ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 506507508509510 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:52

pavlmm написав:2 апреля попытался вернуть валютный депозит.
Заявление приняли, предупредили что потеряю проценты.
Я согласился.

На следующий день позвонили, чтобы я написал заявление на согласие с уплатой штрафа 7% от тела депозита.
Я сообщил что в договоре который у меня на руках предусмотрены комиссии за досрочное расторжение только до 14 дней с момента размещения, и отказался платить.

В итоге деньги на счет вернули 4 апреля, но карточку заблокировали чтобы я ничего не смог снять до уплаты штрафа. Тем самым нарушая условия договора.

Деньги мне были нужны, поэтому я согласился на восстановление депозита и взятие под него "кредит под депозит".
Но вот незадачка, заявление на восстановление подал 08.04.14, менеджер сказала что операция занимает 3 дня. На следующий день деньги списали, а вот депозит не восстановили.
А сегодня уже 23.04, прошло больше двух недель и на линии поддержки кормят - завтра, завтра, завтра, а менеджер который принимала заявку на восстановление депозита вообще перестала брать трубку от меня. То есть чтобы списать деньги с твоего счета - это сразу же, а вот чтобы выполнить заявку связанную со списанием средств - и двух недель мало.

Вот такое вот обслуживание в Приват, деньги мы возьмем, а вот назад - не дождетесь...

Добрый день, pavlmm!

Прежде всего примите наши извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при расторжении вклада.
Позвольте нам прокомментировать ситуацию. С 27.02.2014 внесены изменения в правила переоформления вкладов физических лиц в другую валюту (мультивалютное свойство), о которых Вас должен был уведомить сотрудник при проведении операции.
При переоформлении вклада в другую валюту (мультивалютное свойство) и последующем досрочном расторжении такого вклада по Вашей инициативе до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада "мультивалютное свойство" взимается комиссия:
- 7% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных ПО истечении 30 календарных дней со дня оформления вклада;
- 10% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных ДО истечения 30 календарных дней со дня оформления вклада.

По поводу возникших трудностей при снятии средств с карты, позвольте нам более детально рассмотреть Ваш вопрос и помочь в его скорейшем решении. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, о которой идет речь. Мы проверим данные и предоставим Вам развернутый ответ.

Если сотрудник банка проконсультировал Вас некорректно по поводу условий досрочного расторжения вклада, будем признательны, если в письме Вы также укажите канал, по которому Вы обращались в банк (отделение, контакт-центр), дату обращения и по возможности ФИО сотрудника Информация будет проверена и в случае нарушений со стороны сотрудника, мы обязательно примем управленческие меры.

Надеемся этот не самый приятный случай останется единственным негативным опытом сотрудничества с банком и дальнейшая наша работа будет приносить Вам исключительно положительные эмоции. Со своей стороны будем прикладывать к этому максимум усилий.
Заранее благодарны за ответную связь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:52

Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста при оформлении депо в банке с ежемесячной выплатой какая карточка стандартно выдается? Интересует, возможно ли получить карту под депозит не кредитку и без возможности. И стандартно что выдается при оформлении?
1. Договор на депо или как где-то писали - листок без подписей-печатей?
2. На карточку договор?
3. Ибанк (я так понимаю Приват 24)?

Спасибо за ответ. То-есть выдается карта типа кредитка с кредитным лимитом или от кредита можно отказаться? Я к чему. Меня интересует только дебетная карта без возможности кредита. Типа чтобы не получилось, если на карте 1к гривен, то с нее можно снять 1,5к и более. Нужно чтобы если своих денег 0, то отказ в выдаче :) Такого в Привате нет?

Добрый день, Alex_TT!

Спасибо за обращение и за Ваш выбор!
Для открытия депозита достаточно иметь в наличии любую карту ПриватБанка. С ее помощью Вы можете открыть депозитный вклад, не выходя их дома в Вашем аккаунте Приват24 (https://privat24.ua/) или на сайте банка pb.ua/depozity/, где Вы также можете ознакомиться с шаблонами договоров.
Если Вы обратились в банк впервые, проводится стандартная процедура идентификации и занесения данных в Единую клиентскую базу. Сотрудник оформит для Вас Карту для выплат, которая не имеет кредитного лимита. На карте могут хранится только Ваши собственные средства. Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут.
По Вашему желанию можно выбрать один из вариантов зачисления процентов по депозитному вкладу:
- выплата процентов на Карту для выплат;
- добавление процентов к сумме депозита (капитализация процентов).
В стандартный пакет оформления Карты для выплат входит также Карта "Универсальная".
Кредитный лимит на карту "Универсальная" устанавливается по Вашему желанию. Вы можете в любой момент аннулировать его или подать заявку на его увеличение в Вашем аккаунте Приват24, в службе Чата на pb.ua/chat или по номеру 3700 (пункт 0 в голосовом меню, звонки бесплатны с мобильных телефонов по Украине).

Позвольте обратить Ваше внимание, что на карте «Универсальная» Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате.
Более детально с преимуществами карты "Универсальная" Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на почту help@pb.ua, будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:57

PrivatBank

Только что уточняла информацию о Swift-переводе по 3700 (GoldКлуб оператор Артем) - речь идет о 15 000 грн. - эквивалент именно такой суммы зачисляется по Swift-переводу на валютный счет, а не 150 000, как вы официально здесь написали.

ПриватБанк, дайте комментарии: какой же вариант у вас действительно работает?
NikaKharkiv

Подякував: 26 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:59

big539 написав:AlexJ да не смеши мои тапочки! КТО её засветил? Новорождённый тролль с одним постом? Это даже за вброс считать нельзя! Если чел пишет первый пост в таком духе - то надо подкреплять какими то более серьёзными вещами, нежеле просто обыкновенный пук в пудру.

я как бы и цифры могу написать по портфелю депозитов и кредитов... ну... банковская тайна и пока я на это не готов. Я никогда не писал тут - это правда, но читал изредка... Меня просто задело как цинично ПриватБанк кинул клиентов сказав нам, что остальные клиенты не поверят что банк так может поступать со своими клиентами. Очень хочется что бы клиенты просто задумались - они действительно лучше Крымчан, их точно завтра так же не кинут...
mix

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 14:02

jolivah написав:здравствуйте! обнаружила, что к моему аккаунту в пб24 привязали карту/счет, которые я не открывала и не заказывала. на вопросы оператору "откуда взялась?", разводят руками. меня это очень нервирует, т.к. это нехорошо пахнет. говорят, могут заблокировать, но я не хочу, чтобы он вообще числился за мной, ведь разблокировать его тоже может кто-угодно без моего ведома. может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия для закрытия этого счета, при условии, выше сказанного.

Добрый день, jolivah!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе в интернет-банкинге Приват24. К сожалению, предоставленных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Будем признательны, если Вы уточните на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваш логин Приват24, а также номер счета, о котором идет речь. Мы проверим информацию и поможем Вам в решении всех возникших вопросов.

С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 14:18

kharkov написав:
  jolivah написав:здравствуйте! обнаружила, что к моему аккаунту в пб24 привязали карту/счет, которые я не открывала и не заказывала.

У моей матери тоже такая ситуация. При том что у нее есть карта универсальная голд, ей без ее ведома еще "оформили" карту(бин 516875) с лимитом в 8000 грн но саму карту не выпускали. .

Добрый день, kharkov!

Спасибо за обращение! Укажите, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, контактный номер Вашей матери, чтобы мы могли уточнить детали ситуации, проверить информацию и помочь в решении возникших вопросов.
Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 14:29

basic13 написав:оформил страховку на машину через приват24, получил полис с ошибками, что самое интересное- в том что заполнялось верно по умолчанию самой системой, такой цирк

Добрый день, basic13!

Спасибо за обращение! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении страховки в Приват24. Позвольте нам более детально рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваш контактный номер и номер страхового полиса. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 14:32

mix написав:Уважаемые клиенты ПриватБанка. Я сотрудник ПриватБанка проработавший там 12 лет и всегда и всем утверждал,

Должность напиши. Все равно в другой стране чего боишься?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 14:34

Client2 написав:Просмотрел несколько страниц и не понял, отдает ли и как ПБ валютные депо, закончившиеся по сроку? Досрочку, как понял, зажимает. Да и с гривной интересно что. Что-то маловато жалоб для такого большого банка. Или уже устали жаловаться?

Добрый день, Client2!

Спасибо за обращение!
ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. На выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет.
Также Вы можете зачислить средства в полном объеме на валютную карту.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на help@pb.ua, будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 14:36

mix написав:я как бы и цифры могу написать по портфелю депозитов и кредитов... ну... банковская тайна и пока я на это не готов. Я никогда не писал тут - это правда, но читал изредка... Меня просто задело как цинично ПриватБанк кинул клиентов сказав нам, что остальные клиенты не поверят что банк так может поступать со своими клиентами. Очень хочется что бы клиенты просто задумались - они действительно лучше Крымчан, их точно завтра так же не кинут...

А отдать базу клиентов другой стране не понятно кому - это в порядке вещей... :mrgreen:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 506507508509510 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми