kos65 написав:prokopenko_ub ,ну наконец то .адекватный человек
Вероятно, он как-то причастен к этому банку. На мой прямой вопрос написал околесицу. Этот prokopenko_ub только дурачит нас всех, он не пишет правды. Такие люди опасны. Знавал я немало таких хитрецов. В трудную минуту они предадут или обманут. У них на роже написано: я хитрый и непорядочный, боюсь и уважаю только тех, кто сильнее меня и влиятельнее, от кого я напрямую завишу.
http://www.banki.ua/bank_comments/ru_go ... ment-10940 читаем комментарий про 39е отделение . Или речь идет про другое отделение или пишет неосведомленный сотрудник банка . В этом отделении из мужчин работает только охранник Виктор .
Я уже замаялась ходить в этот банк каждый день иногда впустую - пусть уже ВА введут, так спокойнее, как они нас задрали в этом банке - бандитский беспредел, для этого банка ни один закон не действует. Издеваются над клиентами - после этого беспредела с вкладчиками им верная смерть как банку.
как клиент 2 х банков , имея договора на 2х летние депозиты , и при наличия ВА по вкладам , не получаю ни % , ни тела вклада - думайте , что все-таки лучше .
ishvara написав:Мое мнение - надо потерпеть до июня. Даст Бог, выборы состоятся, придут деньги МВФ и устаканится курс. Все равно раньше ничего не решится - 4 банка и так уже на ликвидации. Думаю, ССВ либо рефинансируют, либо продадут. При любом из раскладов деньги вернутся.
каким образом кредит МВФ поможет банку у которого нет денег? Вот на этой недели стабилизируется, они этого ждали, сказали только курс успокоится все будет ОК, не паникуйте и что в итоге, я получил 0 грн. Касса как была пустой так и осталась. Насчет не рыкать в отделении, то это зависит от того как к тебе относятся. Если возмущаются, что ты пришел за СВОИМИ деньгами, то и приходится соотв. себя вести.
Так курс ведь не успокоился еще. Ну сбили немного, но на выходные опять почти до 12 дошел. И кредита МВФ еще нет, только обещания. Я думаю что-то прояснится только к лету.
Быстрее завалится - быстрее получим свои кровные, а так будем до конца года в пустую банку бегать, ведь очень смешная ситуация - купить валюту нет гривны, продать валюту нет валюты, а зачем тогда они на работу ходят, чтобы наши депозиты доедать, побыстрее их на улицу выганять и ввести ВА, меньше прожрут денег.
sens написав:как клиент 2 х банков , имея договора на 2х летние депозиты , и при наличия ВА по вкладам , не получаю ни % , ни тела вклада - думайте , что все-таки лучше .
Такой, вроде бы, умный, по всем банкам у него деньги лежат, повсюду колесит на своей машине, опустошая банкоматы... И как вас угораздило в нашей нестабильной стране вложиться на 2 года? И разве есть такие вклады? Врёте небось...
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Пон 21 кві, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
конечно вру , но не имею проблем с ссб в таких количествах , как здесь перечислено . в нынешней ситуации понимаю что по мере выплачивания кредитов в банке появятся живые деньги , так что или рефинанс и будут деньги или возврат кредитов и будут деньги . Единственный минус - отключение карт на выходные , вот это минус . http://fotohost.org/images/a1ab5ae7-40kB.jpg