну, чисто для общего развития интересуюсь... предполагаю , это был долларовый MasterCard, а? Впрочем это ни разу не оправдывает грабительскую схему конвертации...
|
|