Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 288289290291292 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 12:23

from active написав:В Актив заходит группа успешных инвесторов, представляющих Великобританию, Россию и Израиль. Да, значительная часть Наб Совета представлена гражданами РФ, но все они пришли в Актив только для того, чтобы сделать Банк лучше. Я надеюсь, что все Вы увидите позитивные изменения в нашей работе в самое ближайшее время.

Менеджеры обанкротившегося в России банка - это Ваши "успешные инвесторы"? Хоронить банки наши и сами умеют! Или они вольют в "Актив" то, что украли в России? А может просто кому-то нужно культурно вывести активы(например крымские) под "наблюдением" и "контролем" этих господ? Я долго оправдывал банк здесь и надеялся, что Вы хотите спасти бизнес. Логотип "Инвестбанка" "случайно" похож на лого Ситикоммерца(Конверсбанка) или это одна шайка-лейка "успешных"?
Востаннє редагувалось semen-semen в П'ят 18 кві, 2014 12:27, всього редагувалось 1 раз.
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 12:27

smut
смею утверждать, что ВЫ ЛЖЕТЕ

Напрасно Вы так. Если в наблюдательный и ревизионный советы банка на ключевые позиции зашли россияне, то это косвенно может свидетельствовать о том, что росссияне (и/или бывшие россияне из Израиля и Великобритании) зашли в акционеры банка.

Еще была информация о том, что бывшие основные владельцы (акционеры) банка (муж и жена, граждане Украины) уменьшили (на 3%) свое участие в капитале банке. Теперь у них, как я понял, менее 50% акций. А у тех (или того), кто зашел и стал основным акционером - более 50%. Вроде это и называется привлечением нового акционера.

Кто он этот новый акционер, возможно, банк не уполномочен сообщать. Хотя способы узнать это должны быть.

P.S. Что-то не припомню я, какие украинские банки с российскими (а тем более английскими или израильскими) корнями у нас банкротились. Причем именно после входа в них иностранцев. ПИБ чуть не обанкротился, когда был украинским. А после того как, его купили россияне, вроде, ожил.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 12:36

semen-semen
Менеджеры обанкротившегося в России банка - это Ваши "успешные инвесторы"?

Не путайте менеджеров и акционеров (инвесторов). Эти новые менеджеры - не акционеры (владельцы, инвесторы), а нанятые акционерами (владельцами) люди. Причем не такие они уж и менеджеры. Поскольку Набсовет - не Правление. А Правление Актива пока вроде не менялось.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 12:47

Client2

Еще раз. Изучите структуру собственности, изложенную на сайте банке. Не нужно всяких "если, возможно, не припомню, не уполномочен, как я помню". Оперируйте фактами, а не догадками.
Не важно, кто заходит в набсовет и ревком. От перестановки кроватей в борделе дела не изменятся.
smut

Подякував: 0 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:03

Re: Актив-банк

Вчера в киевском отделении на Борисоглебской из 1К окончившегося депозита в евро удалось забрать только 100, и то с большим трудом. В кассе говорят, что валюты нет, в то время как экономисты утверждают, что есть, но только на выплату процентов. При этом откровенно признаются, что снимать валюту с карты (куда и поступают эти самые проценты) практически нельзя - без указания "сверху" в каждом конкретном случае. Программу лояльности для вкладов меньше 100К гривен отменили, ставки понизили, банкоматы заправляются 10-гривневыми купюрами, чтобы за 3 дозволенных приема нельзя было снять более 600 грн в день. Общее впечатление: банку мелкие вкладчики, даже самые лояльные, которые не разрывали депозитов досрочно, стали не нужны. А ведь когда-то каждый клиент чувствовал к себе такое отношение, как будто он - член Правления...

Вывод: если ситуация с выплатами не изменится до конца месяца (фора для нового акционера), придется из банка уходить. А жаль.
Востаннє редагувалось aomelian в П'ят 18 кві, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:14

smut
Изучите структуру собственности, изложенную на сайте банке

Так она ж уже не актуальная. И что Вам не понравилось в моем описании существовавшей ситуации? Волынец и его жена Маркарова владели 27+17+9%=53% акций. Сейчас отдали 3% (или не знаю сколько точно). Кто конкретно владел остальной половиной акций и кто сейчас ими владеет, по крайней мере мне, неизвестно. Насколько помню, Актив никогда не отличался полной открытостью в раскрытии конечных бенефициаров. Ну и что тут такого?
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 18 кві, 2014 16:13, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:21

smut
Не важно, кто заходит в набсовет и ревком

А вот с этим, позвольте, не согласиться. Имхо, из этого можно делать какие-то выводы. Тем более в условиях неполной открытости.

Я например, не считаю, что для того, чтобы обанкротить банк, надо привлекать соответствующих специалистов в набсовет и ревкомиссию. Для этого достаточно сменить Правление (или поставить соответствующую задачу существующему).
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 18 кві, 2014 14:23, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:23

Client2

Конечные бенефициары Волынец и Маркарова (супруги). 99,7043% в УК (владеют опосредованно).
Есть другие данные (актуальные) - предоставьте пруф.
Востаннє редагувалось smut в П'ят 18 кві, 2014 14:47, всього редагувалось 1 раз.
smut

Подякував: 0 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:28

smut
Конечные бенефициары Волынец и Маркарова (супруги). 99,4085% в УК (владеют напрямую и опосредованно).

Где Вы это увидели?

Я просуммировал данные из правой колонки, в которой написано, кому сколько принадлежит.

А 99,4% принадлежит Актив Финанс Груп. Но где написано, что ею владеют только вышеупомянутые двое?

И где здесь данные о новых акционерах? В т.ч. конечных бенефициарах?
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 18 кві, 2014 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 14:31

шюра подержи мой макинтошь и семечки

aomelian написав:Вчера в киевском отделении на Борисоглебской из 1К окончившегося депозита в евро удалось забрать только 100, и то с большим трудом. В кассе говорят, что валюты нет, в то время как экономисты утверждают, что есть, но только на выплату процентов. При этом откровенно признаются, что снимать валюту с карты (куда и поступают эти самые проценты) практически нельзя - без указания "сверху" в каждом конкретном случае. Программу лояльности для вкладов меньше 100К гривен отменили, ставки понизили. Общее впечатление: банку мелкие вкладчики, даже самые лояльные, которые не разрывали депозитов досрочно, стали не нужны. А ведь когда-то каждый клиент чувствовал к себе такое отношение, как будто он - член Правления!
Вывод: если ситуация не изменится до конца месяца (фора для нового акционера), придется из банка уходить.

Не смешно :( как уходить? "По евро" в день имея "тысячу"?? :roll:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 288289290291292 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість