|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:56
pavlmm написав:А вот насчет бумаги и денег - это еще можно поспорить. Как раз деньгами ликвидными оказалась гривня. А валюту - только снимать по 15 тыс грн в день. (хотя в других банках кроме Привата если снимать гривнями то ограничений в 15 тыс нет). Доллары оказались деньгами только которые в наличке.
Поподробнее плиз, а то я не понял как сегодня 300к$ в эвкиваленте клиенту выдавал. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:57
Stringer написав:У меня чипованная жемчужинка - пин не запрашивает вовсе  Спрашивал тут неделю назад - у всех ли так... никто не отозвался
У меня платина тоже не требует. Хотя был в командировке в Грузии - там запросило. Правда там я на 8к грн. покупку делал, может от суммы зависит.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 14:20
big539 написав:научите и меня. У меня Сони Z ультра и тоже есть НФС (ведро 4.4.2). Чё можно делать с ним?
Заходи в смартфоне в П24, далее "сервисы", "бесконтакт", "NFC". Подвязываешь карту и у тебя телефон = пэйпас. Но я еще не тестил, на старой версии андроида - не работало.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 14:54
Bariaba написав:Я тоже не опротестовывал, но думаю если после ввода пина операцию уже не анулируеш по нашему законодательству, то без ввода остается хоть какая то маленькая но всетаки надежда...
Ну тут я думаю каждый для себя оценивает вероятность риска при несанкционированном использовании его карты. Кто-то решает, что графологическая экспертиза подписи на чеке дает шанс опротестовать операцию (ох сомневаюсь), а кто-то для себя решил, что вероятность засветить (разболтать) свой пин меньше. И то и другое нужно оценивать исходя из своих условий.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 15:32
Мирабелла написав:Мне как раз нужен 2620 (иногда принципиально необходимо, чтобы платеж ушел с моего ИННа). Не расскажете ли в двух словах основные тарифы (открытие-закрытие, ежемесячное обслуживание, безнальное пополнение из др. банки, безнальный платеж в др. банку, универсальная->2620, 2620->КДВ, 2620->Приват-вклад) и правду ли писали, что открыть этот счет может только начальник отделения? Как этот продукт официально называется, чтобы девочки в отделении меня с первого слова поняли?
Всё хорошо, плавали...знаем... Только с Приватовского 2620 для физлица нафига не "уходит с вашего ИННа". При этом в П24 или отделении вы распечатываете платёжку, где всё указано как положено (т.е. плательщик: ФИО, ИНН, счёт 2620), а в банк получатель платёж заходит как "платёж от непонятного получателя /в моём случае писало SS_Privat_Ind/ с кодом 14360570 /Привата/ вместо ИННа плательщика". При этом ФИО+ИНН плательщика тупо добавляются в назначение платежа и меняется № платёжки. Результат: система получателя денег часто не может автоматом распарсить платёж, корректно его разнести и завесить на ваш дебет, платёж падает в "неопределённые" и ждёт там ручной разноски. В зависимости от расторопности бухгалтера это может занять от Х дней до ХХ месяцев. А получатель при этом продолжает думать, что вы ему должны и по задиктованному вами № п/п нифига найти не может, т.к. 20-ти значные номера п/п видите только вы в своём аккаунте. Почему так? Я ПБ с этим вопросом долбал ещё прошлым летом... На шо Литрович очень корректно и в духе привата отписался, шо "текущие счета 2620 это прошлый век, пользуйся карточкой, сам дурак..." 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 кві, 2014 16:20
Petrovich написав:Заходи в смартфоне в П24, далее "сервисы", "бесконтакт", "NFC". Подвязываешь карту и у тебя телефон = пэйпас. Но я еще не тестил, на старой версии андроида - не работало.
Работает на Андроиде версии 4.4 и старше. Без мобильной сети не работает. Также не работает на выключенном телефоне и телефоне без батареи (даже если НФС-антенна находится в корпусе телефона).
Востаннє редагувалось crumd в Чет 24 кві, 2014 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 16:28
big539 написав: Petrovich написав: big539 написав:научите и меня. У меня Сони Z ультра и тоже есть НФС (ведро 4.4.2). Чё можно делать с ним?
Заходи в смартфоне в П24, далее "сервисы", "бесконтакт", "NFC". Подвязываешь карту и у тебя телефон = пэйпас. Но я еще не тестил, на старой версии андроида - не работало.
АХРЕНЕТЬ!!!! 
Ага - на кассе в ашане тело с телефоном-лопатой начинает что-то тыкать в лопате, дает кассирше, она не понимая, что происходит, начинает пихать лопату к терминалу, тут пропадает мобильная связь, чувак дергается забрать у кассирши телефон и исправить факап, телефон падает на пол, разлетается вдребезги, все в офигении, опускается занавес, за кадром приятная музыка и нестройное пение - приииваааатбаааанк всееегдааа впееерееедииии. 
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|