Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 910111213 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:00

Vial написав:
Monica написав:хорошая новость :)
Пенсионный фонд Украины официально подтвердил продолжение сотрудничества с Укргазбанком

http://ukrgasbank.com/rus/press/news/2009/03/18/2252/

Поновив чи вважає за можливе поновити за певних умов?

Я считаю возможным жениться при определенных обстоятельствах ... и Я женился ... Есть разница?

С 1 апреля возобновляется сотрудничество ПФУ и Укргазбанка.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:02

odesskiy parohod написав:я тоже вкладчик УГБ, зимой продлил на 3 месяца депозит.
понимаю, что у банка начались проблемы, но эти проблемы связаны скорее всего с обще-экономической ситуацией в стране, а не именно со стороны Укргазбанка.
то что началась паника и все начали снимать депозиты, пользы еще никому не принесло. у меня вопрос к вкладчикам,которые ежедневно снимают огромные суммы с депозитов. Скажите пожалуйста, что вы с ними делаете ? В какой бизнес или куда вы их вкладываете, что приносит денег больше чем банковский %, или как вы ими распоряжаетесь ? Для чего всем срочно понадобились деньги? у нас бум покупок ? Или ждём провокаций для роста квартирных ограблений ? Чем всё таки деньги дома полезнее,чем работающие на экономику ?
10 лет хранились в банке, но вдруг на форумах начали писать, что кто-то что-то не вернул, и все как стадо побежали...
Я 4 года пользовался услугами банка и ни разу не было ни малейчей проблемы.
Сейчас из за паники, я не могу снять несчастные 10 евро с карточки, т.к. банкомат не работает, в кассе денег нет, а банки партнёры тупо отказывают, включая даже другие отделения УГБ. Ответ один, там где сдавали, там и получайте.
Вот к чему привело управление массовым сознанием.. :-(

Полностью согласен. Особенно удивляют заявления типа "мне сегодня банк не отдал депозит - он банкрот - все срочно забирайте свои деньги". А попросиш аргументировать такое заявления - в ответ тишина. Точно такое же было осенью с ПИБом, еще и СМИ "разогревали" клиентов постоянными "прогнозами" в банковской сфере. А теперь ПИБ самый живой из всех живых, а паникеры, который за полцены продали свои депо - остались в убытках.То же будет и с Укргазом.
romss

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:15

Я планировал купить себе квартиру,но из-за таких"классных" банков ,возможно пролетаю. А панику создает сам банк,своими решениями.Психологически можно продлить депо,если ты пришел забирать СВОИ деньги и тебе их отдали без всяких условий. А условия типа переложы 80% от вклада,тогда отдадим остальное ,пускай засунут себе ........
Проблемы начались после ухода МВД.
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:15

romss написав:
odesskiy parohod написав:я тоже вкладчик УГБ, зимой продлил на 3 месяца депозит.
понимаю, что у банка начались проблемы, но эти проблемы связаны скорее всего с обще-экономической ситуацией в стране, а не именно со стороны Укргазбанка.
то что началась паника и все начали снимать депозиты, пользы еще никому не принесло. у меня вопрос к вкладчикам,которые ежедневно снимают огромные суммы с депозитов. Скажите пожалуйста, что вы с ними делаете ? В какой бизнес или куда вы их вкладываете, что приносит денег больше чем банковский %, или как вы ими распоряжаетесь ? Для чего всем срочно понадобились деньги? у нас бум покупок ? Или ждём провокаций для роста квартирных ограблений ? Чем всё таки деньги дома полезнее,чем работающие на экономику ?
10 лет хранились в банке, но вдруг на форумах начали писать, что кто-то что-то не вернул, и все как стадо побежали...
Я 4 года пользовался услугами банка и ни разу не было ни малейчей проблемы.
Сейчас из за паники, я не могу снять несчастные 10 евро с карточки, т.к. банкомат не работает, в кассе денег нет, а банки партнёры тупо отказывают, включая даже другие отделения УГБ. Ответ один, там где сдавали, там и получайте.
Вот к чему привело управление массовым сознанием.. :-(

Полностью согласен. Особенно удивляют заявления типа "мне сегодня банк не отдал депозит - он банкрот - все срочно забирайте свои деньги". А попросиш аргументировать такое заявления - в ответ тишина. Точно такое же было осенью с ПИБом, еще и СМИ "разогревали" клиентов постоянными "прогнозами" в банковской сфере. А теперь ПИБ самый живой из всех живых, а паникеры, который за полцены продали свои депо - остались в убытках.То же будет и с Укргазом.

Согласен со всеми кто так считает люди повторю для особо паникующих не паникуйте у меня там тоже вклад обьясню как для детей чем больше забираете активов тем менее стабильней банк и тем больше у него проблем вы сами создаете проблему а потом говорите а почему так? я бы лучше дальше вливал бы в него было б чем лежит 2к евро кстате вчера в 16:00 примерно хотел снять в 6 отделении в г.Сумы со счета 200 грн ед налог оплатить через другой банк потому что у них задержки стояла очередь бабушки дедушки человек 25-30 вышел лично начальник отделения и оператор всем через банкомат выдали деньги по карточкам я не стал ждать пошел в другое отделение и снял деньги без проблем!!! И еще у них реально самые низкие услуги по банковскому обслуживанию и очень хорошие проценты по депозитам А ОТТОК КАПИТАЛОВ ТОЛЬКО УСУГУБИТ ПРОБЛЕМУ ВЫ ЕЕ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!!
законодатель

Подякував: 7 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:25

Отчасти да.
Но
Почему у этих банков нет проблем?
http://delo.ua/news/103118
Вкладчики во всех банках одинаковые.

Значит или УГБ проводил заведомо не правильную политику. Или кто-то сделал инфоатаку на банк, как сделал на ПИБ летом. Атаки я не помню. А вот первое скорее всего.
А людям только свисни. И начнут мести. В любом банке. Так что виноват все же банк. Что допустил это. Про такие дела как не понятно куда ушедшее рефинансирование я уже молчу.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:30

законодатель написав: А ОТТОК КАПИТАЛОВ ТОЛЬКО УСУГУБИТ ПРОБЛЕМУ ВЫ ЕЕ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!!

Проблему создали не вкладчики, не надо упрощать. В проблеме частично виноваты руководители банков, проводившие неосмотрительную или неаккуратную политику. Если ещё глубже и совсем честно, то проблему создало государство "Украина" и государство "США" - каждое из них виновато очень серьёзно, хоть и по-своему.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:30

С Укргазбанком все плохо!!! В Севастополе сегодня банк не принимает никакие платежи, обмена валют нет уже 2 дня. Мой депозит в гривне, который заканчивается через 2 дня - 20 марта, отказались отдать полностью. Сказали: можем отдать только 20% вклада, если на остальные 80% переоформишь новый депозит - такое распоряжение головного банка.
Miguel2009

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:37

Переоформляемые депозиты попадают под так называемый "мораторий" НБУ на досрочное возвращение вкладов?
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:56

[quote="Дева"]Если это правда по поводу 20 и 80%, то я как вкладчик говорю, что это не на руку банку, если он хочет паники, то как раз это действие и приведёт к панике и ещё большему оттоку депозитов

А Ви подзвоніть на гарячу лінію і скажіть шо маєте бажання забрати депозит, тоді все і почуєте...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:59

http://www.bank.gov.ua
там поищите сайт нбу все о банках и их состоянии укргазбанк в 20 сильнейших во многих вводят сейчас временную администрацию надеюсь что Укргазбанк все это переживет
законодатель

Подякував: 7 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор