Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 594595596597598 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:13

Михаил_CCB написав:
  vlarus написав:Михаил, что Вы хитрите и чего Вы не поняли, мой вопрос был - где деньги вкладчиков?

Итак, где деньги вкладчиков. Разбираем цепочку.
1. Вкладчики приносят под % в банк.
2. Банк выдает эти средства под %% в виде кредита другому клиенту.
3. Часть средств, согласно норматива НБУ, остается в банке для хождения платежей и возврата досрочки.

Путем несложных логических умозаключений понимаем, что деньги вкладчиков у других клиентов банка, которые получили финансирование под свои проекты. А необходимая ликвидность уже забрана клиентами.

Поэтому для нормализации нужно:
1. Чтоб клиенты понесли средства обратно
2. Чтоб кто-то влил достаточно средств в банк для выполнения им всех обязательств перед депозитчиками "здесь и сейчас".

Михаил, Вы опять ходите во круг да около. Если всё так как Вы описали, то ваш банк - это банальная ПИРАМИДА.
Чтобы не попасть в ситуацию с пирамидой для этого нужно выдавать кредиты на сумму не превышающие суммы депозиты + собственные средства банка.
Есть даже такой коэффициент - финансовой устойчивости, который показывает насколько финансово устойчиво кредитное учреждение.
И если руководство вашего банка выдало кредитов более чем сумма собственных средств + депозиты, то тогда таки ДА, вы банкрот или руководство банка слило часть денег на какой-то проект (видимо хапнутый по дешёвке), но который пока ещё не генерирует прибыль (это мои предположения).
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:21

sens написав:varlo я обратил внимание что уже никакого мультивалютного НЕТ )
это плохо .
Вклады годовые дождемся официального пресс-релиза.

Мультивал убрали по просьбе из НБУ
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:24

Stringer написав:
  f_ondombang написав:PUnder
:D Либо я поверил в человечество либо єто сотрудник.
Какого процветания ССВ? Люди не могут квартиры купить. Я не могу в отпуск уехать , потому что вся моя валюта в банке.
Когда я предложил решение устраивающее всех меня вежливо послали далеко. Такое чувство что одному мне деньги горят. Если вы думаете пересидеть - ваше право. Те кто думает как то бороться за свои инвестиции - давайте что то думать.

Для людей которые в кризис покупают квартиры, и не только летом, а и в апреле ездят в отпуск, есть отличное предложение от кубива - стать акционером банка. Сея панику вы приближаетесь к этому варианту

Я не сею панику - я защищаю свой интерес. И это первый этап.
Я написал обращение в ряд депутатских приёмных. И на следующей неделе беру видеокамеру, договор , и иду в центральное отделение. Попробуют выгнать - будет бойня, не будут выходить , будет бойня.Вызовут милицию - вперёд, опять же будет бойня.
Если одна сторона не идёт на переговоры - то это экстремисты, а с экстремистами переговоры не ведуться. Результат похода выложу на ютуб. Так же вроде пару каналов с нормальным количеством подписчиков за отдельную плату согласились разместить видео.
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:26

vlarus написав:
Михаил, Вы опять ходите во круг да около. Если всё так как Вы описали, то ваш банк - это банальная ПИРАМИДА.

Пирамида, это когда % и вклады старым вкладчикам выдаются за счет привлечения новых вкладчиков. А когда эти % платятся из маржи, заработанной на кредитах, то это стандартная банковская деятельность.
Понятно, что есть еще нерисковые операции, типа комиссионки, неторгов. Но это отдельная статья в структуре банковских доходов.
Поясните, как вы понимаете работу связки депозит/кредит, если то что я написал ранее это пирамида?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:28

Михаил_CCB Поэтому для нормализации нужно:
2. Чтоб кто-то влил достаточно средств в банк для выполнения им всех обязательств перед депозитчиками "здесь и сейчас".
Поверьте, у меня есть чувство юмора- но :shock: с какого бодуна, я понесу деньги обратно :!:
Давече ,на днях, заходил в один банк -у них выдача 15т гр без проблем,-говорю девушке ,-хочу открыть мол депозит, в дол, тек счет , ставка у них 8 пр,-она мне в ответ-Нет ,не надо пока,-я спрашиваю- а чего так, ведь обычно там радуются, рассказывают сказки, байки, песни поют ,какой классный банк-Ответ был;- что банк не успел затариться валютой для своих клиентов с этим у них проблески, гривны сколько влезет, а дабы не портить репутацию со старта, то лучше позже-такая откровенность была пока только в двух банках-вот в такие банки я вернусь.f_ondombang
gering

Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:50

gering написав:Михаил_CCB Поэтому для нормализации нужно:
Поверьте, у меня есть чувство юмора- но :shock: с какого бодуна, я понесу деньги обратно :!:
Давече ,на днях, заходил в один банк -у них выдача 15т гр без проблем,-говорю девушке ,-хочу открыть мол депозит, в дол, тек счет , ставка у них 8 пр,-она мне в ответ-Нет ,не надо пока,-я спрашиваю- а чего так, ведь обычно там радуются, рассказывают сказки, байки, песни поют ,какой классный банк-Ответ был;- что банк не успел затариться валютой для своих клиентов с этим у них проблески, гривны сколько влезет, а дабы не портить репутацию со старта, то лучше позже-такая откровенность была пока только в двух банках-вот в такие банки я вернусь.f_ondombang

Решение с какими банками вам работать - ваше личное, кто спорит.
Однако это не отменяет того, что я написал.
Важно понимать причины происходящего, нравится вам это или нет.
Гораздо проще обвинить во всем банк, найти персонификацию врага и мочить его.

С вами общаемся не первый месяц даже. И на форуме в т.ч. Я когда-то пел песни и рассказывал сказки?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 14:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Вчера говорят 2 банка получили рефинанс на 174 млн. Интересно, это они сегодня разогнали доллар до 13?
http://minfin.com.ua/2014/04/10/2272706/
http://minfin.com.ua/2014/04/10/2272234/
Закрылся по 13.2, а евро по 18.3
Востаннє редагувалось varlo в Чет 10 кві, 2014 15:22, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 15:16

Михаил_CCB
Банки мочить не так просто :) И никто не собираеться мочить - но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же.
Продавайте служебные авто, отказывайтесь от оренды в Парусе ( я не указываю что делать - я лишь хочу получить те деньги которые я заработал законным путем).
Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?
f_ondombang

Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 15:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

gering написав:что банк не успел затариться валютой для своих клиентов с этим у них проблески, гривны сколько влезет, а дабы не портить репутацию со старта, то лучше позже-такая откровенность была пока только в двух банках-вот в такие банки я вернусь

можно название банка тут или в личку? спасибо
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 17:01

varlo написав:По 500 грн разве тоже не выдают?
Весь отдадут наверное тогда, когда получат рефинансирование.

Ну и наивняк! Никакого рефинансирования ССВ не получит. Нынешнее рефинансирование определённых банков от Кубива — это скрытая доп. эмиссия гривни. Просто придумали такой ход, чтоб втихаря допечатать гривневую массу и не будоражить умы людей. А ведь ещё освободилось огромное кол-во гривневой массы из Крыма...

В ССВ не вводят ВА видимо потому, что трудно спрогнозировать: как там всё в будущем обернётся с Фондом — хватит ли денег на всех. Поэтому и предпочитают пока тянуть резину. Введение ВА никому не надо — ни нам, вкладчикам, ни владельцам ССВ (судя по всему, они не хотят терять свой банк), ни новому-старому "оранжевому" правительству.
Lemon750

#<1 ... 594595596597598 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє