Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 901902903904905 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:22

Alex_TT написав:Козак-характерник

Эх, Казак.... Взгрустнулось, но в это нужно верить, что каждый получит по заслугам. Жаль, что не все здесь, в этом мире, получат... :(

Бандеры не хватает нового... :?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:27

2 Investor_K
Банк - тот, который работает и в данной европейской стране, и у нас. На Юге - скорее всего UniCredit. В Центре - Raiffaisen, BNP Paribas, Credit Agricol. Взгляните на их сайтах. Продукт - любой, лишь бы к карт-счету можно было привязать две карты. Открывать и иметь основную карту там, подруге - передать сюда дополнительную.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:31

Не в тему

Меня зовут Аркадий Аркадьевич Бабченко. Мне тридцать семь лет, образование высшее, женат, воспитываю дочь.
Когда мне было девятнадцать, Родина обула меня в кирзачи, сунула в руки автомат, посадила на броню и сказала: «езжай». И я поехал. «Восстановление конституционного строя» — так эта война называлась тогда.

Когда мне было двадцать два, я пришел в военкомат и уже сам, добровольно, записался в армию и поехал на войну второй раз. «Контртеррористичесая операция» — так она стала называться в девяносто девятом. «При этом в течение ста двух дней принимал непосредственное участие в боевых действиях» — как записано у меня в военнике.

За эти две войны Родина выписала мне бесплатный проезд и две тысячи рублей в виде монетизированных льгот. Спасибо и на этом.

Мой двоюродный брат, Сергей Бабченко, погиб в Таджикистане. На границе. Уже после дембеля. Им на замену пригнали молодняк. И сразу же — выход в рейд. Он вызвался пойти вместо молодых. Напоролись на банду, переправлявшую героин. Он был пулеметчиком. Его убили выстрелом в голову. Единственного в том бою. Снайпер. Сейчас его имя выбито на памятнике павшим солдатам в Башкирии, откуда он родом.

Мой отец, Аркадий Лаврентьевич Бабченко, запускал корабли в Космос. Он был инженером-конструктором, работал на «ящике» — ЦКБ ТМ. Центральное Конструкторское Бюро Тяжелого Машиностроения. Делал кабель-мачты для ракет. Его последней работой была кабель-мачта для «Бурана». В командировках отец пропадал по полгода. На Байконуре жил в общаге. В Москве же — в проходной двушке вместе с женой, сыном, мамой, отцом, братом и его семьей. Эта двушка — единственное наследство. Больше ничего у нас не было. Ни машины, ни гаража, ни дачи.

В девяностых, когда «Буран» слетал в космос один раз, а потом все развалилось, отец не пошел ни торговать, ни воровать. Не был приспособлен к этому совершенно. Он был рожден для того, чтобы запускать корабли в космос. И до самой смерти чертил свои ставшие никому не нужными кабель-мачты. В почти полной нищете.

Умер он от инсульта. В девяносто шестом. Я тогда был на войне. Мы даже не попрощались.

Мой дед, Лаврентий Петрович Бабченко, стопроцентный запорожский козак, был танкистом. Воевал на Халхин-Голе. Трижды контужен. Один раз тяжело. Эти контузии его и доконали — он умер в восьмидесятом, когда мне было три года.

Его жена, Елена Михайловна Купцова (по первому мужу, настоящей её фамилии я не знаю, потому что бабушка тщательно её скрывала — еврейка, да) в войну дежурила на крышах и тушила зажигательные бомбы. Когда появилась возможность — никуда из России не уехала. Работала всю жизнь, до самой смерти. В бойлерной. В нашем доме, в подвале. Сутки-трое.
Умерла месяца через два после своего сына. Я тогда все еще был на войне. Как её хоронили я даже не знаю.

Моя прабабка по фамилии Бахтиярова (частично татарка, ага) приехала в Москву в тридцатых. С двумя детьми жила в подсобке в школе. Затем всю жизнь в ней же и проработала.

Её дочь, моя бабушка, всю войну с четырнадцати лет делала йодоформ — кристаллы йода, прижигать оторванные конечности. А после смены по линии трудфронта шла разгружать вагоны с углем. Или валить лес.

Её брат, мой двоюродный дед, в первые же месяцы войны в пятнадцать лет убежал на фронт и вернулся только в пятидесятом — с Дальнего Востока.

Её внучка — моя мама — ездила за мной в Чечню. Видела все своими глазами. Потом усыновила шестерых детей.

Первый ребенок, появившийся в нашей семье, был приемным. Второй — тоже. И только третья дочь родилась своя.
Сейчас у мамы семейный детский дом. Все дети — из Липецка. Из неблагополучных семей. Алкоголизм, да.

Дед моей жены, Петр Горьканов, чистокровный мордвин, в Великую отечественную воевал в химвойсках, где и потерял зрение. До самой смерти прожил в деревне. В доме с дровяным отоплением. Газ ему, ветерану, инвалиду, при жизни так и не провели.
Мой тесть, прапорщик, чистокровный мордвин, служил в Германии. Когда все развалилось, вместе с двумя детьми и женой бомжевал по казармам и общагам.

За все эти девятнадцать лет своей совершеннолетней жизни — и даже раньше, с девяносто третьего — все говно я прошел вместе со своей страной. Я всегда был там, где моей стране было плохо. У Белого дома, значит у Белого дома. В Чечне, значит в Чечне. В Южной Осетии — значит, в Южной Осетии. В Крымске — значит в Крымске. В Благовещенске — так в Благовещенске.
Все это время я, моя семья, мои предки и мои родственники, были для моей страны вполне себе русскими.

Когда надо было гореть на Халхин-голе, за нищенскую зарплату тянуть космос, голодать по подвалам, делать йодоформ для фронта, бомжевать с детьми по казармам, погибать в Таджикистане, кормить вшей в Чечне, усыновлять брошенных детей — мы были русскими.

В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать — еврей ты, или нет. Хохол или нет.

Там Родина знает только одну национальность — пушечное мясо.

Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.

Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же.

Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.

На «жидобандеровском фашистком» Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. «Правому сектору», плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами — было плевать. Просто плевать. Они не об этом.

На Родине…

Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье-срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я — предатель, агент врага и второй сорт.

Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал-предателем.

Чудны дела твои, господи.

Аркадий Бабченко

«The New Times»
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:37

14 апреля

сегодня нац валюта укрепилась на 30 коп и это за один день

курс - 12.7 -13.00
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:50

Банки приостанавливают работу ряда отделений в зоне конфликта в Донецкой области

Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Банки приостанавливают работу ряда
отделений в зоне конфликта в Донецкой области, сообщили агентству
"Интерфакс-Украина" в кредитно-финансовых учреждениях.

" Райффайзен Банк Аваль[BAVL] приостановил работу пяти из 58 отделений в
Донецкой области: Енакиевского отделения №1, Славянского отделения № 1,
Краматорского отделения, первого Дружковского отделения, а также
центрально-городского отделения в Донецке", - сообщили в пресс-службе банка.

Банк "Финансы и Кредит" временно приостановил работу двух из 22 отделений в
Донецкой области.

"У банка "Финансы и Кредит" 316 отделений, в том числе 22 отделения в Донецкой
области. Два отделения в Славянске и Енакиево временно не работают, так как
находятся в зоне конфликта", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы Первого украинского международного банка (ПУМБ, Донецк),
финучреждение приостановило работу отделения в Славянске.

"Отделение №1 в Славянске, расположенное по адресу ул. Свободы, 6, 14 апреля
временно не работает. В Донецкой области у банка 50 отделений", - сказал
представитель пресс-службы.

По данным пресс-службы Альфа-Банка (Украина), отделение банка в Славянске в
понедельник работает в закрытом режиме.

"Из 98 отделений Альфа-Банка (Украина) в Украине 16 - в Донецкой области.
Отделение банка в Славянске, расположенное по адресу ул. Юных Коммунаров, 80,
работает в закрытом режиме, без обслуживания клиентов. Все остальные отделения
банка в регионе работают в стандартном режиме", - сообщили в пресс-службе.

По словам заместителя директора департамента продаж и маркетинга Платинум Банка
Катерины Ладыженской, приостановлена работа отделения в Мариуполе.

"Учитывая сложную ситуацию на востоке страны и близость к эпицентру опасных
действий, Платинум Банк принял решение временно закрыть отделение в Мариуполе.
Это решение вызвано, прежде всего, заботой о безопасности клиентов и сотрудников
банка", - сказала она.

По словам К.Ладыженской, в регионе работает восемь отделений Платинум Банка:
шесть отделений в Донецке и по одному отделению в Макеевке и Мариуполе.

Вместе с тем, как сообщила пресс-служба "дочки" Сбербанка России, все отделения
кредитно-финансового учреждения в Донецкой области работают в штатном режиме.

"Все 203 отделения АО "Сбербанк России" в Украине, в том числе 26 отделений в
Донецкой области, работают в штатном режиме. Банк осуществляет все операции в
полном объеме, имеет прочный запас ликвидности, выполняет свои обязательства
перед клиентами", - сказал представитель пресс-службы.

Государственный Ощадбанк также не менял режим работы отделений.

"У банка всего 5,431 тыс. отделений, из которых в Донецкой области - 549. Все
отделения работают в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе банка.

Как сообщила начальник управления продаж розничного бизнеса и управления сетью
ОТП Банка Александра Сокольская, в Донецке и Луганске в обычном режиме работают
все 18 отделений банка.

"Всего у ОТП Банка 140 отделений, из которых в Донецке и Луганске – 18. Все
отделения ОТП Банка работают в штатном режиме. Мы продолжаем следить за
ситуацией в зонах конфликта и готовы реагировать соответственно", - сказала она.

Проминвестбанк также на менял режим работы отделений в Донецкой области.

"Все 16 отделений банка в Донецкой области работают в штатном режиме. При
необходимости решения об изменении графика работы отделений будут приниматься
руководителями на местах, исходя из развития ситуации", - сообщили в
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:53

Неожиданно....

Пивденкомбанк увеличил уставный капитал на 83%

Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Пивденкомбанк (Донецк) увеличил уставный
капитал на 83,3%, или на 250 млн грн, – до 550 млн грн путем дополнительного
выпуска акций, сообщил банк в пресс-релизе.

"Пивденкомбанк зарегистрировал новую редакцию устава, согласно которой его
уставный капитал увеличен на 250 млн грн – до 550 млн грн", - говорится в
сообщении.

Пивденкомбанк основан в 1990 году, входит в группу "Метал Юнион". Крупнейшими
акционерами банка на 1 января 2013 года являлись Руслан Цыплаков (45,4568%), ЗАО
"Метал Юнион" (36,146%) и ООО "Глобус Плюс" (18,3333%).
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:57

Очередное бла-бла-бла
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022389/
Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке государства.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 15:57

zzzzzz написав:Неожиданно....

Пивденкомбанк увеличил уставный капитал на 83%

Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Пивденкомбанк (Донецк) увеличил уставный
капитал на 83,3%, или на 250 млн грн, – до 550 млн грн путем дополнительного
выпуска акций, сообщил банк в пресс-релизе.

"Пивденкомбанк зарегистрировал новую редакцию устава, согласно которой его
уставный капитал увеличен на 250 млн грн – до 550 млн грн", - говорится в
сообщении.

Пивденкомбанк основан в 1990 году, входит в группу "Метал Юнион". Крупнейшими
акционерами банка на 1 января 2013 года являлись Руслан Цыплаков (45,4568%), ЗАО
"Метал Юнион" (36,146%) и ООО "Глобус Плюс" (18,3333%).

Вы случайно не помните, Куб выступал, что наливаем рефинанс, если собственники так же будут финансировать. Я к чему. Это случайно не игры типа:
- собственник налил 250 млн
- нбу дал 1 млрд

Собственник слил бабки и ушел через границу с камазом денег (утрирую), как это не раз было и при Юльке и недавно.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 16:03

zzzzzz написав:Очередное бла-бла-бла
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022389/
Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке государства.

как не печально, но нам походу капец. Я думал, что к обеду уже будут реальные действия. Их нет, а только опять заявления обос--ц-а-в-шегося умника. Знаете, как в детстве, чтобы уйти от конфликта пугают, потом долго говорят. В таком варианте, если ты так общаешси с гопником (рашка), то он выслушивает, потом улыбается и дает в зубы. Вот и все. Когда говоришь с гопотой, нужно сразу бить и показывать, что ты сильный. Тогда она тебя будет уважать изначально. ну а так - прощай пол Украины, так как ПР уже в открытую подключились к сепаратизму и терроризму после вчерашнего выступления троих ур**. теперь, если придут на танках та троица и еже с ними, что нам делать? Оружия нет, вошкаться по новому с нами никто не будет. Сразу начнут мочить. Собирать семью и уезжать с своей земли? тоже не выход. В общем я лично в растерянности чес говоря...
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 16:05

Alex_TT написав:Вы случайно не помните, Куб выступал, что наливаем рефинанс, если собственники так же будут финансировать. Я к чему. Это случайно не игры типа:
- собственник налил 250 млн
- нбу дал 1 млрд

Собственник слил бабки и ушел через границу с камазом денег (утрирую), как это не раз было и при Юльке и недавно.

Искал инфу....я уже не помню,точно...или это был проект,или постанова, смысл в усилении контроля за деньгами которые выдаются на рефинанс,что-бы не украли и на валютку не пустили
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 901902903904905 ... 5791>
Форум: