Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня обнаружил, что в конце прошлого месяца приватбанк с меня снял за что-то 384 гривны. В чате теперь к живому человеку не пробиться вообще, а ходить в отделения я не очень люблю, поэтому начал смотреть. Видимо, в прошлом месяце так получилось, что осталась не погашенная в грейс сумма аж 11 гривен, и за это мне насчитали почти 400 гривен процентов (на всю сумму, надо полагать). Вопрос в следующем: если карта вышла из грейс-периода, то, погасив полностью задолженность за предыдущий месяц (с учетом этих процентов, конечно), она опять будет в грейсе, или так и будут мне насчитывать проценты, пока полностью в ноль не выведу?
Добрый день, уважаемый Клиент!
Спасибо за обращение! У карт «Универсальная» Gold льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом. Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начисляться до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн. Позвольте нам более детально рассмотреть Ваш случай и помочь. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
Получил на почту письмо "Уважаемый ***********************! Вы являетесь владельцем карты Универсальная ПриватБанка, но, к сожалению, давно не пользуетесь этой картой. На Вашей карте установлен кредитный лимит в размере ******** грн Специально для Вас мы подготовили подарок Если Вы в течение 30 дней оплатите картой “Универсальная” покупку на любую сумму, на Ваш счет "Бонус плюс" будет начислен бонус 50 грн!"
А где этот счет "Бонус плюс" искать в приват 24? В списке счетов он имеется. Если на него нажать то появляется "Открыть счет" со ссылкой на http://bonus.privatbank.ua/, где предлагают получить еще одну кредитку. Так как же открыть этот "Бонус плюс"?
Мирабелла написав:Обратилась за разъяснениями, как именно банк начисляет проценты - получила три ответа, два из которых неправильные, а третий "Там очень сложная формула". Вы считаете, что со стороны банка здесь все ОК и повода для вопросов к нему нет ни малейших?
malser написав:А где этот счет "Бонус плюс" искать в приват 24? В списке счетов он имеется. Если на него нажать то появляется "Открыть счет" со ссылкой на http://bonus.privatbank.ua/, где предлагают получить еще одну кредитку. Так как же открыть этот "Бонус плюс"?
PrivatBank Приват... ...скажи пожалуйста....а мона пополнить твой долларовый "Приват-вклад" безналичным переводом из другого банка? Есть ли комиссия за вход? Спасибо...
Лично я в восторге от наличия в отделениях Приватбанка терминалов. Очень удобно оплачивать коммунальные платежи без очереди и комиссии. Нервируют конечно порой сбои в их системе, но в целом замечательный сервис.
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват... ...скажи пожалуйста....а мона пополнить твой долларовый "Приват-вклад" безналичным переводом из другого банка? Есть ли комиссия за вход? Спасибо...
По нормативам НБУ должны нормально входить такие платежи (приват-вклад это счет 2620 и учитывается как текущий), но по факту не входят. Поддержка пожимает плечами и рассказывает сказки.