Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 140141142143144 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:18

DEMIREL написав:Че ж ты в эту помойку деньги нес, раз считаешь ее помойкой?

Прояви немного усилия и почитай ветку немного раньше.
А вкратце: у банка очень проблемные активы.
Ну, наверное , ты всеравно не понял. :lol:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:30

NoNaMe написав:
DEMIREL написав:Че ж ты в эту помойку деньги нес, раз считаешь ее помойкой?

Прояви немного усилия и почитай ветку немного раньше.
А вкратце: у банка очень проблемные активы.
Ну, наверное , ты всеравно не понял. :lol:

Да, услышав "проблемные активы" судорожно начал искать значения этих слов в интернете :lol:

Чем больше умников будут поносить лодку, в которой плывут, тем большая вероятность того, что она потонет.

P.S: "Все равно" пишется раздельно.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:12

DEMIREL написав:Да, услышав "проблемные активы" судорожно начал искать значения этих слов в интернете :lol:
Чем больше умников будут поносить лодку, в которой плывут, тем большая вероятность того, что она потонет.

Если тебя так волнует эта лодка - у тебя есть возможность поддержать её на плаву.
Собери все свои свободные деньги - и открой депозит у них.
Глядишь - не потонет. :wink:
Всё в твоих руках !
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:39

Прошу поделиться опытом вкладчиков б."Киев", у которых срок депозита заканчивается в период действия моратория. Вам продлили договор до окончания моратория? Вы продлили договор на min 6 мес? Если Вам было отказано в выплате процентов на период действия моратория, то какие действия Вы предпринимали или посоветовали бы принять. Если у Вас есть образец искового обращения в суд,был бы очень признателен за его предоставление.
Glazprom

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:45

Glazprom написав:Прошу поделиться опытом вкладчиков б."Киев", у которых срок депозита заканчивается в период действия моратория. Вам продлили договор до окончания моратория? Вы продлили договор на min 6 мес? Если Вам было отказано в выплате процентов на период действия моратория, то какие действия Вы предпринимали или посоветовали бы принять. Если у Вас есть образец искового обращения в суд,был бы очень признателен за его предоставление.

какой смысл продлевать договор?
Обратился письменно с требованием вернуть депозит. По окончании срока ответа буду подавать в суд. :evil:
santro

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:51

NoNaMe написав:
DEMIREL написав:Да, услышав "проблемные активы" судорожно начал искать значения этих слов в интернете :lol:

Если тебя так волнует эта лодка - у тебя есть возможность поддержать её на плаву.
Собери все свои свободные деньги - и открой депозит у них.
Глядишь - не потонет. :wink:
Всё в твоих руках !

Если по дому, в котором ты живешь, пойдут трещины, ты сразу начнешь называть его помойкой и орать на весь двор, чтобы его снесли наxрен?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:34

DEMIREL написав:Если по дому, в котором ты живешь, пойдут трещины, ты сразу начнешь называть его помойкой и орать на весь двор, чтобы его снесли наxрен?

Это ж две разные вещи.
Как их можно сравнивать ?
Дом он мой: какой бы он ни был и банк , который не выполняет свои обязательства.
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:18

Дюжина правительства

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155144

АКБ Киев в дюжину не попал
:(
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:16

На одном из форумов есть образцы писем, например:
начальнику (управляющему) отделение ... банка
Между мной и банком... был заключен договор депозитного вклада № ... от ...., срок действия которого закончился (заканчивается)... Ставлю в известность банк о том, что в течение двух (или сколько написано в договоре) дней после окончания срока действия договора я желаю забрать свой вклад с начисленнми процентами в полном объеме. Продлевать договор я не намерен. Если банк не вернет мне мои деньги, буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов. В таком случае все судебные издержки будет возложены на банк.
Хочу отметить, что если банк не вернет мне вклад в течение ____ дней, то я требую вернуть мне долг с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки (с момента подачи этого заявления), а также с учетом 3% годовых от просроченной суммы (ч. 2 ст. 625 ГКУ).
Дата подпись.
Подаете в банк в двух экз., на Вашем банк ставит входящий номер и дату
Гера

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:18

http://cybercrime.zp.ua/viewforum.php?f ... dd1219e04d
Посмотрите, кого интересуют образцы писем в банк и другие инстанции.
Гера

#<1 ... 140141142143144 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ