Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват... ...так ты мне так и не ответил(а).. Вот у мну закончился депозит в украинской банке....Я хочу перевести по свифту деньги к тебе на депозит. Такой перевод считается как перевод между СВОИМИ счетами? Или поступление из-за рубежа? А наскока я помню....если постанова не потеряла чинность...то поступления свыше 150 тыщ в эквиваленте принудительно конвертируется....Я не попаду в халепу...если по свифту переведу тебе 20 тыщ баксов? Не получится ли так шо мне принудительно конвертируют баксы в гривну? Проще говоря по свифту мои 20 штук баксов тебе придут именно как 20 штук баксов? Гривна мне не нуна... Спасибо..
150 тищ. грн. в еквіваленті до ін. валюти зарахують в ін валюті, а все що більше продадуть на міжбанку і зарахують ван на рах. в грн.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Позвольте прорезюмировать наш ответ. При осуществлении денежного перевода с другого бунка, сумма не превышающая 150 000 грн будет зачислена на Ваш валютный счет. Остаток суммы (свыше 150 000 грн) конвертируется в гривню и будет зачислен на Ваш гривневый счет по текущему курсу банка на момент осуществления операции.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на help@pb.ua, будем рады Вам помочь!
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в П'ят 25 кві, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
mvadim написав:Уважаемые представители Приватбанка, как известно, ЦБ России в связи с неисполнением обязательств Приватбанка перед кредиторами взял курс на рейдерский захват Вашей инфраструктуры. В Вашем банке заблокированная сумма моих счетов и истекших депозитов составляет менее 185 185,18 грн, а значит, я могу расчитывать на полную компенсацию Ваших обязательств передо мной посредством уступки требований. Будут ли какие либо разъяснения относительно Вашего оборудования находящегося в моем владении?
Добрый день, mvadim!
К сожалению, на текущий момент работа ПриватБанка в Крыму невозможна в связи с постановлением Центрального Банка РФ. Руководство банка принимает все меры для возобновления работы банка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/news/.
PrivatBank Спасибо...а есть вариант помимо свифта...шоб по Украине перевести доллары...и шоб дооллары в полном объеме вошли именно как доллары? Исходные данные те же...СВОЙ текущий счет в украинском банке "А"...и СВОЙ же текущий счет в банке "Приват"...Напрямую такие переводы делаются? Ведь законодательство не запрещает..
Козак-характерник написав:Приват работает как швейцарские часы...уважуха!
когда ты начинаешь кого то хвалить - начинают происходить нехорошие вещи. Прошу тебя - постарайся без хвалебных од. Примеры: -идейка... -уфс... -аваль....
Уважаемые клиенты ПриватБанка. Я сотрудник ПриватБанка проработавший там 12 лет и всегда и всем утверждал, что приват никогда не может никого "кинуть" и мы банк №1. Что имеем по факту сейчас... Клиентов "тупо" кинули на депозиты, просто бросили и всё, то что пишет оф. сайт - враньё! Все клиенты и сотрудники месяц ждали информации от привата, но ничего... Для понимания - Россияне просят реестр вкладчиков для компенсации депозитов за свой счёт - Банк не даёт, а документов на руках практически никаких у клиентов, мы же технологический банк.В результате ПриватБанк отказывается выполнять свои обязательства сам и не даёт возможность это сделать Россиянам, т.е. клиентов просто "гнобят". ПриватБанку просто выгодно кинуть депозитчиков в Крыму, т.к. его обязательства гораздо больше кредитов выданных у нас, бизнес и ничего личного. Да, сотрудников тоже всех кинули, просто кинули молча и всё, не рассчитав и ничего не заплатив. Когда мы говорили руководству в Днепропетровске - если кините вкладчиков Крыма, приват вынесут по всей Украине - они сказали что придумают как это замять (что и делают). К чему всё написал... просто посмотрите на факты и трезво подумайте... Приват единственный банк - который вообще не обещает возвращать депозы на материковой части Украины, это просто им выгодно...
mix написав:Уважаемые клиенты ПриватБанка. Я сотрудник ПриватБанка проработавший там 12 лет и всегда и всем утверждал, что приват никогда не может никого "кинуть" и мы банк №1. Что имеем по факту сейчас... Клиентов "тупо" кинули на депозиты, просто бросили и всё, то что пишет оф. сайт - враньё! Все клиенты и сотрудники месяц ждали информации от привата, но ничего... Для понимания - Россияне просят реестр вкладчиков для компенсации депозитов за свой счёт - Банк не даёт, а документов на руках практически никаких у клиентов, мы же технологический банк.В результате ПриватБанк отказывается выполнять свои обязательства сам и не даёт возможность это сделать Россиянам, т.е. клиентов просто "гнобят". ПриватБанку просто выгодно кинуть депозитчиков в Крыму, т.к. его обязательства гораздо больше кредитов выданных у нас, бизнес и ничего личного. Да, сотрудников тоже всех кинули, просто кинули молча и всё, не рассчитав и ничего не заплатив. Когда мы говорили руководству в Днепропетровске - если кините вкладчиков Крыма, приват вынесут по всей Украине - они сказали что придумают как это замять (что и делают). К чему всё написал... просто посмотрите на факты и трезво подумайте... Приват единственный банк - который вообще не обещает возвращать депозы на материковой части Украины, это просто им выгодно...
Подтверждаю. Имею точно такую же информацию от начальников отделов.