Мы с Вами давно общаемся Вы уже в банковских вопросах эксперт, сами можете ответить. По поводу Яцика - он хороший банкир, экономист, по моему в Авале работал. Неплохо разрулил ситуацию, когда был главой нацбанка. Сценариев есть масса от полной люстрации проворовавшихся банкиров до возврата на прежние позиции, но думаю Яценюк не даст. Я не ярый его сторонник, не подумайте, я ярый сторонник Яроша. Украл Яцура или Березовик в Форуме деньги, биту в руки и ноги поперебивать чтоб не сбежал а потом разбираться. Но я чту Уголовный кодекс. Правда с размножением нечести, всё меньше и меньше.
Вячеслав1111 Я личные убеждения и деньги не смешиваю . Сегодня был в укрсибе . Между прочим узнал про выплаты . .ранее на форуме читал про навязывание картсчета или текущего - мне прямо сказали что пока моих данных нет , и деньги выдают через кассу без каких-либо доп.процедур . Лично сам расчитываю на ликвидацию,или вариант с обьединением хороших активов в новом госбанке ( недвижимость Киева,нетоксичные активы Форума и Брока ) , ликвидация Родовида и продажа площадей и имущества банка - для увеличения уставного капитала . Ни в коем разе слияние Укргаз с ... , иначе придется и от укргазмяса отказываться . Недавно была новость про крупный отток из укрэксима . Думаю , понятно кто вышел из госбанков и уехал в росию .
НАХ было раздавть рефенанс,если можно было ввести мораторий на снятие депозитов или ограничить сыммы на пару месяцев?Последнему умственно отставшему понятно,что кому то это выгодно, и нбу и только нбу виноват в сегоняшем обвале валюты!! Как притормозить..Межбанк сейчас до 400лямов...Даже небольшая интервенция притормаживала курс.Админ меры-два.Три-нах было наливать по 9 ярдов сразу-надо было реф давать очень маленькими порциями(опять же просто мораторий)-сейчас на кор счетах 28 ярдов у банков-это бред в такой ситуации..
Уже очень много фирм отправили-уволили своих сотрудников,останавливают торговлю и производство..Потому как сырье дорожает такими темпами шо п....ц. Как сеять,сажать, пахать при таких ценах на топливо..Как человеку сидящему на лекарствах выжить с такими ценами на лекарства...А за ними и продукты попрут...Прибыль и зарплаты ниукого не выростут Выигрывают только олигархи,банкиры-за копендосы всеможно скупать.. Еще месяц такого роста и п.. этой стране, и мой депо это мелочь.. Вывод я сделал-в доллорах и стеклянной банке,и вся эта аналитика до одного места... Можно делать умное лицо и другим говорить,что дол...бы,а я такой аналитик..Но сегодня повезло,а завтра весь ваш анализ до оного места-в нашейстране никакие экономические ипросто логические законы неработают..У банка были пролблемы, но приподносить,что он вообще пустой-кому то это выгодно
Чувствую, что вкладчики получат не в самую первую очередь первым получит временный администратор, вторыми Новинский, третьими ТОПы хотя их это не касается они и так получают, четвёртыми всякие фирмы прокладки типа аутсёрфинга, аренда, юридические компании, а потм может, что то останеться вкладчикам. А в НБУ не дураки сидят раздавать деньги налево направо. Я понимаю давать деньги банкам которые с прибылью работают, а форуму уже год назад ничего выделять нельзя было. Я представляю сколько бывшему руководству НБУ занесли чтобы они убитому банку рефинанс выдали! http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/12/439798/