Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 895896897898899 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 20:33

big539 написав: Я даже специально поступал в некий донецкий вуз на учёбу (платную),

это МОЯ пекарня и МОИ магаины плеа!!!

Как я понимаю, вы не в 17 поступали в вуз, а гораздо старше, иначе откуда у студента пекарня и магазины. И в бизнес не сами пришли, а кто-то надоумил. Редко когда есть человек, который может сказать, что ты либо делаешь дело, либо в матрице.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 20:54

Danaan написав:
  big539 написав: Я даже специально поступал в некий донецкий вуз на учёбу (платную),

это МОЯ пекарня и МОИ магаины плеа!!!

Как я понимаю, вы не в 17 поступали в вуз, а гораздо старше, иначе откуда у студента пекарня и магазины. И в бизнес не сами пришли, а кто-то надоумил. Редко когда есть человек, который может сказать, что ты либо делаешь дело, либо в матрице.

Угадал. В бизнес я пошёл в 1993 году. дело был так: я лежал дома и плевал в потолок. Работы нету, денег нету. Зашла мамка и грит: "куле та лежишь, бугай здоровый? ИДИ МАНТУЛЬ!" и я пошёл...
Так шо ты прав по всем пунктам. 8) Меня КТО ТО надоумил (дал подсрачник). И в вуз я пошёл когда мне было не 17 ( было далеко за двадцать, я тогда уже хорошо раскрутился).
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 21:29

Терміни давності

Хтось тут писав, що особисті справи кредитників у банках зберігають ще 10 років після поховання. Більш-менш зрозуміло чому. А от навіщо тримати справи вкладників після розрахунку незрозуміло. Як би не вийшло з ними як із ордерами на меблі у Коробейникова, який видав їх і О.Бендеру, і Ф.Вострикову :wink: .
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 21:33

mike41 написав:Хтось тут писав, що особисті справи кредитників у банках зберігають ще 10 років після поховання. Більш-менш зрозуміло чому. А от навіщо тримати справи вкладників після розрахунку незрозуміло. Як би не вийшло з ними як із ордерами на меблі у Коробейникова, який видав їх і О.Бендеру, і Ф.Вострикову :wink: .

Шоб таки Вы и не сомневались за это!Токмо базы кредитчиков-должников мало кому интересны,а вот народец с деньгой :shock:
В-общем,милости просим на Петровку,дорого!
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 21:49

Re: Байки про банки і не тільки....

mike41 написав:Хтось тут писав, що особисті справи кредитників у банках зберігають ще 10 років після поховання.
писля поховання не знаю, а вот по закону положено хранить кредитную историю НЕ БОЛЕЕ 10 лет.
т.е. если вы просрочили кредит на мобилку, а через 10 лет решили взять ипотеку, то ваша кредитная история не будет подмочена.
по поводу вкладчиков не знаю.
может хранят записи про выплаты, тут понятно щзачем.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 22:03

Re: Байки про банки і не тільки....

йцукен написав:а вот по закону положено хранить кредитную историю НЕ БОЛЕЕ 10 лет.

а еще по закону можно удалить свои персон.данные из баз. Никто ничего не удаляет.
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2014 23:21

Знаете...вот автор этой статьи мои мысли фактически изложил... :? Что происходит по факту в Украине? Демонтаж УССР...Люди хотят жить в цивилизованном европейском государстве. Но коммуняцкая шобла сросшаяся с бандюками не хочеть терять свою власть над зомбированными рабами. Критическая масса и вправду рабы...и правильно их троллил Балашов...Не видят реального врага...а ведутся на пропаганду бандюков...Враждебный в целом регион к государству... Это говорю я ...коренной дончанин...у которого и мать...и бабушка именно из Донецка. Есть люди и с критическим мышлением...но значительная масса все же следует признать...зомбирована...или просто необразованна...Много мифов вдолбленных коммуняками...И пусть даже подавят сепаратистов...но как дальше с таким регионом строить государство? Донбасс - это Украина. Но так исторически сложилось...шо украинство тут хорошо подкосили репрессиями...голодоморами... :( ...Имеем на сегодня денационализированных люмпенов...бандитов...коммуняк...и бюджетников-рабов....По идее должна была быть с 1991 года...какая то государственная программа национального возрождения востока...Но окопавшаяся пятая колонна..комммуняки и регионалы делали все шоб расколоть нацию...Этому подпевали горячие головы с запада...давая клички "донецких бандитов" всем без разбору....а обобщать как известно нельзя. Политики всех мастей раскалывали нацию...И вот шо имеем на сегодня...Шо делать? Не знаю... :? Я то купил квартиру во Львове...но здесь живут мои родственники и родители...и не хочется оказаться в разных государствах....Но реально я влиять на ситуацию не могу... :( Понятно шо хто то может обвинить меня в разжигании раскола...но факты упрямы...от них не уйдешь...Шо то решать нуна...Мож референдум и есть выход...А может подавят сепаратистов и все наладится...х.з..

P.S. Уже статью подчистили... :? ссылка... http://voronz.in.ua/recomend/13-4-14-18690
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 01:06

Очкарик написав:йцукен
У меня тоже диплом не спрашивали, но для будущего работодателя ты - терра инкогнита.
Хорошо если он уже знает, как ты работаешь (сотрудничал раньше, рекомендациии авторитетных знакомых, доказанное порт-фолио). А если нет? А если управленцы нанимают спеца? Предложишь кадровику быстренько освоить все специальности, чтобы в личной беседе оценить твои таланты?
один проффесор золотой батон даже не доел, а второй, доцент, всю нашу харьковскую область обыдлячил, чмошник..., я на работу без испытательного срока никого не беру, в анкете конечно смотрю, шо за диплом, тока ради интереса, и шо характерно, как правило, лучшие спецы получаются прямо в противоположной от вуза области..., парадокс? Нет, закономерность - переучивать тяжелее. Как правило, преподают в вузах те, кто не смог себя реализовать в деле, редко встречаются исключения
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 01:42

Балашов исчез с поля зрения однако

Козак-характерник
Балашов исчез с поля зрения однако :roll:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 09:15

Плюшкин написав:Козак-характерник
Балашов исчез с поля зрения однако :roll:

Не....видел на выходных по Киеву колонной автомобилисты ездили с его символикой 5.10.
с флагами,с циферьками :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 895896897898899 ... 5791>