|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 кві, 2014 09:51
miss7575 написав:Delta official Дорогая дельта официал. Я написала письмо на ваши оба электронных адреса и ответа не получила. Напомню ВАМ также если вы так рветесь урегулировать мой вопрос (во что я не верю). То отрегулируйте работу Филиала №17 г Киева по адресу Проспект Академика Паладина 18/30 в котором мне вчера не только не додали 400 евро, а выдали всего 500 и то только после того как кассир лично позвонил начальнику отделения. А еще остались другие клиенты которым нахамили и отправили домой сказав что долларов нет и нечго тут стоять. При том что в кассе и доллары и евро были но отделение не отдавало их своим клиентам которые записаны в тетради у начальника отделения, а продавало их. Так как с его слов банк разделяет клиентов.
Уважаемая miss7575, информация предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:01
kmm3 поддерживаю... в основном у народа позиция такая - поднять любой кипиш, возмущаться, писать, жаловаться, лишь бы забрать свои деньги а там трава не расти... а что при этом банку только хуже (и всем его вкладчикам соответственно), так им это конечно пофиг - они облегченно вздохнут получив свои доллары. вот такая вот позиция присуща нашим людям по многим вопросам. Дельта держись, есть у тебя и нормальные клиенты 
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:06
kmm3 Розумієте, бувають різні суми. В мене в деяких банках лежить по 10-20к грн, то я про них якось і не згадую. А коли ти, з великим самообмеження, збирав все життя на якусь річ і сума вже не дитяча, то тут вже не до лояльності. + банк всими силами портить собі репутацію і закручує гайки. Також вже цікавляться з воєнкомату - так що займатися банківськими справами можливо скоро не буде можливості. І що б не говорив ДО, а сегментація клієнтів є (мінімум по місцю відкриття рахунків) П.С. Доречі всі ж розуміють, що для банків в цілому не така і плачевна ситуація: зараз більшість рахунків замість депозиту лежать на картках, тобто банк безкоштовно користується вашими грошима.
Востаннє редагувалось Vadim_SA в Чет 10 кві, 2014 10:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Vadim_SA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:08
DmitryK написав:kmm3 поддерживаю... в основном у народа позиция такая - поднять любой кипиш, возмущаться, писать, жаловаться, лишь бы забрать свои деньги а там трава не расти... а что при этом банку только хуже (и всем его вкладчикам соответственно), так им это конечно пофиг - они облегченно вздохнут получив свои доллары. вот такая вот позиция присуща нашим людям по многим вопросам. Дельта держись, есть у тебя и нормальные клиенты 
Поддерживаю на все 100%!!!
-
RuNa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:11
Delta official, нужна помощь: только что в отделении мной было подписано заявление на перевыпуск ОК1. Нужна была неименная карта мгновенного выпуска. После подписания сотрудник уведомил что будет выпущена ОК1 дебит именная, поэтому забрать её можно будте только через две недели и перевыпуск будет стоить 15 гривен. Обдумав положение через 10 минут я попросила отменить заявление и получила отказ. Вы не могли бы помочь отменить заявление?
-
BETEP
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:13
DmitryK, заниматься благотворительностью - это ваш выбор, банк наверное очень рад, что у него есть такие лояльные и "нормальные" клиенты, которые ради блага банка могут запросто отказаться от своих прав и денег.
-
venera
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:16
BETEP написав:Delta official, нужна помощь: только что в отделении мной было подписано заявление на перевыпуск ОК1. Нужна была неименная карта мгновенного выпуска. После подписания сотрудник уведомил что будет выпущена ОК1 дебит именная, поэтому забрать её можно будте только через две недели и перевыпуск будет стоить 15 гривен. Обдумав положение через 10 минут я попросила отменить заявление и получила отказ. Вы не могли бы помочь отменить заявление?
Уважаемая BETEP, Ваш вопрос находиться на уточнении. О результатах сообщим дополнительно!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:18
DmitryK +100500. У меня лежит в Дельте и других банках гривна. Даже не забирал - Дельта наградила бонусом +1%, хотя єто очень мало на общей картине(((. Могли бы и больше... Мелочь, но приятно!! Другие банки даже и ус не повели Поэтому в этом отношении - респект! Сейчас тройка лидеров такова - Михайловский, Платинум, Дельта, Приват. Досрочно забирать, а что дальше? У знакомых с дому вынесли 500к гривны (готовили старшому свадьбу+приобретение недвижимости)... Вот напрягает возможность отбытия по военке, и связанные с этим форс-мажором... Не было ПТН - было всё по старому. Но история есть история... Слава Украине!
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:19
venera написав:DmitryK, заниматься благотворительностью - это ваш выбор, банк наверное очень рад, что у него есть такие лояльные и "нормальные" клиенты, которые ради блага банка могут запросто отказаться от своих прав и денег.
Ніхто не відмовляється від власних коштів (накопичених та зароблених власними силами не один день), потрібно оцінювати сьогоденну ситуацію та розуміти, що зараз не така і легка година, але кошти повині працювати та приносити прибуток
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 10:29
Днепропетровск - неделю нет валюты в кассе, неделю слышу "завтра ждем подкрепления"... Кто-то из Днепра получал деньги в последнюю неделю?
-
BadHabit
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|