big539 написав: Я даже специально поступал в некий донецкий вуз на учёбу (платную),
это МОЯ пекарня и МОИ магаины плеа!!!
Как я понимаю, вы не в 17 поступали в вуз, а гораздо старше, иначе откуда у студента пекарня и магазины. И в бизнес не сами пришли, а кто-то надоумил. Редко когда есть человек, который может сказать, что ты либо делаешь дело, либо в матрице.
big539 написав: Я даже специально поступал в некий донецкий вуз на учёбу (платную),
это МОЯ пекарня и МОИ магаины плеа!!!
Как я понимаю, вы не в 17 поступали в вуз, а гораздо старше, иначе откуда у студента пекарня и магазины. И в бизнес не сами пришли, а кто-то надоумил. Редко когда есть человек, который может сказать, что ты либо делаешь дело, либо в матрице.
Угадал. В бизнес я пошёл в 1993 году. дело был так: я лежал дома и плевал в потолок. Работы нету, денег нету. Зашла мамка и грит: "куле та лежишь, бугай здоровый? ИДИ МАНТУЛЬ!" и я пошёл... Так шо ты прав по всем пунктам. Меня КТО ТО надоумил (дал подсрачник). И в вуз я пошёл когда мне было не 17 ( было далеко за двадцать, я тогда уже хорошо раскрутился).
Хтось тут писав, що особисті справи кредитників у банках зберігають ще 10 років після поховання. Більш-менш зрозуміло чому. А от навіщо тримати справи вкладників після розрахунку незрозуміло. Як би не вийшло з ними як із ордерами на меблі у Коробейникова, який видав їх і О.Бендеру, і Ф.Вострикову .
mike41 написав:Хтось тут писав, що особисті справи кредитників у банках зберігають ще 10 років після поховання. Більш-менш зрозуміло чому. А от навіщо тримати справи вкладників після розрахунку незрозуміло. Як би не вийшло з ними як із ордерами на меблі у Коробейникова, який видав їх і О.Бендеру, і Ф.Вострикову .
Шоб таки Вы и не сомневались за это!Токмо базы кредитчиков-должников мало кому интересны,а вот народец с деньгой В-общем,милости просим на Петровку,дорого!
mike41 написав:Хтось тут писав, що особисті справи кредитників у банках зберігають ще 10 років після поховання.
писля поховання не знаю, а вот по закону положено хранить кредитную историю НЕ БОЛЕЕ 10 лет. т.е. если вы просрочили кредит на мобилку, а через 10 лет решили взять ипотеку, то ваша кредитная история не будет подмочена. по поводу вкладчиков не знаю. может хранят записи про выплаты, тут понятно щзачем.
Знаете...вот автор этой статьи мои мысли фактически изложил... Что происходит по факту в Украине? Демонтаж УССР...Люди хотят жить в цивилизованном европейском государстве. Но коммуняцкая шобла сросшаяся с бандюками не хочеть терять свою власть над зомбированными рабами. Критическая масса и вправду рабы...и правильно их троллил Балашов...Не видят реального врага...а ведутся на пропаганду бандюков...Враждебный в целом регион к государству... Это говорю я ...коренной дончанин...у которого и мать...и бабушка именно из Донецка. Есть люди и с критическим мышлением...но значительная масса все же следует признать...зомбирована...или просто необразованна...Много мифов вдолбленных коммуняками...И пусть даже подавят сепаратистов...но как дальше с таким регионом строить государство? Донбасс - это Украина. Но так исторически сложилось...шо украинство тут хорошо подкосили репрессиями...голодоморами... ...Имеем на сегодня денационализированных люмпенов...бандитов...коммуняк...и бюджетников-рабов....По идее должна была быть с 1991 года...какая то государственная программа национального возрождения востока...Но окопавшаяся пятая колонна..комммуняки и регионалы делали все шоб расколоть нацию...Этому подпевали горячие головы с запада...давая клички "донецких бандитов" всем без разбору....а обобщать как известно нельзя. Политики всех мастей раскалывали нацию...И вот шо имеем на сегодня...Шо делать? Не знаю... Я то купил квартиру во Львове...но здесь живут мои родственники и родители...и не хочется оказаться в разных государствах....Но реально я влиять на ситуацию не могу... Понятно шо хто то может обвинить меня в разжигании раскола...но факты упрямы...от них не уйдешь...Шо то решать нуна...Мож референдум и есть выход...А может подавят сепаратистов и все наладится...х.з..
Очкарик написав:йцукен У меня тоже диплом не спрашивали, но для будущего работодателя ты - терра инкогнита. Хорошо если он уже знает, как ты работаешь (сотрудничал раньше, рекомендациии авторитетных знакомых, доказанное порт-фолио). А если нет? А если управленцы нанимают спеца? Предложишь кадровику быстренько освоить все специальности, чтобы в личной беседе оценить твои таланты?
один проффесор золотой батон даже не доел, а второй, доцент, всю нашу харьковскую область обыдлячил, чмошник..., я на работу без испытательного срока никого не беру, в анкете конечно смотрю, шо за диплом, тока ради интереса, и шо характерно, как правило, лучшие спецы получаются прямо в противоположной от вуза области..., парадокс? Нет, закономерность - переучивать тяжелее. Как правило, преподают в вузах те, кто не смог себя реализовать в деле, редко встречаются исключения