Сегодня в Дельте было ограничение на выдачу зеленых в 500 на руки (во вторник 500, в среду 900). Киев, Печерск. Количество бумажек с "записью на завтра" на столах менеджеров впечатляет, если не пугает. Людей с проспектами, мол, Дельта-банкрот, не наблюдал. Обстановка в отделении спокойная. Мляха-муха, это я так вклад буду больше месяца забирать...
_visitor_ написав:Сегодня в Дельте было ограничение на выдачу зеленых в 500 на руки (во вторник 500, в среду 900). Киев, Печерск. Количество бумажек с "записью на завтра" на столах менеджеров впечатляет, если не пугает. Людей с проспектами, мол, Дельта-банкрот, не наблюдал. Обстановка в отделении спокойная. Мляха-муха, это я так вклад буду больше месяца забирать...
На подоле я так понимаю забили на "записи". Выдача по 100 баксов. Кто успел.
Козак-характерник написав:Хлоці...уже не кайфую... Бабки зеленые не отдают ни водочники...ни Актив... Ждем-с захода новых инвесторов... Недоброжелатели могут злорадствовать...
Совсем, даже по 15к в эквиваленте? Че говорят?
А SWIFT в Польшу можно отправить, там смотаться и снять? А можно не злорадствовать?
Да я вроде бы и не злорадствовал и мысли такой не было. Вопрос по делу.
Козак-характерник написав:Хлоці...уже не кайфую... Бабки зеленые не отдают ни водочники...ни Актив... Ждем-с захода новых инвесторов... Недоброжелатели могут злорадствовать...
_visitor_ написав:Сегодня в Дельте было ограничение на выдачу зеленых в 500 на руки (во вторник 500, в среду 900). Киев, Печерск. Количество бумажек с "записью на завтра" на столах менеджеров впечатляет, если не пугает. Людей с проспектами, мол, Дельта-банкрот, не наблюдал. Обстановка в отделении спокойная. Мляха-муха, это я так вклад буду больше месяца забирать...
На подоле я так понимаю забили на "записи". Выдача по 100 баксов. Кто успел.
Интересно, это досрочники с потерей процентов или по сроку? Честно говоря не совсем ясно зачем забирать, чтобы потом нести под ниже процент, но то такое... Особенности национального банководства