Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 642643644645646 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:09

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

fedot написав:Боже упаси!мало того, что долларов уже ЗА ФОНД лежит, так еще и перевод решили делать!один банк только знаете?

Ну что за фонд я не парюсь. Любое вложение денег - это риски их потерять, может и кирпич на голову или пуля москальская так тогда от фонда и лимита по нему толку 0,00%

По поводу перевода: наблюдал посылание клиента нах из банка с переводом, если клиентов отсылают а на нем могли пару гривен заработать, то чем банк собирается платить %ты? зароботок у банка не только на кредитах. Обычно сейчас некредитующие банки пытаются заработать на коммисионных а тут....
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:12

Что делать с закончившимся депозитом?

Я стал перед вопросами, на которые не имею аргументированного законами ответа.
Закончился долларовый депозит. Естественно наличными не отдали. Но банк отказывается перечислять его на мой карточный счет, на который капали проценты. Также отказывается открыть текущий долларовый счет, и перевести тело депозита на него.
Вместо этого мне в отделении говорят, что на меня уже по окончании депозита автоматически открылся счет, и деньги перечислились на него, и находятся на нем в данный момент. Я попросил распечатать договор этого счета, так оказалось, что это договор ВКЛАДА до востребования. Ни о каком таком счете (вкладе) по окончанию депозита в депозитном договоре не указывалось.
Я не хочу заключать с банком никакого договора о ВКЛАДЕ до востребования. В такой ситуации я согласен, чтобы мои деньги попали на расчетный счет.
Что мне делать? Ведь это не просто игнорирование своих обязательств, ввиду невозможности их выполнения. Это какое-то мошенничество - оформлять на меня еще один ВКЛАД без моего согласия.
Но мои невеселые мысли заводят меня в будующее - если я не подпишу этот договор бессрочного вклада, с какими документами я буду обращаться в ФГВФЛ? Кто что думает?
От Вас, Михаил, я хотел бы получить ответ - на каком остновании мои деньги попали на вклад до востребования а не на обычный расчетный счет? И что мне делать, если я не согласен с тем, что мои деньги попадали на этот вклад???
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:14

А что плохого в том, что попали на вклад до востребования, а не на текущий счет?
ФГВФЛ гарантирует же оба?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:20

varlo Плохое то, что вклад до востребования предполагает желание клиента и подписанный договор, а тут банк творит что хочет.
"Халява" с 500 грн в день с карты закончилась - в отделении отказываются переводить деньги на карту. Милостиво выдают по 200 грн.
Skizi

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:00

Михаил_CCB написав:
  Natanet написав:Mayakovskogo
Я очень на это надеюсь, но опять же повторюсь, к сожалению! у меня нет возможности ходить год за получением своих средств обратно и ждать с протянутой рукой когда в кассе что-то появится, а высшее руководство перестанет набивать себе карманы забывая при этом о обычных вкладчиках и нарушая закон и договорные отношения на которые рассчитываешь. А сейчас так и получается, банк покупает страховую, у банка рейтинг 5 и наверняка нету на бумаге оттока депозитных средств, а почему потому что он их не отдает. Ну в чем же я не права?

У нас есть отток и на бумаге и в реале, как сами могли заметить. Кто сказал, что компанию купили? Информагентство ОБС?
Я бы подтвердил это вам, если бы увидел документы, где наши акционеры или банк значатся акционерами страховой. Пока этого не видел.
Каким образом наше руководство набивает карманы? Я понимаю, что в такой нервной обстановке возникают различные подозрения, но давайте не обвинять огульно.
Касательно рейтинга - я уже говорил, что у нас часть ликвдности в ценных бумагах, которые являются отличным инструментов в обычной обстановке. Сейчас их использование несколько затруднено.
Если та программа, которая у нас есть будет поддержана НБУ, то вам не придется ходить годами за своим вкладом.

От халепа, видно самі начальники відділень дезою від "хорошого життя" займаються....

Михайло, а підкажіть-но, як Ви собі уявляєте надання НБУ ССВ рефа, якщо останній входить у список 14-ьох банок-помийок що відмивали величезне бабло і фінансували сепаратистів? Відлучення від міжбанку визнали а як стосовно інших звинувачень що ми читали в пресі?

П.С. Те як буде себе поводити банк в складних умовах неважко було спрогнозувати багатьом клієнтам ще після "кидка" з конвертацією мультивалютних депо ще в далекому вересні місяці (маю на увазі введення тоді комісії при достроковому розірванні). А зараз банк твердо став в один ряд з фінансовими ініціативами, вабами і т.д., які стабільно у важкі часи такими речами "промишляють"...Хто тут хвалив платінум, незнаю чи виконують умови договору, але умови виплати депозитів точно порушують встановивши ліміти....
Тому усім хто "застряв" у таких банках залишається тільки надіятись на виздоровлення, бо під 2 чи 3% гроші ви не понесете (це там де його справді видають), жаба задавить, і зараз витягувати бабло звідси щоб потім його ж закинути ще в якусь паршиву банку немає сенсу...
Востаннє редагувалось Тарас Бульба в Сер 23 кві, 2014 23:19, всього редагувалось 2 разів.
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:07

Межбанк уже вроде вернули. В списке 14 был за небольшие (десятки тысяч, не миллионов) спекуляции с долларом. А насчет сепаратистов вообще вроде не доказано.
Это что я слышал.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:21

varlo написав:Межбанк уже вроде вернули. В списке 14 был за небольшие (десятки тысяч, не миллионов) спекуляции с долларом. А насчет сепаратистов вообще вроде не доказано.
Это что я слышал.

В пресі проскакувала інфо про 14 банок помийок яким відрубали міжбанк і проти яких відкрили кримінальні справи.... Маємо надію що ССВ не в той список попав...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:22

varlo

Мы живём в такое время, когда доказательства не нужны. Главное иметь медиаресурс для создания иллюзии правоты.
joytleman

Подякував: 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:24

Skizi написав:varlo "Халява" с 500 грн в день с карты закончилась - в отделении отказываются переводить деньги на карту. Милостиво выдают по 200 грн.

Сударь, да вы зажрались! Я вообще ичего снять не могу. Сегодня в отделениях пусто, в банкоматах пусто, ВСЕ банки-партнёры отказали в выдаче, даже в продуктовом - отказать в транзакции.
joytleman

Подякував: 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:24

joytleman написав:varlo

Мы живём в такое время, когда доказательства не нужны. Главное иметь медиаресурс для создания иллюзии правоты.

Просто сейчас в новостях много "уток" и страшилок ходит. Поэтому сразу слепо верить наверное тоже не стоит.
varlo

Профіль

#<1 ... 642643644645646 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор